Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  Oskar сказал:

Вот интересно - переживёт Украина майдан? Или майдан переживёт Украину?

Есть у меня неловкие подозрения, что все это заипет и на злосчастном месте построят супермаркет и боулинг :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%91-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-1102108.png

Как-то так сейчас выглядят все телеэфиры. К сожалению.

Oskar сказал:

Вот интересно - переживёт Украина майдан? Или майдан переживёт Украину?

Не знаю,но позавчера меня опять просили пожертвовать домен evromaidan.com на нужды революции за недорого. :rolleyes2:

Fermers сказал:

за недорого

Спалите циферку? wink.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Это я к чему)) вопрос про договоренности и поляризацию. Меня спрашивали, отпишусь быстро.

В Украине начинается гражданская война. Для меня лично это ужасно. Можно сколько угодно рассуждать о любых типах пропаганды, но отрицать очевидное глупо. Граждане Украины борются с гражданами же Украины. И говорить, что те товарищи нам совсем не товарищи - привносить еще больший раскол. Любых ультров не так много. И противостояние идет не между ними. Они как кнут в нем, не более. Они заставляют граждан Украины объединяться в лагеря. На стороне ПС начинают выступать простые люди, которые и помыслить не могли ранее, что они поддержат что-то подобное. Потому что им вбили в голову, что те, кто против них - за развал страны. Флаги России начинают поднимать те, кто не хочет в Россию, а просто те, кому вбили в голову, что без поддержки России у них нет шансов. Все это вместе дает офигенный и взрывной эффект. А нынешнему правительству дай Бог мозга. Убрали бы сразу подальше националистических фриков, изначально не допускали бы такой риторики... И все могло быть по-другому. Мое ИМХО. Очень печальное.

И дай Бог, чтобы в этом коллапсе пострадало как можно меньше людей. Потому что уже понятно, что без жертв не обойтись. Ужасно.

Изменено пользователем Esta

В 14.04.2014 в 18:42, GerinG сказал:

Спалите циферку? wink.gif

Я даже не стал вступать в переписку ,потому как запрос был без здрасте ,но раньше больше 30$ не предлагали.

Домен был взят на фазе "онижедети" то есть до всего.

за последнюю неделю 2 раза поинтересовались черноморск.рф )

Изменено пользователем Fermers

Fermers сказал:

но раньше больше 30$ не предлагали.

Тю, как мало нынче революция стоит )) Хотя вся информвойна в мордокниге, нулевой домен народу влом раскручивать, видимо.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

http://pikabu.ru/story/govorili_est_adekvatnyie_i_sredi_nikh_vot_pruff_german_sadulaeviz_knigi_quotpryizhok_volka_ocherki_politicheskoy_istorii_chechniquot_1299109

Герман Садулаев,из книги

"Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 14.04.2014 в 18:54, GerinG сказал:

Тю, как мало нынче революция стоит )) Хотя вся информвойна в мордокниге, нулевой домен народу влом раскручивать, видимо.

Трафик там шол сам,я его редиректнул напрямую к заказчикам :whistle:

Fermers сказал:

Трафик там шол сам,я его редиректнул напрямую к заказчикам

Ну правильно, чего добру то пропадать biggrin.gif

Прояснилась гибель офицера СБУ под Салвянском - провокация Парубия и НАТОвских намеников.-"После отказа силовиков Украины, в том числе и спецподразделения «А» СБ Украины начать «антитеррористическую операцию» против митингующих жителей Востока Украины, руководством силового блока страны, а именно А. Парубием было принято решение «повязать» силовиков кровью. 13.04.14 г. группе офицеров «Альфы», находящейся в районе проведения АТО, приехавшей туда на нескольких автомашинах, было приказано направиться в г. Донецк, через г. Славянск. На подъезде к городу, около с. Семёновка, от одного из руководителей СБУ, пришедшего по квоте Правого сектора, последовала команда остановиться. " После остановки неизвестными в камуфляже «цифра» (используется НАТО и наёмниками) по украинским спецназовцам был открыт огонь из автоматического оружия, огонь на поражение. Моментально капитан «Альфы» из Полтавы получил смертельное ранение, ещё четверо офицеров в первые же секунды было ранено. Сотрудники СБУ залегли и открыли ответный огонь. Погибших должно было быть больше, но на выстрелы подоспели на БТР-ах днепропетровские десантники, находившиеся поблизости. Они отогнали нападавших огнём, и те отступили в ближайшую лесополосу.Решившие преследовать их украинские военные наткнулись на сеть ловушек и растяжек. Интересно то, что они(ловушки и растяжки) были подготовлены по стандартам, принятым в странах З. Европы и США, также на месте боя были обнаружены гильзы от автоматических винтовок НАТО-вского образца (5,56 мм). Все следы говорили о тщательно спланированной засаде. Несмотря на кровавую провокацию, организованную нелегитимной киевской властью, сотрудники спецподразделений СБУ и МВД отказались воевать с собственным народом.В ответ 13-го вечером Аваков заявил о намерении создать гражданские формирования при МВД, то есть фактически, "по удобному случаю", вооружить группировки националистов, готовых убивать жителей Востока только за их желание сохранить свою культуру и язык. Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил главу антитеррористического центра СБУ"

GSMmaster сказал:

Есть у меня неловкие подозрения, что все это заипет и на злосчастном месте построят супермаркет и боулинг smile.gif

Там вроде уже серьёзные планы на сельское хозяйство smile.gif

Fermers сказал:

Не знаю,но позавчера меня опять просили пожертвовать домен evromaidan.com на нужды революции за недорого. :rolleyes2:

а evromaidan.net - не хотят?

Изменено пользователем Oskar

В 14.04.2014 в 19:07, GerinG сказал:

Ну правильно, чего добру то пропадать biggrin.gif

Толи дело недавно на оценку выносили домен крым.pф .Кто то все знал ))

Оценка дошла от миллиона до отберут :rolleyes:

GSMmaster сказал:

Есть у меня неловкие подозрения, что все это заипет и на злосчастном месте построят супермаркет и боулинг

Там уже тир построили

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

в.ч.02310 сказал:

Прояснилась гибель офицера СБУ под Салвянском - провокация Парубия и НАТОвских намеников

Фейк, наверняка с каких то фб\вк групп.

В 14.04.2014 в 19:15, KillerSerg сказал:

Фейк, наверняка с каких то фб\вк групп.

за то многое объясняет. к примеру хотя бы то что аваков был вкурсе о личности убитого, не правда ли впечатляющая осведомленность

http://rusvesna.su/news/1397500553

Они требуют отставки Турчинова и Министра

МВД Авакова. Звучат привычные кричалки:

«Слава Нации — смерть ворогам!» и т. д.

Протестующие несут с собой шины.

В данный момент радикалы заблокировали здание Рады. Руководству страны выдвинут ультиматум - в течение часа явиться к протестующим или они начнут штурм Парламента.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...