Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Класс, сейчас пытался сделать новый почтовый ящик для отправки эл. отчетов по новому месту регистрации в Киеве. Захожу, весь такой красивый, на ukr.net, жмакаю Регистрация ... и шо я вижу ... эквивалент индейской национальной избы -

Доступ закрыт

Регистрация доступна только из Украины.

Класс, ни слова об оккупации, сразу не считают Крым территорией Украины.....

В 18.04.2014 в 10:27, DanNovochek сказал:

Ну,под лежачий камень,как говорится ни чего не течет,Вы им только 91 стали,а я россиянином,с рожденья.Про политику других госудорств,не верно, теперь именного Вашего.Про гражданство,да,но Вы теперь,не в Украине.Шарите?!Про патриотизм,я и не надеялся,Вам,что в лоб,что по лбу.Про,мой патриотизм,не надо свои домыслы,перекладывать,на других,Вам моему патриотизму,учится надо,а не на диване по клавиша клацать.Про "новочек",ВЫ сперва посмотрите,где я живу,а потом,пишите,а желательно почитайте,про Новочеркасск.Про,как жить,мне на самом деле,срать,с колокольни,как ВЫ живете.

Ну вот, только разрядилась обстановка и снова? По таким агрессорам создаётся впечатление, что в россии вообще всё плохо. Держите себя в руках, вы должны пылать оптимизмом, излучать радость, нести свет в головы Крымчан. А так, вы их можете только напугать))

Изменено пользователем 777

Ну,под лежачий камень,как говорится ни чего не течет,Вы им только 91 стали,а я россиянином,с рожденья.Про политику других госудорств,не верно, теперь именного Вашего.Про гражданство,да,но Вы теперь,не в Украине.Шарите?!Про патриотизм,я и не надеялся,Вам,что в лоб,что по лбу.Про,мой патриотизм,не надо свои домыслы,перекладывать,на других,Вам моему патриотизму,учится надо,а не на диване по клавиша клацать.Про "новочек",ВЫ сперва посмотрите,где я живу,а потом,пишите,а желательно почитайте,про Новочеркасск.Про,как жить,мне на самом деле,срать,с колокольни,как ВЫ живете.

Хе-хе... а я Советский человек, рожден в СССР, жил в СССР, воевал за СССР, майданил в 93-м за СССР. Потому больно видеть как нас у Украиной разводят, как котят на мизинце. Еще больнее когда "они" вопят... вот, это русские снайперы убили 100 человек на майдане. Тьфу... Я себе в страшном сне представить не могу войны и крови между нашими народами.

* запрещенная в России организация.

Ну если Вам "срать с колокольни" как я живу то мне и подавно на Вас вместе с вашим "патриотизмом за трисемьдесят". Про "монастырь с уставом" слышали? Так вот это как раз Вам.

И про Ваш патриотизм мне не надо втирать, у меня своего предостаточно.

ПС. Если Вы россиянин с рождения то Вам либо далеко за 90 (почтенная старость), либо вы малолетка чуть старше 20-ти. Если вам таки за 90 - выражаю вам своё почтение: в таком преклонном возрасте и так активненько стучите по клаве! :rofl: За сим тролльте дальше - корма тут предостаточно.)))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

salievan сказал:

Регистрация доступна только из Украины.

только что зашёл-все нормально

пыщ-пыщ

В 18.04.2014 в 10:34, 777 сказал:

Ну вот, только разрядилась обстановка и снова? По таким агрессорам создаётся впечатление, что в россии вообще всё плохо. Держите себя в руках, вы должны пылать оптимизмом, излучать радость, нести свет в головы Крымчан. А так, вы их можете только напугать))

Это была,не агрессия,а ответ,на предидущее сообщение мне.

В 18.04.2014 в 09:17, 777 сказал:

Здесь каждый общается штампами, вы этого ещё не заметили? Или вас смутил "не такой" "штамп", какой вы привыкли видеть?

