Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2014 в 14:12, в.ч.02310 сказал:

вы тут для того, чтоб, чисто, потролить?

Нет. Я вообще хотел разьяснить про георгиевские ленточки немного, а тут не так поняли видимо))

В 17.04.2014 в 14:12, 777 сказал:

Ааа.... ну если он не убивал русских, то извините(((

А при чем тут русские? Он вообще много кого убил, гораздо важнее то, какую роль он играл в конечном итоге и какие потери у Российской армии были бы, при других раскладах. Короче, ИМХО, не Вам судить о его личности.

Так других героев РФ вы и правда не знаете? :rolleyes:

* запрещенная в России организация.

В 17.04.2014 в 14:13, zachott сказал:

Ясно.

Разочарую Вас неимоверно: был в те выходные в Харькове как раз на площади Свободы и в Шевченковском парке (они рядом). Соотношение было не в пользу пророссийских митингующих оба дня. Так что стрим конечно вещь нужная, но не всегда объективная...

Подтверждаю.

В 17.04.2014 в 13:47, zachott сказал:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Губернатор не поощряет убийство (ткните мне где написано 10 к за убийство), он поощряет выявление и обезвреживание.

Красиво сказано! Прямо таки представляю вежливую и культурную группу правосеков, которые вежливо и культурно обезвреживают всех, на кого их культурный взгляд упадет. Вот с Царевым тоже было - вежливо и культурно. А с сепаратистами-то еще вежливее будет!

Да. В той ситуации, которая складывается, для меня обезвреживание = убийству.

На майдане люди стояли за свержение клана Януковича с руководства страны, которую он сделал своей бездонной кормушкой. На С-В имеем попытку просто развалить страну. Или для Вас нет разницы между развалом страны и свержением президента - преступника?

Ну да, стояли мирные люди, которые жгли беркутовцев, избивали, а из здания, где теперешний член правительства сидел снайперы гонорары отрабатывали. Теперь из лучших сделали нацгвардию, которая пойдет убивать народ, а остальные заходят куда хотят и вымогают деньги на революцию.

А Ю-В канешна же не имеет право голоса, не имеет права референдум просить, да вообще не имеет права жить. А им нужна такая страна, в которой их убивать собрались?

Неофашистов в Украине в разы меньше чем в РФ. Как тут не вспомнить анекдот про бандеровцев: все о них говорят, но никто их не видел.

Ну а перемены к лучшему требовать за 2 месяца, когда страну 23 года до этого разваливали - это как минимум популизм.

Ну канешна, наши неофашисты у Кремля скачут - кто не скачет тот хохол, наша нацики орут - хохляку на гиляку, вешать, стрелять...

И точно, на украине бендеровцев нет. Там есть ДАЛИКИ : уничтожить, уничтожить

Что касается 2 месяцев. Вы всерьез думаете, что МВФ тоже будет пряниками кормить? И в перспективе так и будут ваши разлюбезные друзья на блюдечке с голубой каемочкой все подносить? Может я прослушала и на Украину золотой дождь посыпался? Вы мне скажите, почему армия голодная, где сухие пайки, за которые скифское золото отвезли?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 17.04.2014 в 14:17, JBN сказал:

Так других героев РФ вы и правда не знаете? :rolleyes:

Вы меня пытаетесь этим как то потроллить не удачно? Или привыкли считать неугодного вам оппонента изначально тупым?

В 17.04.2014 в 14:12, JBN сказал:

Для многих людей, дело именно так и обстоит. ;)

:facepalm:

К счастью не для всех рожденных и выросших в СССР.

а утверждали что религии в СССР нет. Но комунизм и был их религией.

В 17.04.2014 в 14:18, 777 сказал:

Подтверждаю.

Аминь.

Я не хочу далее участвовать в прениях глухих со слепыми. Нас всех рассудит время.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

zachott сказал:

Так мы у себя дома в Украине. )))

Из РФ, в т.ч. материковой частиwave.gif

Орда и время Орды пришло

В 17.04.2014 в 14:23, Коломна сказал:

Аминь.

Я не хочу далее участвовать в прениях глухих со слепыми. Нас всех рассудит время.

Просто одно дело видеть своими глазами, а другое формировать мнение из увиденного в сми.

В 17.04.2014 в 14:22, Gala сказал:

К счастью не для всех рожденных и выросших в СССР.

а утверждали что религии в СССР нет. Но комунизм и был религией.

Итересно,а вот рыба..ощущает она религией воду,что ее окружает?

Как человек живший в те годы,могу сказать,что коммунизм был где-то рядом...и не в реальной жизни.Как-то особо не наблюдал людей очень уж фанатично преданных "партии и правительству".Мне это даже больше какую-то игру напоминало...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 17.04.2014 в 14:26, 777 сказал:

Просто одно дело видеть своими глазами, а другое формировать мнение из увиденного в сми.

