Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

умница. ты очень верно ухватил СУТЬ мысли ;) :beer2:

Ну и как ты тогда видишь будущее "майдаунов" с "колорадами" в унитарной Украине?

Опубликовано

увы, моя страна больна... части населения... 2 опасными болезнями - даунецко-колорадизмом и вуйко-майдаунизмом... и градус антагонизма у этих двух зараженных групп населения всё выше и выше :(

а тут еще добрый "старший "родственник" решил "подлечить болезную" - сначала скальпелем отсек один очаг поражения (пусть это будут ноги) и воткнул топорик в спинку, пытаясь отсечь еще ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

увы, моя страна больна... части населения... 2 опасными болезнями - даунецко-колорадизмом и вуйко-майдаунизмом... и градус антагонизма у этих двух зараженных групп населения всё выше и выше :(

а тут еще добрый "старший "родственник" решил "подлечить болезную" - сначала скальпелем отсек один очаг поражения (пусть это будут ноги) и воткнул топорик в спинку, пытаясь отсечь еще ...

Хмм, мож станешь русским уже в конце концов а? Хватит митинговать, там тепло, там яблоки!

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

а тут еще добрый "старший "родственник" решил подлечить болезную - сначала скальпелем отсек один очаг поражения (ноги) и воткнул топорик в спинку, пытаясь отсечь еще ...

Ну а какие альтернативы? Ну только честно! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что если бы Путин затянул бы с Крымом, все пиндосские и коломойские ЧВК и нацисткая гвардия были бы в Крыму.

Опубликовано

И как бы власти ни старались затуманить обществу мозги, внедряя лже-символы, обязанность каждого коммуниста – донести до масс, что символом Победы является красный флаг с серпом и молотом и красной звездой. Георгиевская же ленточка, даже с пометкой «гвардейская», но без звезды, серпа и молота — символ именно царской армии и современного российского империализма.

Мне сложно уловить, что вы тут пытаетесь друг-другу доказать. Но, во-первых, в СССР не было официально установленных символов Победы в Великой Отечественной. А во-вторых, в 70-80 гг. на многих поздравительных открытках к 9 мая была-таки георгиевская (гвардейская) лента. Если бы участники спора жили в СССР в сознательном возрасте, они, вероятно, это помнили бы.

,

Опубликовано

Вчера буквально общался с товарищем из Запорожья на эту же тему.

Крым ладно, тему проехали. А есть ли доказательства присутствия РФ на территории ДНР? Не домыслы и "бабки во дворе", а доказательства?

Мой товарищ юрист не смог мне их привести и согласился, что ничего не может возразить по закону. Хочу спросить - может у вас что имеется?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

... если бы Путин затянул бы с Крымом, все пиндосские и коломойские ЧВК и нацисткая гвардия были бы в Крыму.

ну вот после этих ШТАМПОВ - смысл то обсуждать альтернативы?

могу поделиться только мыслью:

Чем лечить болезную спросите?

Комплексно: любовью... трудом... очищением... и, да, не забывать за изоляцию особо опасных микробов

Опубликовано

bormaley, простите, но все эти опусы по шо в лоб, шо полбу.

Гвардейская или георгиевская одно и тоже, просто Советам надо было избежать полного сходства с церковным символом, но схожесть была оставлена намеренно, дабы те, кто из старшего поколения воевал против фашизма, был более стимулирован как за борьбу за отечество, а не за товарища Сталина. А на сколько там долей миллиметров одна от другой отличается, если визуально фиг отличишь, а только со штангенциркулем, внимания ее вяжущие не обращают...

И на данный момент, так как церковь уже не запрещают как при Советах, это совсем не важно.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Можете готовить себе праздничную поляну. Если планы Правогомосеков сегодня воплотятся, то в Луганске и Донецке появится по своей Институтской и Грушевского.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Мне сложно уловить, что вы тут пытаетесь друг-другу доказать. Но, во-первых, в СССР не было официально установленных символов Великой Отечественной. А во-вторых, в 70-80 гг. на многих поздравительных открытках к 9 мая была-таки георгиевская лента. Если бы участники спора жили в СССР в сознательном возрасте, они, вероятно, это помнили бы.

,

Саша, помню, не поверишь.

Гвардейская лента была на КАЖДОЙ ВТОРОЙ открытке к 9 мая... да и сейчас видна на многих постаментах/объектах памяти.

