Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть положительных/позитивных результатов нет (и не наблюдается в обозримом будущем), а страну развалили? Ну че, клево помайданили!

Мой пост был ответом на конкретные вопросы:

Так чем, по Вашему, закончился майдан? Чиновничий беспредел остановили? Тимошенко была у власти, теперь снова прийдет к власти. Так что изменилось?

А Вы сделали глобальные выводы что я выразил мысль о том что "положительных/позитивных результатов нет (и не наблюдается в обозримом будущем), а страну развалили". Не было у меня таких мыслей!

Положительные результаты есть! Ну например хотя бы это:

1. Изменилось сознание в сторону того, что за нас наше говно никто разгребать не будут. Хотим "страну без коррупции" - начинаем с себя!

2. Власть получила посыл о том, что если будет глобально беспредельничать - получит динамическое ускорение под зад.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Охеренная логика у вас. "Нарушить закон чтобы соблюдали закон другие" - так получается?

Нико, может для Вас станет новостью, но в Украине источником власти является народ, а не закон. Потому если мер не устраивает громаду, а закон принятый формально правовым способом предусматривает, что громада (народ) должна кормить мера, который её уничтожает, то этот закон не подлежит исполнению. ИМХО.

ПС. Я считаю, что в Украине должна быть максимально дебюрократизирована процедура отзыва с должностей руководителей населенных пунктов и депутатов всех уровней. Тогда будет реальная возможность говорить, что есть альтернатива незаконным действиям митингующих.

Опубликовано

вот с этим западные области не согласятся...

Будет повод для дискуссии с использованием цифири.

А пока имеем только эмоции "кто кого кормит".

Опубликовано

Потому если мер не устраивает громаду, а закон принятый формально правовым способом предусматривает, что громада (народ) должна кормить мера, который её уничтожает

... потому что если столица не устраивает регионы, а закон, принятый формально правовым способом предусматривает, что регионы (народ) должны кормить столицу, которая их (его) уничтожает... :whistle:

Ну то есть если народ - источник власти, то смена государственного устройства, изменение границ и т.п. - тоже в его власти, хоть формально и не отвечает правовым нормам :acute:

Столица почему-то не согласна даже с меньшим влиянием народа на свое будущее :blink: Странно, Конституцию не читали, что ли? :D

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Ну... вы же понимаете что убедить Юго-Восток перестать уже вряд ли получиться... слишком далеко все зашло, и ведь это граница Донецкой области, а что происходит например а Луганске информация очень туманная.

Что далеко зашло? Или может правильнее говорить "кто далеко зашел"?

По сабжу. Если в ситуации нет выхода, значит выход там где вход. Знаете, моё мнение такое: если Донбассу и Луганску сегодня оставить 100% налогов, которые они собирают на местах и так же на 100% забрать все дотации, а расчеты между Украиной и Донабассом-Луганском перевести на экономическую основу, эти регионы самоуничтожаться...

Опубликовано

... потому что если столица не устраивает регионы, а закон, принятый формально правовым способом предусматривает, что регионы (народ) должны кормить столицу, которая их (его) уничтожает... :whistle:

Ну то есть если народ - источник власти, то смена государственного устройства, изменение границ и т.п. - тоже в его власти, хоть формально и не отвечает правовым нормам :acute:

Столица почему-то не согласна даже с меньшим влиянием народа на свое будущее :blink: Странно, Конституцию не читали, что ли? :D

Столица - это кто? Жители Киева или депутатская и чиновничья верхушка? Если жители Киева - то это вряд ли, а если чиновники-депутаты - так это да. Именно им и будем объяснять насчет "слуги народа". И если нужно будет "брать розги" - будем брать. Воспитание весьма долгий и трудный процесс.

ПС. Ну если Вы об изменении границ государства Украина - то это прерогатива всеукраинского референдума.

Опубликовано

Нико, может для Вас станет новостью, но в Украине источником власти является народ, а не закон. Потому если мер не устраивает громаду, а закон принятый формально правовым способом предусматривает, что громада (народ) должна кормить мера, который её уничтожает, то этот закон не подлежит исполнению. ИМХО.

ПС. Я считаю, что в Украине должна быть максимально дебюрократизирована процедура отзыва с должностей руководителей населенных пунктов и депутатов всех уровней. Тогда будет реальная возможность говорить, что есть альтернатива незаконным действиям митингующих.