Меня смущаете лично Вы. И за каждого отвечать Вам не советую.

А смущаете Вы меня своим негативом, который просвечивает в каждом Вашем сообщении.

Заметьте: я Вам ничего не писала, но на вопросы Ваши ответила.

В 18.04.2014 в 10:38, Moloch сказал:

У меня крымский провайдер Свифт-Трейс на работе...

В 18.04.2014 в 10:39, DanNovochek сказал:

Это была,не агрессия,а ответ,на предидущее сообщение мне.

По количеству запятых вижу, что агрессия)

В 18.04.2014 в 10:42, 777 сказал:

Русский язык очень сложный... я вот сколько лет живу, а тоже с трудом на нем пишу. Главное, что мысль понятна и ладно. :)

В 18.04.2014 в 10:42, 777 сказал:

А,что Вы хотели от человека,которому глубоко,за 90,пропускаю. :rofl:

В 18.04.2014 в 10:40, Ta. сказал:

Меня смущаете лично Вы. И за каждого отвечать Вам не советую.

А смущаете Вы меня своим негативом, который просвечивает в каждом Вашем сообщении.

Заметьте: я Вам ничего не писала, но на вопросы Ваши ответила.

Извините что насрал напакостил в цветнике, в такой дружелюбной теме :blush: Где можно столько лесных отзывов прочитать о своей стране)

А тем временем...

Цитата
Пророссийские активисты требуют федерализации, отмены прививок и биометрических паспортов, - МВД

Пророссийские активисты требуют федерализации, отмены прививок и биометрических паспортов. Об этом в ходе пресс-конференции заявил советник министра МВД Станислав Речинский, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сотрудники милиции фиксируют очень странные требования сепаратистов. Кроме федерализации, которую они толком не могут объяснить, звучат требования об отмене биометрических паспортов и вакцинирования", - заявил советник министра МВД.

Цитата
В Славянске военнослужащие РФ разогнали мирный митинг местных жителей, - МВД

В Славянске военнослужащие Российской Федерации разогнали мирный митинг местных жителей, которые требовали освободить город от вооруженных людей. Об этом в ходе пресс-конференции заявил советник министра МВД Станислав Речинский, передает корреспондент РБК-Украина

"Сегодня утром в Славянске мирные жители вышли на митинг с требованием освободить город от вооруженных людей. И, буквально, пол часа назад их разогнали те самые вооруженные люди неизвестного происхождения", - заявил Речинский.

Также по словам советника министра, вчера в Донецке и Луганске акции прошли мирно, несмотря на соседство с аналогичными акциями сепаратистов.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

В 18.04.2014 в 10:38, Moloch сказал:

Попробовал из интересу, все верно говорит, доступ закрыт. У меня Сибирский провайдер. :rolleyes2:

В 18.04.2014 в 10:45, JBN сказал:

Русский язык очень сложный... я вот сколько лет живу, а тоже с трудом на нем пишу. Главное, что мысль понятна и ладно. :)

Да ладно, я просто пошутил))) никого грамоте не учу, сам не гений далеко) и интернет имеет свой язык, демократический))

В 18.04.2014 в 10:47, JulyRM сказал:

А тем временем...

А у меня Ниссан Патрол, так я его месяц не мыл и боку какой-то шутник написал "НА КИЕВ"... новость из того же разряда. :rofl:

В 18.04.2014 в 10:50, Ta. сказал:

http://www.e-news.in.ua/uploads/posts/2014-04/1397804037_mayd.jpg

Он оценил Вашу шутку)))

http://www.dezinfo.net/images4/image/05.2013/russian_army_2/russian_army_2_09.jpg

В 18.04.2014 в 09:33, zachott сказал:

Согласен. Наташа малоинтересна в качестве юриста.)))

Меня умиляет Ваше самолюбование. :bravo:

zachott, уважаю Вас, как человека, не преклонившегося перед большинством.

