Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

NeliyZar, :lol: ага теперь значительная часть крымчан стали русофобами. А есть украинофобы. Что то делать будем? Мне вот не нравится что несут с трибуны комунисты. Предложения?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 11.04.2014 в 13:41, NeliyZar сказал:

А разве только ее?))) А может половину Рады? Потому как наблюдая шо они несут с трибуны, там половину русофобы, а значит половина депутатов враждебно относится к половине населения страны.

Из сети: Вот такие листовки-обращения БАНДЕРОВЦЕВ к жителям Юго-Востока расклеивают в городах Донбасса:

Братья и сестры!

Недолго вам осталось страдать от москальско-жидовской оккупации. Мы уже победили в Киеве. Наши лидеры преодолевают сопротивление манкуртов, уже недалеко то время, когда коммуно-кацапська власть убежит туда, где ей место – в Западную Монголию.

И это только первый шаг в осуществлении давней мечты всех сознательных украинцев – государство от Сяна до Дона. Держитесь, мы идем и победа уже близка. Сердце каждого настоящего украинца обрадуется 25 мая от ощущения свободы.

Мы выбросим прочь с украинской земли всех жидов, которые продают Украину своим заграничным сородичам, москалей (русских), что засирают нашу землю, манкуртов-полукровок. Пусть забираются со святой земли украинского государства.

Тем, кто будет совершать нам сопротивление, путь один – на виселицу на глазах всех честных украинцев!

Осуществится давняя мечта всех настоящих украинцев - центральные улицы городов получат название «Проспект Степана Бандеры».

Героям – освободителям Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, нашему большому другу Джохару Дудаеву, гетману Ивану Мазепе и другим выдающимся личностям будут установлены памятники.

Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячем татаро-мордовском языке.

В новой, демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь одного или больше рабов. Пусть ленивая быдлота работает. Потому, что москаль (то есть россиянин) – не человек, это карательное устройство для истязания украинского народа.

Он (русский) может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не хочет – собаке собачья смерть.

Москаль (то есть россиянин) должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.

Молодежь Украины. У нас есть большое дело – освободить от москальськой оккупации наших братьев, которые страдают на Доне и Кубани. Не оставим сестер в кацапськой неволе. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свои жизни ради свободы народа Украины.

СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ И ЖИДАМ! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Из сети: В 2002 году (Татьяна Черновол) проводила предвыборную агитацию в пользу мало авторитетного в то время руководителя львовских унсовцев - Андрея Шкиля, известного своим воззванием того времени. Казалось бы с чего это, но и здесь Таня скромно получала свои 3 тыс. дол.США за активную "идеологическую пропаганду".Это она тогда была автором известных "его" воззваний: «…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов.Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль — не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина — украинца. Не захочет — собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.

А вот здесь дата стоит 17 мая 2011 года Обращение

В то время русские еще ни сном ни духом не подозревали о такой русофобии. И еще теперь смеют говорить о русской ненависти, о русских оскорблениях и потоках грязи на головы украинцам? О дерьме на вентилятор?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

А что там Аваков, есть новости? Время ж вышло. Заглох?
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

В 11.04.2014 в 13:45, NeliyZar сказал:

Ну ВВП имеет более широкую картинку восприятия мира и его миром. Я вижу только видимую часть айсберга, я не знаю какие скрытые козыри есть, но я так же не могу просчитать степень идиотизма нового порядка, и тех кто их дергает за веревочки.

Ибо по всем канонам здравого смысла давно пора сложить лапки и отпустить Украину в Россию...

В том то и фокус, если бы я был майданутым, то наверное бы решил, что знаю как лучше сделать и описал бы вам свою концепцию. Но я знаю только то... что ничего не знаю. Потому (ИМХО) если "Киевская влада" перестанет вести себя, как обкурившийся подросток, то вариант федерализации Украины устроит всех. Если же в Киеве продолжат этот идиотизм... ну чего же... сами виноваты.

* запрещенная в России организация.

Gardenia, :facepalm: что-то в крыму унсовцы такого не распространяли (познакомили меня с одним месным). Видимо потому что голову имеют на плечах. Так что не обессудьте... не очень верится что таким способом сами будут настраивать народ против себя. Ну сомневаюсь и все тут.

