Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 18.04.2014 в 11:22, Fermers сказал:

В итоге суд назначил Тайги Бахмудову наказание в виде 2 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Жаргала Дондупова приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.

Я надеюсь человека с друшлаком на голове тоже осудят )

Ну блин... перебор же, ну сколько им там 19-20 лет, мозг то только к 30 выпростает и то, если повезет, а в том возрасте лучше порка кнутом, перед строем. :pardon:

* запрещенная в России организация.

JBN сказал:

А что, можно прям сразу в ЕСПЧ... по моему до ЕСПЧ там еще куча инстанций...

Я упустил эту часть, поскольку на 100% уверен, что местные суды вынесут решения в пользу государства.

В 18.04.2014 в 09:49, Ta. сказал:

Однако, это не говорит о том, что они заброшены и не используются. То же самое без натяжки можно сказать о скважинах, например, на Самотлоре, но никто не говорит!

Ну чисто формально добыча в СКФО (Северо-Кавказский федеральный округ) как в рублях, так в натуральных показателях не выглядит впечатляюще.

http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_14p/IssWWW.exe/Stg/d2/13-15.htm

http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_14p/IssWWW.exe/Stg/d2/13-01.htm

В 18.04.2014 в 11:26, Advoc@te сказал:

Я упустил эту часть, поскольку на 100% уверен, что местные суды вынесут решения в пользу государства.

Я к тому, что там времени больше примерно на год, чем Вы описали. :blush:

В 18.04.2014 в 11:25, JBN сказал:

Ну блин... перебор же, ну сколько им там 19-20 лет, мозг то только к 30 выпростает и то, если повезет, а в том возрасте лучше порка кнутом, перед строем. :pardon:

Я про тролинг "а у вас там негров бьют" :rolleyes:

В 18.04.2014 в 11:29, dbd-s сказал:

Ну чисто формально добыча в СКФО (Северо-Кавказский федеральный округ) как в рублях, так в натуральных показателях не выглядит впечатляюще.

http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_14p/IssWWW.exe/Stg/d2/13-15.htm

http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_14p/IssWWW.exe/Stg/d2/13-01.htm

За то динамика хорошая. ;)

Донецкая сотня самообороны Майдана отказалась ехать бороться с сепаратистами

Цитата
Активист Дорожного контроля Андрей Дзиндзя вернулся из Донецкой области в Киев. Отправившись на Майдан Незалежности, он зашел в палатку донецкой сотни самообороны Майдана, чтобы призвать людей ехать на Восток помогать бороться с сепаратистами.

В ответ Дзиндзя получил категорический отказ и оказался в окружении агрессивно настроенных активистов самообороны.

Руководитель донецкой сотни по имени Йосип начал угрожать журналисту, заявляя, что тот не имеет права указывать «его сотне», что им делать и куда ехать.

Далее в адрес Дзиндзи посыпались обвинения в том, что он провокатор и посылает безоружных людей к вооруженным до зубов бандитам.

http://www.youtube.com/watch?v=l-ZnvX00yd4

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 18.04.2014 в 11:29, Fermers сказал:

Я про тролинг "а у вас там негров бьют" :rolleyes:

:blink: Я... это выпил... не понимаю... каких таких негров? Я негров только в Москве видел... в лифте даже одной негритянке на ногу наступил... так она, к моему великому смущению, еще и умудрилась извиниться вперед меня...

