Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 18.04.2014 в 09:27, 777 сказал:

http://stved.ucoz.com/_ph/6/2/678486334.jpg

Да все уже одобряют, кроме блаженных свидомитов :whistle:

В 18.04.2014 в 09:26, Bux сказал:

А точнее? Без эмоций? Ху из киселев?

В вашем посте я выделил фразы, характерные для Киселёва.

В 18.04.2014 в 01:31, Festival сказал:

Бедный Путин, он же во всем виноват! Тут все очевидно вроде бы, или вы троллите народ или действительно не видите подоплеки? Ну тогда, Уважаемый, по меньше желчи в комментариях. Братский народ это круто, здорово, патриотично, создает хороший рейтинг в своей стране, но основное вроде путенг вчера озвучил вполне четко, если б не влезли потеряли бы ЧФ со всеми вытекающими, получили бы натовский флот у самой границы или вы будете после переговоров в Женеве утверждать что Украина (вернее ее "лидеры")имеет какую -то самостоятельность? Черт да вы даже после революции выбрали упоротых!! (Не это ж путинские, я забыл извини.) Нужно думать головой, и выбирать, дружить с соседом или дружить с обамой который на другом конце планеты и который не друг соседу, выбрали? ну теперь и не обижайтесь. А вот эти сопли про оккупантов и нож в спину можете жевать и дальше, своих мозгов нет, чужие не вставишь, никому вы были не нужны пока не начали выступать, наоборот вам старались помогать по мере сил. ТАК понятно? Можете пыжиться о великих украх дальше сколько угодно, ситуация от этого не изменится. По поводу мирового ..здеца оставьте иллюзии, не на столько укры уникальны, что бы за них умирали американцы, к тому же обама сказал что военного сюжета на будет инфа 146%, про вас забудут, как сейчас про Ливию, Египет, Ирак. Потом уже плакаться будете сами себе, а Европа будет обсуждать какой нибудь очередной упавший боинг.

Как Вы там писали "поменьше желчи"? Ну так вот в зеркало смотритесь почаще.)))

ПС. Слова типа "путенг" - это глупость. Не пишите глупостей.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 18.04.2014 в 09:34, Bux сказал:

Ну-ну))))))))) А вы будете отказываться получать зарплату в рублях? Ответьте пожалуйста.

Я не получаю зарплату в рублях в Крыму и не собираюсь её получать в этой валюте на территории Украины. Ещё вопросы есть?

В 18.04.2014 в 09:11, 777 сказал:

Не знаю, я платил 450 грн.сут. за однокомнатный домик, с 1 диваном и 2 кровати, тумбочка, телек маленький древний тошиба и вентилятор, 2-х комфорочная плита, душ, туалет..это 3 года назад ЮБК, тогда на отдых я потратил 10 000грн. на 10 дней.Ах да, до моря пешком около 30минут.

Приезжайте к нам на Алтай... Я сейчас не говорю о Белокурихе, я говорю за заштатный дом отдыха под Горно-алтайском, за вариант "Эконом":

Домик на 2 однокомнатных номера на берегу реки Куба. Двуспальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки. Санузел: wc, раковина, душевой уголок.

Цена 3500 руб/сутки, за ОДИН номер, за весь домик, путем несложных вычислений 7000 руб/сутки.

Ах да, до ближайшего моря 2000 тысячи километров... до Карского моря. :(

* запрещенная в России организация.

zachott сказал:

Я у себя дома и мне не нужен вид на жительство.

То есть вы готовы отстаивать свою позицию, вплоть до депортации/выселения вас из Крыма российской властью ?

В 18.04.2014 в 09:37, Sirius сказал:

Bux, zachott, а можно вы в личке будете выяснять отношения?

Сириус, выяснений не будет. Я написал всё конкретно и предметно. Если человек не поймет - предложено конкретное направление его движения.

В связи с этим прошу прощения у других форумчан и прошу администрация потереть все посты, где, по мнению администрации, имеются "выяснения отношений" с моей стороны.

Спасибо.

В 18.04.2014 в 09:36, zachott сказал:

Как Вы там писали "поменьше желчи"? Ну так вот в зеркало смотритесь почаще.)))

ПС. Слова типа "путенг" - это глупость. Не пишите глупостей.

