Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, я платил 450 грн.сут. за однокомнатный домик, с 1 диваном и 2 кровати, тумбочка, телек маленький древний тошиба и вентилятор, 2-х комфорочная плита, душ, туалет..это 3 года назад ЮБК, тогда на отдых я потратил 10 000грн. на 10 дней.Ах да, до моря пешком около 30минут.

Приезжайте к нам на Алтай... Я сейчас не говорю о Белокурихе, я говорю за заштатный дом отдыха под Горно-алтайском, за вариант "Эконом":

Домик на 2 однокомнатных номера на берегу реки Куба. Двуспальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки. Санузел: wc, раковина, душевой уголок.

Цена 3500 руб/сутки, за ОДИН номер, за весь домик, путем несложных вычислений 7000 руб/сутки.

Ах да, до ближайшего моря 2000 тысячи километров... до Карского моря. :(

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Я у себя дома и мне не нужен вид на жительство.

То есть вы готовы отстаивать свою позицию, вплоть до депортации/выселения вас из Крыма российской властью ?

Опубликовано

Bux, zachott, а можно вы в личке будете выяснять отношения?

Сириус, выяснений не будет. Я написал всё конкретно и предметно. Если человек не поймет - предложено конкретное направление его движения.

В связи с этим прошу прощения у других форумчан и прошу администрация потереть все посты, где, по мнению администрации, имеются "выяснения отношений" с моей стороны.

Спасибо.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано (изменено)

Как Вы там писали "поменьше желчи"? Ну так вот в зеркало смотритесь почаще.)))

ПС. Слова типа "путенг" - это глупость. Не пишите глупостей.

Мда, с вами как то не получается говорить предметно, то "вы", не нравится, то путенг, по теме то сказать нечего, вся ваша риторика сразу куда то девается, Вы же любите говорить в агрессивной манере, я Вам написал в вашем же стиле. Вопросов больше не имею. Всего

Изменено пользователем Festival

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

Я не получаю зарплату в рублях в Крыму и не собираюсь её получать в этой валюте на территории Украины. Ещё вопросы есть?

Крым есть, был и будет Россия)))

Опубликовано

В вашем посте я выделил фразы, характерные для Киселёва.

Мля. Причем тут Киселев? Такое ощущение, что только Киселева все и цитируют, не имея собственного мнения.

Опубликовано

То есть вы готовы отстаивать свою позицию, вплоть до депортации/выселения вас из Крыма российской властью ?

Да не вопрос. Только вот депортация российских граждан с территории России запрещена законодательством РФ. Не я сделал меня гражданином РФ "по умолчанию". Так что выселение/депортация - это прямое нарушение прав человека и 100% положительное решение ЕСПЧ.

Опубликовано
Ой... а вы тут чего до сих пор за "чей Крым спорите"? Может это, хорош уже...
Опубликовано

Мда, с вами как то не получается говорить предметно, то "вы", не нравится, то путенг, по теме то сказать нечего, вся ваша риторика сразу куда то девается, Вы же любите говорить в агрессивной манере, я Вам написал в вашем же стиле. Вопросов больше не имею. Всего

Я готов говорить предметно, но не намерен предметно реагировать на чушь в стиле "путенг". За сим и Вам не хворать! )))

Опубликовано

Да не вопрос. Только вот депортация российских граждан с территории России запрещена законодательством РФ. Не я сделал меня гражданином РФ "по умолчанию". Так что выселение/депортация - это прямое нарушение прав человека и 100% положительное решение ЕСПЧ.

А,Вы и не сделали ничего,что бы остаться Украинцем(гражданство),так,что умерьте патриотический пыл... :facepalm:

Опубликовано

А у нас главный босс - манси.

Из источника:

Северо-Кавказский регион является старейшей и наиболее разведанной нефтегазоносной провинцией России, с историей промышленной добычи нефти, насчитывающей более 150 лет. В состав этой провинции входят месторождения, расположенные на территории Ставропольского и Краснодарского края, Чеченской Республики, Ростовской области, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана. Основные месторождения этой нефтегазоносной провинции находятся в поздней стадии разработки, сильно выработаны и обводнены.

Однако, это не говорит о том, что они заброшены и не используются. То же самое без натяжки можно сказать о скважинах, например, на Самотлоре, но никто не говорит!