В 11.04.2014 в 14:18, Gala сказал:

Gardenia, :facepalm: что-то в крыму унсовцы такого не распространяли (познакомили меня с одним месным). Видимо потому что голову имеют на плечах. Так что не обессудьте... не очень верится что таким способом сами будут настраивать народ против себя. Ну сомневаюсь и все тут.

Gala, я бы тоже хотела, что бы это было только сомнением. Я не знаю, что за Newzz.in.ua (украинское интернетовское новостное издание), на которое дала ссылку. Но судя по борзой Фарион, которая не стесняясь льет дерьмо на глазах у всего мира - все может быть.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Только что посмотрела курс в Приватбанке. Бакс 13,50 грн, евро 19,50 грн.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 11.04.2014 в 14:36, NeliyZar сказал:

Только что посмотрела курс в Приватбанке. Бакс 13,50 грн, евро 19,50 грн.

Ставка рефинансирования устанавливается в размере 22,5% (на данный момент она составляет 23,5%) снижена на 1% сегодня. Курс гривны еще упадет, инфляция ускорится... сильно.

В 11.04.2014 в 14:40, Esta сказал:

Даже если такое было массово ( а не крик души парочки товарищей, которые нам совсем не товарищи) в чем я сомневаюсь, то что тут скажешь ... Ну сумасшедших везде хватает. Наши красавцы типа Жириновского или (не к ночи) Новодворской, тож как что скажут - дак у меня уши краснеют)) Вроде понимаешь, что не ты сказал, а все равно как-то перед человечеством неудобно становится))

Есть у меня в знакомых идейные представители западной части Украины. И про Бандеру и т.п. пытались меня просветить. Но поскольку все люди взрослые и умные, то после моего напоминания, что не нужно переходить черту, после которой общение будет невозможным, потому что будет неприятным обеим сторонам по историческим и генетическим даже причинам, больше ни разу эту тему в разговорах не трогали. И да. Мы все еще неплохо общаемся)

Нводворскую не трогать! :rolleyes: Женщина - мечта поэта. ;) С ней наверное прикольно рассуждать о Сталине, при полной луне. :rofl:

Политолог: Скорее восставшие захватят контроль над Киевом, чем Киев - над Донецком и Луганском

Киев теряет контроль над регионами Украины, и если восстание будет продолжаться, то скорее восставшие захватят контроль над Киевом, чем Киев - над Донецком и Луганском. Об этом заявил президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Показать контент

Источник

JBN сказал:

Курс гривны еще упадет, инфляция ускорится... сильно.

Ой, та мне уже пофиг. Инет шопинг накрылся давно и надолго.

Хорошо что хоть по ногтям все себе для наращивания закупила. И то, теперь только себе любимой все потреблять, ибо по той цене, что выходит, и с теми доходами, что есть у людей, это не актуально им.

В 11.04.2014 в 15:06, Esta сказал:

Я искренне опасаюсь за здоровье рассуждающих в этой компании. Это может быть заразным))) Особенно с учетом ее новых вкусов в футболочках, у меня глаз дергается))) Я ее помянула к тому, что фриков хватает. Везде. Фарион, ИМХО, из этой же серии. Не стоит по ней и типа нее судить)

Да ладно, я когда вижу эту дурилу, всегда думаю, что прикольно было бы поиграть на тему, типа я - товарищ Берия, а она юная комсомолка... ну да ладно, это я уже совсем о своем. :whistle:

В 11.04.2014 в 15:09, NeliyZar сказал:

Ой, та мне уже пофиг. Инет шопинг накрылся давно и надолго.

Хорошо что хоть по ногтям все себе для наращивания закупила. И то, теперь только себе любимой все потреблять, ибо по той цене, что выходит, и с теми доходами, что есть у людей, это не актуально им.

Не, если Вы в Крыму, то не накрылся, направления наиболее ништяк это Китай, а если со всеми сертификатами и прочей ерундой то оптовики с Москвы, шукайте, тема нормальная.