В 18.04.2014 в 11:23, JBN сказал:

Да... ПЯТНИЦА, ща вторую бутыль коньяку открывать стану... blush2.gif

А коньяк вкусный?blush2.gif Вот если бы у меня была апельсинка, я бы с Вами поделился...blush2.gif:blush:blush2.gif

В 18.04.2014 в 11:36, Bux сказал:

А коньяк вкусный?blush2.gif Вот если бы у меня была апельсинка, я бы с Вами поделился...blush2.gif:blush:blush2.gif

:blush: Ну... как будет апельсинка, так я подойду.... :blush:

В 18.04.2014 в 11:40, JBN сказал:

:blush: Ну... как будет апельсинка, так я подойду.... :blush:

Вам по любому будет нужен третий,всегда готов :rolleyes:

В 18.04.2014 в 11:50, Fermers сказал:

Вам по любому будет нужен третий,всегда готов :rolleyes:

На апельсинку... точно нужен будет третий, а пью я один. Есть у меня товарищ... работает в ФСБ, не к ночи помянуто будет... так после его фразы " Да ладно, чего мы там выпили, даже до откровенного разговора не дошли" пью один перед компом. Шутка конечно, но сболтнуть случайно лишнего, за подвязки и схемы, лучше перед незнакомыми людьми, которые знать тебя не знают и никогда не узнают... :blush:

В 18.04.2014 в 09:39, JBN сказал:

Приезжайте к нам на Алтай... Я сейчас не говорю о Белокурихе, я говорю за заштатный дом отдыха под Горно-алтайском, за вариант "Эконом":

Домик на 2 однокомнатных номера на берегу реки Куба. Двуспальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки. Санузел: wc, раковина, душевой уголок.

Цена 3500 руб/сутки, за ОДИН номер, за весь домик, путем несложных вычислений 7000 руб/сутки.

Ах да, до ближайшего моря 2000 тысячи километров... до Карского моря. :(

Нет. Уж лутше вы к нам)))

В 18.04.2014 в 09:43, Aleksandr33rus сказал:

Крым есть, был и будет Россия)))

:facepalm: Что ж вы так тогда возмущаетесь? Или сомнения имеются?

Стояли мальчики стеной,

Пока парламентская стая

Страну делила меж собой,

О привилегиях мечтая…

Стояли в дождь, стояли в снег,

Стояли — под плевком и матом.

Стояли — им нужнее всех?

Стояли — ведь они — солдаты.

В который раз — в крови — по бровь,

Прикрыв собою дармоедов,

Стояли, почернев лицом,

До чьей-то Пирровой победы…

Стояли намертво, как встарь.

Стояли, не жалея тела.

Горели факелом живым

Проплаченного беспредела.

Стояли — до седых волос,

До лживой похоронной тризны

Ваши сыны — родная кровь…

И пасынки своей Отчизны.

Их предавали сотню раз

И снова предадут… иуды…

Стоял ОМОН. Стоял СПЕЦНАЗ.

Стояли мальчики за нас!

http://s019.radikal.ru/i621/1404/e5/07c97cef0563.gif

MODERATORIAL

Уведомляю остальных пользователей, что аккаунт Irva забанен как клон Gala. Спасибо за внимание.

!
Предупреждение:
И на всякий случай, предупреждаю сразу всех — впредь за создание клона будет выдаваться рид-онли на неделю.

Наверное я сейчас спрошу что-то ужасное, но объясните мне, непонятливой, сейчас что на Майдане происходит? Вроде уже своего добились, хунту на трон возвели... а сейчас там кто толпится и зачем? Редиску выращивают, укроп.... свиней разводят.... А требуют-то чего? Или просто прижились в центре города? :pardon:

Заранее спасибо.

Скорее всего работают где-то. Жилье- то бесплатно :-) Днем поработали, вечером помайданили, редиску полили, и спать. :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 18.04.2014 в 12:18, Ta. сказал:

Это Вы зря.... красивейшие места!!! :rolleyes2:

Это да, если на Телкцкое озеро с Юга, как на Монголию ехать, там очень круто, но это нужно реально экстрималом быть, там людей нет почти. Но красота!!!

А Карское море! Только туда дороги толком нет, до Салехарда доехать можно, а дальше по Оби, рекой до Губы, а том и до моря... да... но купаться в нем реально только лютые моржи могут наверно. :lol: А так очень очень круто, раз в жизни это должен сделать каждый.