Внезапно так спустя 23 года после образования Украины источником власти стал народ...Прямо чудеса какие-то...

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Добавил Зачета и Бормалея в черный список, так нет же, опять страниц 5 только ответов на их тролинг.

Та же фигня.... только у меня еще Гала там с Хиросимой, без Бармалея, у него есть доля разумного. :facepalm:

Опубликовано

Внезапно так спустя 23 года после образования Украины источником власти стал народ...Прямо чудеса какие-то...

Это вот и есть один из положительный моментов майдана, что народ таки понял что он источник власти, а не закон.

А власть - это не только права, но и обязанности. И обязанности такие, которые никто за тебя не выполнит.

Опубликовано

1991 - 2014. Украина. R.I.P.

говнопост :whistle:

Опубликовано

Полицейский форум РФ:

"Это очень актуальный вопрос! Если раньше люди брали отпуск зимой чтобы съездить в какую нибудь экваториальную страну, так сказать в лето, то сейчас не имея такой возможности все начнут брать отпуска летом и начнется черти что! более чем уверен что многие свалят из за этого свинства."

"У меня билеты куплены с Норвегии в Париж и дальше в Испанию. Они не возвратные. И мне такой ихний патриотизм до одного места. Хотят нашими деньгами свой помоечный Крым поднять. По статистике 52% отдыхающих в Крыму это жители Украины. Соответственно они туда теперь не поедут. А что бы к осени Крымчане очередной референдум не задвинули но уже с желто-голубыми человечками вместо зеленых эти помойки Крымские пытаются заполнить россиянами. Но ни один здравомыслящий человек туда после того как пять или больше лет отдыхал в Европах не поедет. А нас можно как быдло по тупому приказу. Мне такой патриотизм не нужен. Пусть на Крым у Абрамовича деньги возьмут и других воров."

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву". М.И. Кутузов

"Тема реально болезненная тема для нас, жителей Калининградской области. Куда уж болезненней.. Вся область целиком за границей находится. Это означает - запрет выезжать за пределы области.. Концлагерь.."

"Вот я не отдыхаю на курортах КК, и в Крым не поеду - не мой это формат отдыха в принципе, я Европу люблю.

Если вы мне найдете отдых в России в апартаментах отеля на 1-й линии на 4-х взрослых людей ВМЕСТЕ С ДОРОГОЙ за 100 тыс. за 2 недели, плюс СВОБОДНЫЙ пляж и чистое море, я готова еще что-то с вами обсуждать. Все остальное - чушь и тупое сотрясание воздуха."

"Не все хотят отдыхать в Крыму! И пока есть возможность (а, надеюсь, она будет всегда) многие и очень многие станут отдыхать за границей (это я об обычных людях говорю, о тех, у кого есть выбор). "

"У нас запретили выезд всем категориям сотрудников. Жена у меня также следователь. Приобрел путевку по системе раннего бронирования. Сейчас получается влетел больше чем на 70 кило рублей. Сэкономил, блин!!!"

"Тоже на тридцатку влетел. Билеты брал в Европу невозвратные дешевые. Как говорится спасибо партии и правительству за наше счастливое детство. Чтото мне уже этот гребаный Крым второй раз боком лезет. А то ли еще будет. Первоначальная эйфория улетучивается с каждой очередной в мою сторону."

"А когда еще и Донецк наш станет нам есть запретят? Или еще какая хрень в ихний воспаленный мозг придет. Я тут Лаврова послушал, помоему ему в психушку пора. Развоевался не на шутку. Уже и на Юго-Восток кричит войной пойдем если там русских убивать будут. Русские живут в России. В Москве их поболее таджики и прочие нацмены убивают. Пусть лучше туда войска шлет. "

"Вчера совещание было в УВД так вот сказано было, под роспись в таком контексте мол Запретить всем! включая членам их семей.. Жёны дети и Родители. Я вообще Х...ею теперь сижу. Выезд только по личному разрешению Руководителя но он сказал .Уй вам всем а не выезд. В переводе понта.Раз мне нельзя то и вы не поедите. "

"Любопытно.. А у меня жена - гражданка ЕС. Как можно ей запретить?"