В 11.04.2014 в 13:25, Fermers сказал:

по Вашей ссылке :pardon:

post-8442-076208300 1397231184_thumb.jpg

Sometimes you win. Sometimes you learn.

В 11.04.2014 в 10:02, Moloch сказал:

сори,что не по теме,но дошли слухи, что якобы в одном из ваших университетов всех студентов с Крыма отчислили и отправили в Крым-правда это или нет?

честно - не слышала.

знаю, моряки из севастополя к нам приехали и чуть офигевают от наших цен на жилье

В 11.04.2014 в 10:03, GSMmaster сказал:

Спасибо Крыму, рабочих мест в Украине прибавилось :)

вместо симферопольского, наверное?

В 11.04.2014 в 10:43, NeliyZar сказал:

официальный Новый гимн

а мне недавно такое встретилось:

http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/2689199/xlarge/132477153.jpg

:bravo: такой гимн петь одно удовольствие. потому что нынешний - это не гимн совсем.

ὕμνος — торжественная песня, восхваляющая и прославляющая кого-либо или что-либо

укр.гимн не прославляющий, а злобный и мстительный какой-то :unsure:

В 11.04.2014 в 15:46, *Одесса* сказал:

по Вашей ссылке :pardon:

Ну... границу-то провели. ;)

JBN сказал:

Не, если Вы в Крыму, то не накрылся,

Я в самой гуще сейчас, я в Донецкой области :)

В 11.04.2014 в 15:50, *Одесса* сказал:

честно - не слышала.

знаю, моряки из севастополя к нам приехали и чуть офигевают от наших цен на жилье

вместо симферопольского, наверное?

а мне недавно такое встретилось:

Я, кстати, так за все время не понял фразы за "братьев казацкого роду" казаки... это казаки, есть на Украине есть на Кавказе есть в Сибири, есть на Дальнем Востоке. Вот странные какие-то это слова право слово, учитывая что казаки... это казаки, а 99% страны это не казаки по крайней мере у нас и примазвыаться некрасиво, вот, блин,... не понял смысла этой фразы. :pardon:

В 11.04.2014 в 15:57, NeliyZar сказал:

Я в самой гуще сейчас, я в Донецкой области :)

Нда... сочувствую что еще сказать... держитесь там, сам деньги шлю Донецким ребятам. В ОДА свет дали? Меня прям взбесило, что не догадались генераторы купить. За колючку что ОДА затянули Московские товарищи заплатить подписывались, прям с со склада вестимо, за песок, суки, 700 гривен за каждый 6 тонник содрали, эх... Короче, мы с вами. :bravo:

В 11.04.2014 в 16:00, JBN сказал:

Я, кстати, так за все время не понял фразы за "братьев казацкого роду" казаки... это казаки, есть на Украине есть на Кавказе есть в Сибири, есть на Дальнем Востоке. Вот странные какие-то это слова право слово, учитывая что казаки... это казаки, а 99% страны это не казаки по крайней мере у нас и примазвыаться некрасиво, вот, блин,... не понял смысла этой фразы. :pardon:

насколько я помню (не охота лезть в вики, если не права - поправьте), слова эти из какой-то оперы про казаков.

и - официально не являются текстом гимна, есть только музыка.

*Одесса* сказал:

:bravo: такой гимн петь одно удовольствие. потому что нынешний - это не гимн совсем.

ὕμνος — торжественная песня, восхваляющая и прославляющая кого-либо или что-либо

все равно осталось слово с яркой негативной окраской - воріженьки. Тоже недавно думала о том, что слишком уж много негатива несет украинский гимн

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 11.04.2014 в 16:11, *Одесса* сказал:

насколько я помню (не охота лезть в вики, если не права - поправьте), слова эти из какой-то оперы про казаков.

и - официально не являются текстом гимна, есть только музыка.

Я не знаю... я просто когда слушал удивился, что все так жестко... те же татары... ну какие они, к черту, казаки? :rolleyes: Я вот тоже ни казак ни разу, был бы украинцем, как бы такие строчки пел? Ай да ладно. :unsure:

Специально для Мирры...

http://chtoby-pomnili.livejournal.com/790977.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...