Я привел МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ с которым согласен... Символ ПОБЕДЫ (для меня лично во всяком случае) - Красный Флаг Победы над Рейхстагом и Орден Победы...

И никому я ничего не пытаюсь доказать - я делюсь СВОИМ видением и мнением ;)

Опубликовано

Комплексно: любовью... трудом... очищением... и, да, не забывать за изоляцию особо опасных микробов

Плеее, я и смотрю..лечат..танками ну. Наш МИД вон истерит уже где может, что не ведите войска не нужно силового варианта, и что делают тов Турчинов и иже с ним? Ну и чья власть мудрее в итоге?

Опубликовано

Ага,все микробы,то в голове(Киеве),вот от этого и вся болезнь,а восток,на них дает,ответ иммунной системы.Так что не занимайтесь самолечением,доктор поможет(Россия).))) :bravo:Иначе можно дождаться гангрены.

Опубликовано

Хмм, мож станешь русским уже в конце концов а? Хватит митинговать, там тепло, там яблоки!

Зачем?

У меня в семье есть и русские и поляки... а мне и украинцем неплохо быть ;) ... отрекаться от отца с матерью - нужным не считаю ;)

Опубликовано

Зачем?

У меня в семье есть и русские и поляки... а мне и украинцем неплохо быть ;) ... отрекаться от отца с матерью - нужным не считаю ;)

Боря нет разницы! Нееет! Русский украинец, нетуууууу пойми другг, я это уже вторую неделю пытаюсь втолковать, а ты никак не хочешь понимать! "Господи. ну какой вы тупой" :blush:

Опубликовано

Можете готовить себе праздничную поляну. Если планы Правогомосеков сегодня воплотятся, то в Луганске и Донецке появится по своей Институтской и Грушевского.

???

Какая праздничная? Какая поляна? Где люди гибнут - не может быть радости...

Да и мы не древляне какие - чтоб устраивать тризны радости...

Зы. Правогомосеки... левобыдлокроты... мдаааа... пичаль...

Комплексное... только комплексное лечение может спасти эту бедную страну... одна хирургия уже не поможет...

Опубликовано

Думаю может последовать встречное предложение от людей, выступающих против хунты - "куплю автомат за 1000 долларов", можно сверху пару сотен накинуть, а торговля все-равно пойдет в обратном направлении гораздо активней))

Может сразу за головы руководителей хунты начать платить? :whistle:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Боря нет разницы! Нееет! Русский украинец, нетуууууу пойми другг, я это уже вторую неделю пытаюсь втолковать, а ты никак не хочешь понимать! "Господи. ну какой вы тупой" :blush:

suum cuique

jedem das seine

каждому своё

...

Et cetera

я НЕ готов (тем более сейчас) тратить много часов на обоснование СВОЕГО мнения и мыслей по этому поводу...

спрошу только одно - почему ты, русский, не готов "атомизироваться", "слится" с таким же дитём Адама и Евы, но, например, пиндосом, гейропейцем, узкоглазым (терминология шовинизма приведена намеренно)?

Зачем/почему тебе ВАЖНА самоидентификация как русского (и не важно, какие из народностей Великой России перемололись в мясорубке истории в тебя - русского)?

Это отдельная тема - самоидентификации... не буду её здесь обсуждать... не хочу...

Можешь считать меня сколь угодно "НЕострым" ;)

• Вечная память
Опубликовано

В Днепропетровске сформировано первое подразделение спецбатальона "Днепр"

Сегодня, 06:29

Самое большое вознаграждение ждет того, кто освободит захваченное российскими сепаратистами админздание - 200 тыс. долларов

В Днепропетровске сформировано первое подразделение спецбатальона "Днепр", заявил и.о. заместителя председателя облгосадминистрации Борис Филатов на своей странице в Facebook. Он также сообщил, что в Штабе национальной защиты готовы платить деньги за пойманных российских диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие. По словам Филатова, за автомат в Штабе заплатят 1 тыс. долларов, пулемет - 1,5 тыс. долларов, гранатомет - 2 тыс. долларов. А за каждого "зеленого человечка" в Днепропетровске заплатят 10 тыс. долларов. На самое большое вознаграждение будет за каждое освобожденное от сепаратистов здание - 200 тыс. долларов. 15 апреля губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявлял, что для сепаратистов Днепропетровск станет вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/7/3103767.jpg

:facepalm:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Может сразу за головы руководителей хунты начать платить? :whistle:

Если неравнодушные скинутся - может собраться сумма побольше, чем на украинскую армию накапало)

Опубликовано (изменено)

:beer2:

suum cuique

jedem das seine

каждому своё

...