Опубликовано

Мнение я свое не поменяю никогда, даже если буду жить беднее/хуже/любой Ваш вариант страшилки

Конечно, вы же теперь в России.

Опубликовано

\А как же "российский паспорт идет лесом"?

Опубликовано
JBN, да никто ту не спорит о Крыме))) Тут ясно все как божий день: Крым является территорией Российской Федерации. Тут даже спорить ненадо)))
Опубликовано

Мля. Причем тут Киселев?

При том, что такие фразы - оголтелая и лживая пропаганда, которой и занимается упомянутое лицо.

Надоело уже читать, как Европа/ЕС, так сразу геи. Как США, так сразу шакалы, трусы и т.д.

Может стоит смотреть на жизнь РЕАЛЬНО, а не через зомбоящик?

Опубликовано

Я готов говорить предметно, но не намерен предметно реагировать на чушь в стиле "путенг". За сим и Вам не хворать! )))

Ну давайте предметно. Вот в январе 2015 з/п будут відавать только в рублях. Ну допустим. Вы не будете получать ее? А как же вы будете получать свою з/п? Каким образом вы ее получите в гривнах? Вопрос чисто практический. Думаю всем форумчанам интересно будет.

Опубликовано

Это безусловно была главная мысль поста. excuses excuses

Опубликовано

Слушайте, я вас совсем не понимаю, ну не хотите вы быть в РФ, не хотите менять паспорт, хотите показать что вы Украинец, так кто вам мешает? По мне множите хоть трусы в цвет украинского флага носить и на каждом углу кричать "Слава Украине". Чего вы тут-то себя в грудь колотите, переубедить кого то все равно не выйдет. :pardon:

Опубликовано

При том, что такие фразы - оголтелая и лживая пропаганда, которой и занимается упомянутое лицо.

Надоело уже читать, как Европа/ЕС, так сразу геи. Как США, так сразу шакалы, трусы и т.д.

Я зомбоящики не смотрю. Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. И Киселев тут ни причем. Оставайтесь при своем мнении. И да, Европа геев не любит. Они пустое место. Вы правы. И гей парадов там нет, и нет однополых браков. И непонимаю, как можно свой писюн совать в... простите задницу мужику и тромбовать там какашки........ и тащиться от этого.... А чего это вы так обиделись про геев то?acute.gif

Знаю что схвачу бан, но немогу не написать вышесказанное.

Опубликовано

Язомбоящики не смотрю. Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. И Киселев тут ни причем. Оставайтесь при своем мнении. И да, Европа геев не любит. Они пустое место. Вы правы. И гей парадов там нет, и нет однополых браков. И непонимаю, как можно свой писюн совать в... простите задницу муживу и тромбовать там какашки........ А чего это вы так обиделись про геев то?:acute:

Знаю что схвачу бан, но немогу не написать вышесказанное.

Самое интересное,что про толерантность,говорят,пока самих это ни коснулось,уважаемые,есть тут,народ,который хотел,бы видеть,сына гомосексуалиста,или дочь лесбиянку?Мда....толерантность однако,в Германии её,даже в школах,припадают.Итог,снижение населения Европы,рожать дядя,от дяди,не может,природа,против.

Опубликовано
Северо-Кавказский регион является старейшей и наиболее разведанной нефтегазоносной провинцией России, с историей промышленной добычи нефти, насчитывающей более 150 лет. В состав этой провинции входят месторождения, расположенные на территории Ставропольского и Краснодарского края, Чеченской Республики, Ростовской области, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана. Основные месторождения этой нефтегазоносной провинции находятся в поздней стадии разработки, сильно выработаны и обводнены.

Стоит заметить, что нефть тут (в Чечне и Ингушетии, по крайней мере) другого, более высокого "качества" - кому интересно, нагуглите.

Опубликовано

:lol: Там кстати правда много геев... Помню поехали с семьей в Париж, ну посмотреть, супруга очень просила... по понятным причинам, (это же ПАРИЖ), ну и меня экскурсия по катакомбам заинтересовала, младшему сыну тогда 11 было, идем, значит, никого не трогаем... и тут глядь два гомика... это... ну... в десна долбятся короче. Мелкий спрашивает, а чего это дяди делают, они же дяди... ну пришлось сказать, что это сумасшедшие дяди... От аж чего вспомнил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...