Мда, с вами как то не получается говорить предметно, то "вы", не нравится, то путенг, по теме то сказать нечего, вся ваша риторика сразу куда то девается, Вы же любите говорить в агрессивной манере, я Вам написал в вашем же стиле. Вопросов больше не имею. Всего

Изменено пользователем Festival
  В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 18.04.2014 в 09:38, zachott сказал:

Я не получаю зарплату в рублях в Крыму и не собираюсь её получать в этой валюте на территории Украины. Ещё вопросы есть?

Крым есть, был и будет Россия)))

В 18.04.2014 в 09:36, Advoc@te сказал:

В вашем посте я выделил фразы, характерные для Киселёва.

Мля. Причем тут Киселев? Такое ощущение, что только Киселева все и цитируют, не имея собственного мнения.

В 18.04.2014 в 09:40, SlavaD сказал:

То есть вы готовы отстаивать свою позицию, вплоть до депортации/выселения вас из Крыма российской властью ?

Да не вопрос. Только вот депортация российских граждан с территории России запрещена законодательством РФ. Не я сделал меня гражданином РФ "по умолчанию". Так что выселение/депортация - это прямое нарушение прав человека и 100% положительное решение ЕСПЧ.

Ой... а вы тут чего до сих пор за "чей Крым спорите"? Может это, хорош уже...
* запрещенная в России организация.

В 18.04.2014 в 09:42, Festival сказал:

Мда, с вами как то не получается говорить предметно, то "вы", не нравится, то путенг, по теме то сказать нечего, вся ваша риторика сразу куда то девается, Вы же любите говорить в агрессивной манере, я Вам написал в вашем же стиле. Вопросов больше не имею. Всего

Я готов говорить предметно, но не намерен предметно реагировать на чушь в стиле "путенг". За сим и Вам не хворать! )))

zachott, не злитесь. Просто интересно мнение и позиция других.

В 18.04.2014 в 09:45, zachott сказал:

Да не вопрос. Только вот депортация российских граждан с территории России запрещена законодательством РФ. Не я сделал меня гражданином РФ "по умолчанию". Так что выселение/депортация - это прямое нарушение прав человека и 100% положительное решение ЕСПЧ.

А,Вы и не сделали ничего,что бы остаться Украинцем(гражданство),так,что умерьте патриотический пыл... :facepalm:

В 18.04.2014 в 09:15, dbd-s сказал:

А у нас главный босс - манси.

Из источника:

Северо-Кавказский регион является старейшей и наиболее разведанной нефтегазоносной провинцией России, с историей промышленной добычи нефти, насчитывающей более 150 лет. В состав этой провинции входят месторождения, расположенные на территории Ставропольского и Краснодарского края, Чеченской Республики, Ростовской области, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана. Основные месторождения этой нефтегазоносной провинции находятся в поздней стадии разработки, сильно выработаны и обводнены.

Однако, это не говорит о том, что они заброшены и не используются. То же самое без натяжки можно сказать о скважинах, например, на Самотлоре, но никто не говорит!

В 18.04.2014 в 09:31, Фиеста сказал:

Мнение я свое не поменяю никогда, даже если буду жить беднее/хуже/любой Ваш вариант страшилки

Конечно, вы же теперь в России.

В 18.04.2014 в 09:48, DanNovochek сказал:

А,Вы и не сделали ничего,что бы остаться Украинцем(гражданство),так,что умерьте патриотический пыл... :facepalm:

Вот то то и оно)))))

В 18.04.2014 в 09:45, zachott сказал:

\А как же "российский паспорт идет лесом"?

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

JBN, да никто ту не спорит о Крыме))) Тут ясно все как божий день: Крым является территорией Российской Федерации. Тут даже спорить ненадо)))

Bux сказал:

Мля. Причем тут Киселев?

При том, что такие фразы - оголтелая и лживая пропаганда, которой и занимается упомянутое лицо.

Надоело уже читать, как Европа/ЕС, так сразу геи. Как США, так сразу шакалы, трусы и т.д.

Может стоит смотреть на жизнь РЕАЛЬНО, а не через зомбоящик?

В 18.04.2014 в 09:47, zachott сказал:

Я готов говорить предметно, но не намерен предметно реагировать на чушь в стиле "путенг". За сим и Вам не хворать! )))

Ну давайте предметно. Вот в январе 2015 з/п будут відавать только в рублях. Ну допустим. Вы не будете получать ее? А как же вы будете получать свою з/п? Каким образом вы ее получите в гривнах? Вопрос чисто практический. Думаю всем форумчанам интересно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...