"Сдала билеты в Турцию, приобретенные в декабре 2013, и датой вылета на 23.05.... Ребенок плачет, в душе тоска. Кредит за путевки погасила только в начале этого месяца. Спасибо Родине!"

"Как кто-то умный сказал: "Когда государству что-то нужно, оно сразу называет себя Родиной".

В точку! Патриотизм из-под палки нежизнеспособен. Наши правители решили за наш счёт место в учебнике истории купить! Я принципиально не поеду в рекомендованные места отдыха. Так не делается! Разговаривал со многими сослуживцами, реакция одна - шок! Ни о каком патриотизме никто уже не говорит, все думают куда семью везти. Люди просто в ступоре!"

"Мы на пороге третьей мировой , какие еще отпуска. Если вы все по за границам разъедетесь кто в заградотрядах то будет?"

" Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!"

"В Тюмени вообще тишина, кадры пожимают плечами и "пытаются дозвониться до Москвы" но никак вторые сутки у них это не получается, а на вопрос что дальше делать то - звоните завтра."

"Мое стойкое мнение, что надо отбивать вложения в сочинские гостиницы, настроили много и дорого, надо привлечь платежеспособный контингент(силовиков с семьями).

в Крым многие из Вас (разбалованных Турцией) и раньше не ездили и сейчас не поедут."

"Я на курорте не представитель власти, а турист и ксиву с собой в Турцию не повезу и орать на каждом углу, что я Российский полицейский не собираюсь.

А вот представьте, сколько сотрудников в этом году вместо Египта, Тая, Кубы, Турции поедут в Крым и получив "соответствующий" сервис, обвинят в испорченном отпуске Крымчан. Не думаю,что это будет на пользу нашим отношениям."

"Ты курсе вообще, что за пределами матушки-России творится? Там на таможенном контроле стоят сканеры, которые сразу выдают: "зеленый человечек" и сразу в коробку и в незалежную, за награду в 10 000$. Мы сейчас в цене."

"10000 баксов - не слабо можно отдохнуть, пойду сам зеленкой намажусь и сдамся."

"В самое ближайшее время пограничникам сольют базы сотрудников МВД, которые ежемесячно будут обновляться. Типа, погранцы будут вправе не выпустить из страны."

"Ясное дело, основная масса туристов в Крыму до революции была с Украины. Сейчас эта категория упадет ниже плинтуса, надо исправлять ситуацию. Как загнать в Крым российский народ? Завлечь особо нечем. По отдельным категориям, отрубить альтернативу в приказном порядке, никуда не денутся, сами поедут."

"Вся эта истерия с войной с Укр=3-й мировой, шпиономанией, - это побочные действия инф. войны. ИМХО, все запреты на выезд вводятся с экономических позиций.

Вывоз капитала олигархов и "своих ребят" - трудно остановить, поэтому поскребём по сусекам заодно и с идеологической позиции верно.... ибо не фиг развращаться по заграницам и вольнодумствовать."

"Почему меня, сотрудника КМ, с не нормированным рабочим днем, 6-7 дневной рабочей неделей лишают возможности отдыхать как нормального человека, и загоняют в санатории КРЫМА, или СОЧИ, а сотрудник ОВО, или метрополитена, работающий по графику, сутки через двое- трое, имеет возможность отдохнуть как белый человек!?"

" В моей семье не я только работаю, но и жена! И у нас есть возможность потратить на отдых 1 раз в год 160 -200 тыщ руб....

Да и как на меня будет смотреть мой ребенок, которого я ОБЯЗАН вывезти на белый песок? А тут я ему скажу, что он поедет только с мамой... а папа в Сочи поедет или того ..... в Крым..."

"Этот шок надо пережить, и больше на этом не зацикливаться. Нервы дороже. "

"Есть такие, кому последняя капля осталась, вот это и будет последней каплей. Например для меня."

"Всем патриотам предлагаю скинуться из своей зарплаты и возместить весь ущерб от невозвратных билетов и путевок непатриотам, в том числе и мне."

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=82429

Опубликовано

и это инфа из Словянска была..

Никыч, на русском город Славянск, а на укр Слов'янськ :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Оптить! Опять Путин виноват!!!

УкроСМИ (цитата): "Вертолет в Краматорске подорвал российский наемник "Бабай" - очевидец"

Опубликовано

Офигеть, я такого наглого использования двойных стандартов еще не видел :blink:

Ну, а учителя-то кто, звездно-полосатые, вестимо!

