Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Яценюк обвиняет Путина в непоследовательности в борьбе с терроризмом

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвиняет Президента РФ Владимира Путина в непоследовательности в борьбе с терроризмом. Соответсвующее заявление премьер сделал на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Что-то Владимир Владимирович поменял, наверное, подходы, а то раньше про сортиры рассказывал (Путин заявлял, что нужно "мочить террористов в сортирах"), а сейчас как-то стал поддерживать террористов в соседних странах", - сказал на русском языке Яценюк.

По его словам, Россия стала экспортировать терроризм в Украину.

"Кажется только Россия не видит то, что российские диверсионные группы проводят теракты на территории Украины", - отметил премьер.

Он добавил, что российские диверсионные группы сотрудничают с местными террористами.

"Где позиция российской власти, которая бы осудила террористов?", - задал риторический вопрос Яценюк.

http://conflict.rbc.ua/rus/yatsenyuk-obvinyaet-putina-v-neposledovatelnosti-v-borbe-16042014114700

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

В 16.04.2014 в 08:57, JulyRM сказал:

А что, Путин разве еще не осудил Яценюка? :blink:

* запрещенная в России организация.

bormaley сказал:

про паРашку напомнить? ;)

Я вижу то что вижу)) И горящие костры в Киеве не скоро дожди смоют со стен и душ.

Для меня моя страна в руинах и рушится дальше. И само мягко что я могу сказать об этой территории...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ребята все в порядке! Украинские десантники просто перепутали российские и украинские флаги. Вна Украине цэ тренд. Изменено пользователем v1ad

В 16.04.2014 в 08:56, в.ч.02310 сказал:

бронетехника в городе это трофей

Об этом РБК Украина как видно решили умолчать. Я в ленте не заметила про захватили/перешли.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

JBN сказал:

Блин, ну а кто заставлял Украинское командование вводить БМД в город? Вот, лишний раз доказали что бронетехника в городском "бою" не эффективна...

никто)) они сами за пропитанием поехали и сдались. Их 4 дня не кормили в чисто поле :pardon:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 16.04.2014 в 09:00, NeliyZar сказал:

никто)) они сами за пропитанием поехали и сдались. Их 4 дня не кормили в чисто поле :pardon:

А,они перешли на сторону ополчения или просто сложили оружие!?

В 16.04.2014 в 08:38, в.ч.02310 сказал:

научитесь читать между строк.

научитесь грамотно выражать свои мысли. а между Ваших строк я читаю чушь.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

DanNovochek сказал:

А,они перешли на сторону ополчения или просто сложили оружие!?

Не знаю точно. На броне говорят бывшие афганцы Донбасса. На счет самих армейцев не знаю. Или просто отдали технику или и сами перешли будут сейчас по разному говорить. И мотивация повстанцев тут в том числе играет роль. :)

В 15.04.2014 в 17:36, Туся сказал:

На майдане с самого начала не могли определиться-за что они стоят,или "за кого их туда везут".

http://youtu.be/UQAe9RnNnoM

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 16.04.2014 в 09:04, helicopter сказал:

научитесь грамотно выражать свои мысли. а между Ваших строк я читаю чушь.

я дал вам ссылку на новость, в ней и читайте между строк.

В 16.04.2014 в 08:48, bormaley сказал:

с флагами другой/чужой "дружественно-братской" страны... прям Крым в феврале...

сепаратисты? - не, не видали/слыхали

Хунта в Киеве лукавит-только мирные демонстранты!!!В Украине других не бывает rofl2.gif rofl2.gif rofl2.gif good2.gif Мирные с треляют в милицию и в друг друга,мирно ходят с битами,мирно угрожают гражданам,мирно заставляют уволиться.Колясочница создает мирное вооруженное ополчение..еб*сь все,что-ли?Бл*ть,куда катится эта страна?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Цитата
Министерство обороны Украины (Минобороны) опровергает информацию о военной технике под российскими флагами в Краматорске Донецкой области. Об этом пишет HromadskeTV в своем Twitter.

"В Минобороны опровергают информацию о бронетехнику с российскими флагами в Краматорске", - пишет HromadskeTV .

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/minoborony-oprovergaet-informatsiyu-o-voennoy-tehnike-pod-16042014121400

Параллельная реальность

Ta. сказал:

О будущем Крыма" тоже практически одинаковы

О будущем Крыма - исключительно тема для Крымских событий(ну или совсем не ее границах). То есть если бы техника пошла бы из Красноперекопска или Чонгар.

Задумка -

будущее Крыма - основная тема для локальных крымских событий.

Украина после майдана - события на материковой Украине.

Вести с материка - новости России, реакция других стран итд

Понятно, что темы часто пересекаются. Но плодить еще 4, 5 итд темы для новостных обсуждений - слишком много.

В 16.04.2014 в 08:50, bormaley сказал:

ну, я бы многие темы на форуме объединил бы в "Похуже и погаже об Украине" ;)

Вы утрируете.... :rolleyes2:

Цитата
Назначенный депутатами врио президента Украины Александр Турчинов уволил Степана Полторака с должности начальника главного управления - командующего внутренних войск министерства внутренних дел страны.

16 апреля 2014, 12:26

Ранее Верховная рада назначила Полторака командующим Национальной гвардии Украины.

Чем то лихорадку назначений командующего Черноморским флотом напоминает. Агония какая то.

В 16.04.2014 в 08:57, JulyRM сказал:

Наверное, Яценюк все-таки не знает определение понятия "терроризм". :pardon:

В 16.04.2014 в 09:20, Ta. сказал:

Вы утрируете.... :rolleyes2:

???

Я?

нет, НЕ преувеличиваю (утрирую), абсолютно ответственно написал... "походите" по темам... почитайте...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 16.04.2014 в 09:22, Ta. сказал:

Наверное, Яценюк все-таки не знает определение понятия "терроризм". :pardon:

может он путает с понятием територизм(термин только что придуман)

В 16.04.2014 в 09:07, в.ч.02310 сказал:

я дал вам ссылку на новость, в ней и читайте между строк.

мое мнение о Вашем посте не изменилось. есть желание продолжить дисскуссию - велкам в личку. в теме офф предлагаю закончить.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Ta., извиняюсь, но ваша подпись навеяла.)

Напрасный труд — нет, их не вразумишь.

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация — для них фетиш,

Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В её глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы.

Настоящий Тютчев.

KillerSerg сказал:

О будущем Крыма - исключительно тема для Крымских событий(ну или совсем не ее границах). То есть если бы техника пошла бы из Красноперекопска или Чонгар.

Люди, не будет у нас разного будущего))) Не, ну паспорта разных стран могут быть, но все это происходит в том числе и из за Крыма. А попытка силового подавления только из за Крыма. Ибо Хунта везде кричала, что не допустит у нас Крымского сценария.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...