Вы допускаете возможность того, что мнение некоторых сми авторитетнее, объективнее мнения некоторых участников форума?

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Gala сказал:

"Страшным преступлением" УПА и ОУН есть борьба с СССР... эта же страна "святая" ее каменные "идолы" должны пестоваться и охраняться.

Волынская резня, Львовские погромы, посильное помощь зондеркомандам в холокосте - это конечно борьба с СССР. Жгите еще

777 сказал:

"Во время вручения Кадырову "Героя России" боевые офицеры поснимали с себя звёзды Героя России,теперь вот что...,а что будет дальше???

В часть ВВ СпН Витязь приехал Кадыров с Путиным и командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову,офицеры,прапорщики,контрактники и срочники были поражены всему этому.Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты,дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет.Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то как он гордо одевал на голову Краповый берет.После этого торжества и то что сделали офицеры в строю,половина были уволены...толерантность же!"

Это бредовая ложь.

В 17.04.2014 в 14:15, Коломна сказал:

вы меня дважды процитировали из чувства превосходства или форум глючит?

Глючит.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 17.04.2014 в 14:30, JulyRM сказал:

Вы допускаете возможность того, что мнение некоторых сми авторитетнее, объективнее мнения некоторых участников форума?

Наоборот. Читайте внимательней.

В 17.04.2014 в 14:32, KillerSerg сказал:

Это бредовая ложь.

Как скажете.

Тоже самое я могу сказать о многом, что тут пишут некоторые. Сми они такие сми))

В 17.04.2014 в 14:33, 777 сказал:

Наоборот. Читайте внимательней.

Я конкретный вопрос задала - да/нет/не знаю/не отвечу?

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Немедленно обезвредить сепаратистов!

http://s005.radikal.ru/i212/1404/53/45a33a9c6259.jpg

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 17.04.2014 в 13:36, zachott сказал:

Во-вторых, "школьнику должно быть очевидно" и "школьнику очевидно" - суть разные понятия. Сегодня мы имеем первое ("должно быть очевидно"), а не второе ("очевидно"). Отсюда и неуступание места в транспорте и т.д.

Ну да, и что? Давайте еще поговорим заодно о десятке-другом сопутствующих проблем, например, алкоголизме, курении, наркомании :) Ну это так, к слову, вы слишком много тем затрагиваете, можно часами болтать на темы "не та нонче моложёжь" :)

В 17.04.2014 в 13:36, zachott сказал:

Поэтому для меня крайне неприятен факт того, что символ Победы (лента) в Крыму и в Украине отождествлена с оккупацией Россией Крыма.

А кем она ассоциируется с оккупацией Крыма Россией? Что-то я такого не встречала вообще. Для нас это символ Победы и точка. Ни до референдума, ни после, что-то я не припомню, чтоб тут все бегали именно с лентами как символами оккупации, наоборот, флажки вон везде российские, как вы и хотели, кстати ;) , чтоб кто за Россию - с соответствующими флажками, так же всё и есть вроде.

Кто видел тут у нас георгиевскую ленту как символ оккупации Крыма? Флажки вон на всех углах продают, наклейки на номера, а ленты шо и где? И на ком?

Что касается востока сейчас, ну вам же уже грамотно товарищи выше объяснили - это символ антифашизма. В моем понимании это так, и именно потому люди на востоке не влажки себе российские на одежду цепляют в массе (хотя флаги там есть, не отрицаю), а именно эту ленту.

В 17.04.2014 в 14:31, Gala сказал:

a mad tea-party!?, ну тут видимо от личного восприятия зависит. ИМХО

может быть,может быть....я легкий человек и никогда не заморачиваюсь по пустякам...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

О! Нам точно каюк... И чего тогда орать так громко было, что русские украину захватили?

Куда уж нам...

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/17/8/1397735646_1205484285.jpg

В 17.04.2014 в 14:30, KillerSerg сказал:

Волынская резня, Львовские погромы, посильное помощь зондеркомандам в холокосте - это конечно борьба с СССР. Жгите еще

опередили.

честно говоря, в таком аху удивлении с этого заявления девушки, что даже сложно что-то сказать. и есть ли смысл?

В 17.04.2014 в 14:21, 777 сказал:

Вы меня пытаетесь этим как то потроллить не удачно? Или привыкли считать неугодного вам оппонента изначально тупым?

Не, напротив, я считаю вас достаточно сообразительным. Вы же так авторитетно пишите о вещах, о которых по большому счету представления не имеете и которые лежат вообще за рамками данной ветки форума. Зачем пишите? :rolleyes:

* запрещенная в России организация.

Госпогранслужба подтвердила запрет въезда для взрослых мужчин из РФ

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351064-hospohransluzhba-podtverdyla-zapret-vezda-dlia-vzroslykh-muzhchyn-yz-rf

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...