Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Три часа спустя и вертушки,флаги повесят,чтоб незаметно прорвать небо над Краматорском. :bravo: :rofl:

Я Свой... сказал:

Да нормальная еще техника :D

В мире животных. Выпущенный из украинской неволи БМД резвится на свободе.

В 16.04.2014 в 10:31, KillerSerg сказал:

В мире животных. Выпущенный из украинской неволи БМД резвится на свободе.

Это всеукраинский чемпионат по дрифту :pardon:

Ой, это не Белорусский ли флаг на фото?)

Не, товарищи, это не сепаратисты, люди просто хотят в ЕврАзЭС, вместо ЕС. :pardon:

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Я Свой... сказал:

Да нормальная еще техника :D

Там много новехенькой техники. Укроармия очень много техники расконсервировала просто нулячей. Совдепоские запасы.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 16.04.2014 в 10:36, NeliyZar сказал:

Там много новехенькой техники. Укроармия очень много техники расконсервировала просто нулячей. Совдепоские запасы.

а Т-34 среди этой техники не было часом?)))

А то ремни у них еще с советской символикой, серп и молот там на пряжке)

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В 16.04.2014 в 10:22, JulyRM сказал:

Это партизанан. :whistle:

Не важно,даже если сейчас будет ездить 700 БТР но по шесть и не пересекаться это будут правильные БТР :rolleyes2:

В 16.04.2014 в 09:58, в.ч.02310 сказал:

вы сможете в 4 раза единовременно увеличить его добычу?

В экономических вопросах я дуб дубом - честно признаЮсь. Если уголь есть у нас, то он наверняка есть и где-то ещё по Сибири и ДВ. Если будет спрос на уголь, то будет и возможность увеличить добычу, начать разработку других месторождений. У нас угольное топливо не особо востребуемо, ибо живём в зоне нескольких мощных ГЭС - промышленность работает на их электроэнергии.

Військові на БТРах підняли прапори Росії, щоб “партизанським способом потрапити в місто” – “Батьківщина” :rofl:

http://7days-ua.com/news/vijskovi-na-btrah-pidnyaly-prapory-rosiji-schob-partyzanskym-sposobom-potrapyty-v-misto-batkivschyna/

В 16.04.2014 в 10:44, Я Свой... сказал:

Військові на БТРах підняли прапори Росії, щоб “партизанським способом потрапити в місто” – “Батьківщина” :rofl:

http://7days-ua.com/news/vijskovi-na-btrah-pidnyaly-prapory-rosiji-schob-partyzanskym-sposobom-potrapyty-v-misto-batkivschyna/

не вижу здесь ничего смешного.Чтобы попасть в город любые средства хороши.Вот хохлы и придумали хитрость.И может все обернуться очень нехорошо...Другое дело,что это не очень честно,мягко говоря...хотя...это же Украина...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

не вижу здесь ничего смешного.Чтобы попасть в город любые средства хороши.Вот хохлы и придумали хитрость.И может все обернуться очень нехорошо...Другое дело,что это не очень честно,мягко говоря...хотя...это же Украина...

Тут две версии развития событий

Выполнение поставленной задачи

Цитата
Въезжает колонна в город. Ее тормозят местные и говорят:

-- Вы кто и чего надо?

-- Мы танкисты, приехали по приказу Турчинова защищать местное население от террористов.

-- А-а, тогда ставьте свои танки во-он там в конце улицы и идите в столовку. Появятся террористы, мы вас позовем.

-- Спасибо, договорились. Только доложу, что задача выполнена.

Или они просто на запах пищи лезут, их в полях не кормят.

Цитата
хитрый план!

1. Россия оказывает гумманитарную помощь Краматорску едой

2. Туда стягиваются военные

3. Их кормят

4. Мы победили

Цитата
В Краматорске неизвестные люди в камуфляже якобы контролируют минимум 6 машин БМП (по другим данным, БМД) Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Судя по видеороликам в YouTube, украинские солдаты сами покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, под прикрытием которых техникой завладели боевики.

http://news.liga.net/news/politics/1383250-nerazberikha_v_kramatorske_ukrainskaya_armiya_brosaet_bronetekhniku.htm

В 16.04.2014 в 10:48, a mad tea-party!? сказал:

Троянский конь?!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Глядя на девушек, фоткающихся рядом с военными, не могу отделаться от мысли, что что-то оно мне напоминает :rofl:

В 16.04.2014 в 10:54, Гаррик Афонариди сказал:

Троянский конь?!

Украинский понь.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

В 16.04.2014 в 10:55, Аристофан сказал:

Глядя на девушек, фоткающихся рядом с военными, не могу отделаться от мысли, что что-то оно мне напоминает :rofl:

форма - та же цыфра только цвета другие

Я довольно давно решила фоловить В. Рогова. ИМХО, очень клевый аналитик и говорит интересные вещи. Еще после событий в конце ноября он предсказывал тот сценарий, который мы видим сейчас. Смотрела довольно много передач с его участием, в общем, рекомендую.

На видео кратко об основных событиях на Украине: о подвиге 300 запорожцев, агонии хунты, сектантах Трупчинове и Яйценюке, козле отпущения-Васе Крутове и многом другом.

https://www.youtube.com/watch?v=7fu3tLlbcas

People are strange when you are stranger

в.ч.02310 сказал:

форма - та же цыфра только цвета другие

Неа, в Крыму очень много в ВКБО были.

Вот в таком http://twower.livejournal.com/1152682.html

Достаточно дорогая многослойка(на момент событий даже не предоставленная в коммерческую продажу).

В 16.04.2014 в 09:42, bormaley сказал:

Я говорил о СУЩЕСТВУЮЩЕМ пока государстве Украина у которого соседняя страна отодрала кусок территори...

Простите, я бы уточнила: "от которой отказался кусочек территории в пользу соседней страны". :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...