Et cetera

я НЕ готов (тем более сейчас) тратить много часов на обоснование СВОЕГО мнения и мыслей по этому поводу... спрошу только одно, почему тыв, русский, не готов "атомизироваться", "слится" с таким же дитём Адама и Евы, но, например, пиндосом, гейропейцем, узкоглазым (терминология шовинизма приведена намеренно)? зачем/почему тебе ВАЖНА самоидентификация как русского (и не важно, какие из народностей Великой России перемололись в мясорубке истории в тебя - русского)?

Это отдельная тема - самоидентификации... не буду её здесь обсуждать... не хочу...

Можешь считать меня сколь угодно "НЕострым" ;)

Они "перемололись" и в тебя... ибо нет у нас разной истории как с теми же пиндосами например. И кстати я на 25% кореец, 25% татарин, 25% "хохол" и еще 25% хз кто вообще, но я Русский, и не докажешь ты мне, что внезапно возникли какие то другие русские которые украинцы, все одинаковые, все братья :beer2:

Изменено пользователем Festival

Опубликовано

Самое большое вознаграждение ждет того, кто освободит захваченное российскими сепаратистами админздание - 200 тыс. долларов

В Днепропетровске сформировано первое подразделение спецбатальона "Днепр", заявил и.о. заместителя председателя облгосадминистрации Борис Филатов на своей странице в Facebook. Он также сообщил, что в Штабе национальной защиты готовы платить деньги за пойманных российских диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие. По словам Филатова, за автомат в Штабе заплатят 1 тыс. долларов, пулемет - 1,5 тыс. долларов, гранатомет - 2 тыс. долларов. А за каждого "зеленого человечка" в Днепропетровске заплатят 10 тыс. долларов. На самое большое вознаграждение будет за каждое освобожденное от сепаратистов здание - 200 тыс. долларов. 15 апреля губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявлял, что для сепаратистов Днепропетровск станет вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ.

:angry: :( :no: :facepalm: Это теперь всех граждан России,на территории сраной дырки географии,за зеленых выдавать начнут,аээээ,т.кххх,слов нет,это уже настоящий терроризм!Пора бы пару миллионов живых долларов им ввести туда.

Опубликовано (изменено)

А давайте возьмем и купим украинцев! Мне вот просто интересно, народ действительно согласится "слиться" за бабки? Если таки да, то думаю украинцы действительно потеряны, потому как продавать за деньги и выгоды для себя своих соотечественников... прям полицаев напоминает во время ВОВ, ниже падать уже некуда имхо(без обид)

Изменено пользователем Festival

Опубликовано

Т.е. в сущности ответ такой - надо было дальше вариться в говне.

Я уже давно начхал на укрополитиков, ибо нормальных, ну пусть даже вменяемых там нет, и новые туда не проходят. И как Вы собираетесь вычищать, так сказать гнойник? Потихоньку, с комьютера на диване, вести бесконечные холивары, в сущности ничего не меняющие? Ибо все знали, что власть говно, но никто не знает кому можно доверять. И как это преодолеть, чтобы люди поверили Вам и проголосовали? Вы уж простите, но я ответа в старых украинских реалиях не вижу на эти вопросы.

Опубликовано

ты сам же и ответил на свой вопрос... в тебе живет русское самосознание... исторически-культурная память... вот и всё... ты для себя решил (воспитание/культура/окружение) что ты - русский.

да - братья.

да - разные.

да - и не собираюсь никому ничего доказывать.

ты - считай себя и дальше русским, я - буду и дальше считать себя украинцем...

в чём проблема?

почему ты НЕ ДАЕШЬ мне права самоидентифицироваться, а начинаешь мне рассказывать что "украинцы - это какие-то ДРУГИЕ русские"?

ты так считаешь - на здоровье, это - твоё мнение. я его уважаю, но НЕ принимаю...

пусть оно останется твоим, я не пытаюсь его у тебя забрать/тебя переубедить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...