А вот и отличники:

Работают без устали вахтовым методом.

http://images.vfl.ru/ii/1398425926/9eff0a18/4945905.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Захват здания - экстремизм? Ок. Тогда пусть пересажают за экстремизм половину правого сектора и майдана. А иначе нехрен пасть разевать на тех, кто делает так на Юго-Востоке.

А тем временем бешеные бандерлоги продолжают не слушаться никого и творят шо хотят.

Хунта не контролирует свой Евромайдан: В Тернополе пытались штурмовать горсовет в акции приняли участие представители «Автомайдана» и «Самообороны», а также националистической организации «УНА-УНСО». Утром 25 апреля участники митинга, проходящего возле горсовета Тернополя (областного центра на западе Украины), попытались штурмовать здание. Об этом сообщает УНИАН. Пытаясь прорваться внутрь, митингующие разбили стекла на входной двери, а затем выломали ее. Однако в холле их остановили сотрудники правоохранительных органов. Произошла потасовка, в результате которой протестующих вытеснили на улицу.

По информации портала «За Збручем», в ходе противостояния милиция применила слезоточивый газ. Митинг возле горсовета продолжается. По данным «TV-4», к зданию принесли покрышки: по слухам, их собираются поджечь. Сотрудники правоохранительных органов в здании, как сообщило местное издание «Погляд», «баррикадируются креслами». http://lenta.ru/news/2014/04/25/ternopol/

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано (изменено)

Ну, а учителя-то кто, звездно-полосатые, вестимо!

А вот и отличники:

Работают без устали вахтовым методом.

Вам больше делать нечего? blink.gif

Изменено пользователем Nikolas
мат удалён.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Тогда пусть пересажают за экстремизм половину правого сектора и майдана. А иначе нехрен пасть разевать на тех, кто делает так на Юго-Востоке.

кстати, сугубое ИМХО, но у меня вдруг возникло ощущение, что если бы 23 февраля начали не закон о языках писать-переписывать, а по строгости закона обошлись бы с участниками беспорядков с обеих сторон - тогда у Востока и Крыма появилось бы впечатление, что эта власть действительно в корне отличается от предыдущих, хочет, чтобы все было честно. А так - победивший всегда прав :pardon: - плавали, знаем еще с 2004 года.

Опубликовано

Вам больше делать нечего? blink.gif

Чините машинки, а то сроки поджимают.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Наилучший выход из ситуации ИМХО: ЮВ перестает гнать пургу про референдумы "в РОССИЮ прямо сегодня". Проводим выборы Президента, меняем Конституцию (под федерацию), принимаем закон о местном референдуме, изменяем бюджетную систему (центру не более 30% налогов с регионов), меняем судебную систему.

Вы серьезно думаете, что после вчерашнего отето бла-бла-бла сработает на Ю-В? :facepalm:

это надо было делать, пока люди месяц хоровод возле зданий водили. НО в Киеве думали сначала, что то руссотуристо, потом их там в 10 раз меньше, говоря по ТВ что протестующих там 100-200 человек, когда стали люди приходить с паспортами, сидели, делали вид что ничего не происходит и скоро рассосется.

А после вчерашнего, это еще не хоронили тех кого убили вчера, думаете кто то станет с Ю-В договариваться с ними? Что бы они нам, мразям, все обещали, а вешать будут потом? Вы настолько наивны?

Завтра или после завтра будут похороны этих семи убитых. На прошлые похороны пришло пол города, как думаете, из 120 тыс населения сколько теперь придет? А те кому покажут по кабельному ТВ это все в Ю-В скольких поднимет?

Опубликовано

инженерной группе Военно морского флота США понадобился тендер на ремонт здания школы в Севастополе

Сиди, слушай и смотри посреди вражеской базы ВМФ- красотень.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Оптить! Опять Путин виноват!!!

УкроСМИ (цитата): "Вертолет в Краматорске подорвал российский наемник "Бабай" - очевидец"

майданутые одним словом, я уверен у В.В.Путина наверняка проскакивала такая мысль закрыть к едрене фене границу с украиной да да именно с маленькой буквой украина, но нормальные люди не "виноваты" что к власти пришли такие ********сы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...