В 18.04.2014 в 12:31, Rumlin сказал:

Скорее всего работают где-то. Жилье- то бесплатно :-) Днем поработали, вечером помайданили, редиску полили, и спать. :-)

Картоху сажать надо было. Редиска - фуфло. (ИМХО)

В 18.04.2014 в 12:24, Ta. сказал:

Наверное я сейчас спрошу что-то ужасное, но объясните мне, непонятливой, сейчас что на Майдане происходит? Вроде уже своего добились, хунту на трон возвели... а сейчас там кто толпится и зачем? Редиску выращивают, укроп.... свиней разводят.... А требуют-то чего? Или просто прижились в центре города? :pardon:

Заранее спасибо.

Если вы внимательно следили за событиями, то так называемая "хунта" никого не устраивает, ни запад ни восток, их никто не избирал. Согнали Януковича, а в кресло прыгнул тот кто прыгнул. Майдан тогда ещё сказал, что расходиться не будет до выборов, что бы всё происходило на законных основаниях и максимально контролировать ситуацию, что бы не получилось так, как вы тут расписываете и хлопаете в ладоши "было х..во, стало ещё х..вей". Не за это народ стоял и умирал, можете смеяться сколько хотите, но украинцы хотя бы что то пытаются сделать, а не причитать 23 года как всё плохо и при любой возможности сдаться, в припрыжку тыкая пальцем на тех кто остался.. Кто вам сказал, что война это легко?Мародёры, нацисты, уголовники и т.п много швали вылазит во время хаоса и анархии в любой стране, не только Украине. А вы что делаете? Насмехаетесь, лепите демотиваторы, обсасываете каждую жёлтенькую статейку, а кого это задевает называете троллем..

В 18.04.2014 в 12:46, 777 сказал:

Если вы внимательно следили за событиями, то так называемая "хунта" никого не устраивает, ни запад ни восток, их никто не избирал. Согнали Януковича, а в кресло прыгнул тот кто прыгнул. Майдан тогда ещё сказал, что расходиться не будет до выборов, что бы всё происходило на законных основаниях и максимально контролировать ситуацию, что бы не получилось так, как вы тут расписываете и хлопаете в ладоши "было х..во, стало ещё х..вей". Не за это народ стоял и умирал, можете смеяться сколько хотите, но украинцы хотя бы что то пытаются сделать, а не причитать 23 года как всё плохо и при любой возможности сдаться, в припрыжку тыкая пальцем на тех кто остался.. Кто вам сказал, что война это легко?Мародёры, нацисты, уголовники и т.п много швали вылазит во время хаоса и анархии в любой стране, не только Украине. А вы что делаете? Насмехаетесь, лепите демотиваторы, обсасываете каждую жёлтенькую статейку, а кого это задевает называете троллем..

Да кто против? Беда в том, что "прыгнул тот, кто прыгнул". Если майдан уничтожит нацистов, продавшихся политиков, и поймет что Украина- это Украина в полном смысле слова, со всей ее многонациональностью и чаяниями народов, что РФ ей не враг, что русскому человеку кровь на Украине нафиг не нужна, если народ поймет, что нам важно чтобы с территории соседа не исходила угроза от НАТО для наших городов! А что до сотрудничества с Европой, так Бога ради, только не стелетесь там, как твари дрожащие, которые за "договор об ассоциации" готовы родину продать, знайте свою выгоду от сотрудничества и с Европой и с РФ, вы же "Казацкого Роду"! :beer2: А пока что, основную скрипку в том майдане, играют "правосеки"...

zachott сказал:

А не идет ли нахрен РФ с такой постановкой вопроса: "мы вам спокойствие - а Вы федерализацию такую, как нам нужно"? ИМХО

Если РФ пойдет в этом вопросе нахрен, то Украина скатится туда же, только без всяких вопросов и спокойствия.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...