Но Ваша позиция мне немного непонятна.

Вы были и остаётесь гражданином Украины. Вы не признаёте, что фактически Крым - территория РФ. У Вас регистрация в Крыму.

Вы планируете дальше жить в Крыму?

Если "нет", то тогда всё понятно.

Если "да", то как Вы планируете здесь быть длительное время?

Вы не отказываетесь от гражданства РФ, но и не хотите получать паспорт. Как Вы планируете без паспорта РФ находиться в Крыму после 01.01.2015 г. (если сегодняшние законы РФ не поменяются)?

Перенесёмся через год - в апрель 2015 г. У Вас сотрудник полиции спрашивает документы (в РФ это обычное дело). Вы ему даёте паспорт гражданина Украины. Возникает вопрос: на каком законном основании Вы находитесь в Крыму?

Варианты дальнейших действий:

1) Вы настаиваете, что Вы находитесь дома, на территории Украины; РФ Вы не признаёте и т.д. Результат: за нарушение миграционного законодательства Вас штрафуют, депортируют и ставят запрет на въезд в РФ (в т.ч. и Крым) на несколько лет. Вы обращаетесь в ЕСПЧ с иском. Проходит несколько лет (как быстро рассматриваются дела в ЕСПЧ, я думаю, Вы знаете), пока Ваш иск будет рассмотрен, Вас признают правым, назначат компенсацию в размере примерно 5000 Евро. Всё это время Вы живёте на территории Украины за пределами Крыма. Потом ещё год-два на исполнение решение ЕСПЧ в РФ.

2) Вы говорите, что согласно федерального закона Вы являетесь гражданином РФ по умолчанию, но паспорт получать принципиально не будете. Вас штрафуют за несвоевременное оформление паспорта. Далее приставы с Вас штраф взыскивают. Потом штрафуют второй раз, третий и т.д. И при этом все штрафы с Вас взыщут. + в Украину Вас не выпустят.

Я прав или у Вас другое видение? Если другое, то опишите, пожалуйста, Вашу логику по дальнейшему нахождению в Крыму.

Народ, уже ж блин все выговорились. Давайте успокоимся и дадим модератору почистить тему от нашего с вами срача))))))) Чет мы уже подзагонять стали.... Тем более пятница то.

В 18.04.2014 в 11:04, Advoc@te сказал:

zachott, уважаю Вас, как человека, не преклонившегося перед большинством.

Вы обращаетесь в ЕСПЧ с иском.

А что, можно прям сразу в ЕСПЧ... по моему до ЕСПЧ там еще куча инстанций...

Штраф 500 рублей всего, из принципа можно и потерпеть пару тройку раз... :rolleyes2:

В 18.04.2014 в 10:56, 777 сказал:

Он оценил Вашу шутку)))

http://www.dezinfo.net/images4/image/05.2013/russian_army_2/russian_army_2_09.jpg

В Алтайском крае Барнаульский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу о преступлении экстремистской направленности. Двое военнослужащих скандально известной войсковой части N41659 в Алейске - рядовые запаса Тайги Бахмудов и Жаргал Дондупов - были признаны виновными в издевательствах над сослуживцами на национальной почве.

Фигурантов судили по ч. 1 ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и по ч. 2 ст. 335 (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими), сообщается на сайте Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ. Кроме того, Бахмудов был признан виновным в вымогательстве.

В итоге суд назначил Тайги Бахмудову наказание в виде 2 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Жаргала Дондупова приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.

Я надеюсь человека с друшлаком на голове тоже осудят )

В 18.04.2014 в 11:20, Bux сказал:

Народ, уже ж блин все выговорились. Давайте успокоимся и дадим модератору почистить тему от нашего с вами срача))))))) Чет мы уже подзагонять стали.... Тем более пятница то.

Да... ПЯТНИЦА, ща вторую бутыль коньяку открывать стану... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...