Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2014 в 12:16, Gala сказал:

:facepalm: Нет слов одни выражения.... не цензурные

:) Вы о чем?

* запрещенная в России организация.

bormaley сказал:

не всё так просто... и не всё так быстро переводится...

Но очень многое уже можно сейчас прикрыть. Тот же газ для обеспечения транзита Укрия должна, согласно супер-контракта" Йули, купить за свои деньги. Это так называемый технический обьем для функционирования и поддержания давления газа в трубе. А так же закачать в хранилища уже сейчас до начала отопительного сезона определенного обьема для обеспечения давления в пиковое зимнее время. А это именно и только бьет по ЕС. Потому как вот так резко и сразу замены этому не будет. Газ не картошка.

И так же товары ширпотребя можно быстро и резко найти замену у кого купить.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 11.04.2014 в 12:17, JBN сказал:

Да, есть такая тема. По моему РФ экономически не переварит Юго-Восток Украины пока что. Федеративное устройство Украины, сотрудничество и экономическая интеграция субъектов Украинской федерации в РФ самый нормальный путь. (ИМХО)

Но ИМХО, никаких присоединений. "Будем дружить домами"(с)

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 11.04.2014 в 12:10, JBN сказал:

в Черное море поперли корабли НАТО отражать агрессию РФ на Юго-Восток Украины...

В Крыму уже были вежливые люди, теперь будут вежливые радары :stopshit:

Надо радоваться!

JBN сказал:

По моему РФ экономически не переварит Юго-Восток Украины пока что.

Не, не переварит политически. Ибо даже на спаде Донбасс может сам себя прокормить.

НО вот новую волну санкций может и не вынести запросто, как в Крымом. Если бы сообщество не ставило палки в колеса, то пофиг на обьем территорий.

Даже люди бы не требовали повышение до всего Российского, лишь бы было все как было до майдаунов. А через год мог начаться и рост.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 11.04.2014 в 11:44, Aquarius сказал:

Да, у друга все родственники из Винницы, из села. Говорит что вся область очень "любит" Порошенко за его "покращення" там.

Родственники жены в Вапнярке живут и без преувеличения молятся на Порошенко.Были в январе в гостях,что-то там на рошен я не так сказал-чуть не порвали.Причем все до единого.

Россия священная наша держава!!!

вот для этого и Янукович нужен. Создается Украина с легитимным президентом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 11.04.2014 в 12:24, Savl сказал:

В Крыму уже были вежливые люди, теперь будут вежливые радары :stopshit:

Скорее, вежливые тактические ракеты... Или еще более вежливые ракетные крейсера, типа той же "Москвы", только модернизированные...

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Харьков! Срочно!

Apr. 11th, 2014 at 1:18 PM

Беркут перешел на сторону народа.

Беркут вышел со своей базы и идет на

Совнаркомовскую к УВД!

Все кто может из Харькова!

Все подходим на Совнаркомовскую к УВД.

Беркут ВЕСЬ И ПО ФОРМЕ стоит там.

http://shrek1.livejournal.com/246752.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 11.04.2014 в 12:25, NeliyZar сказал:

Не, не переварит политически. Ибо даже на спаде Донбасс может сам себя прокормить.

НО вот новую волну санкций может и не вынести запросто, как в Крымом. Если бы сообщество не ставило палки в колеса, то пофиг на обьем территорий.

Даже люди бы не требовали повышение до всего Российского, лишь бы было все как было до майдаунов. А через год мог начаться и рост.

Блин... политика и экономика по сути одно и то же... Донбасс это уголь... поверьте я знаю что такое уголь, погуглите компания Ратм... :lol: за угловые дела по торговле оружием я не при делах, в суде доказал непричастность, я только за уголь был!!! :rolleyes: Короче, уголь по вот большому счету... ну не очень тема, параллельно с углем нужно поднимать металлургию это главный потребитель, тот же самый керченский железнорудный, обем инвестиций огромный как небоскреб. А что для общего использования... станции на мазутно-угольном топливе так воздух засерают... приезжайте к нам в на Кузбас поглядите! Короче, пускай ВВП решаает, если Родина скажет надо, мы затянем пояса, но лучше бы подождать, лучше бы постепенно, потихоньку. :blush:

В 11.04.2014 в 12:42, Rumlin сказал:

Харьков! Срочно!

Apr. 11th, 2014 at 1:18 PM

Беркут перешел на сторону народа.

Беркут вышел со своей базы и идет на

Совнаркомовскую к УВД!

Все кто может из Харькова!

Все подходим на Совнаркомовскую к УВД.

Беркут ВЕСЬ И ПО ФОРМЕ стоит там.

http://shrek1.livejournal.com/246752.html

Харьковчане тот Беркут защищали от типов, что хотели ребят в Киев вывезти и "суд" устроить... закономерные действия.

• Вечная память
  JBN сказал:

керченский железнорудный

Видели бы Вы, что от него осталось.. Хуже чем после войны. Проще бульдозером - и новый строить. Забудьте об этом комбинате, это руины, без преувеличения.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

JBN сказал:

Блин... политика и экономика по сути одно и то же... Донбасс это уголь..

Я знаю экономическую мощь области. Я не о том.

Россия не переварила еще Крым в плане отбивания от санкций против нее.

Если присоединить еще и Ю-В, то НАТО может просто озвереть. Надо дать возможность прочувствовать всю полноту кризиса на Укрии Украине, и то, что ЕС придется столкнуться 15-20 миллиона ее почитателей, что хлынут в нее на прокорм.

Тем более если сложить в кучу два события: ультиматум Ю-В, что я выложила из ВК, и ультиматум самой РФ от ее имени, то складывается вся картинка. А именно максимально возможная территория с прорусской направленностью, переходит фактически под протекторат России сама, по доброй воле, де-юре оставаясь не зависимой (США и ЕС не могут прицепиться к формулировке), а руссофобские области получают право определить самостоятельно свой курс развития отделившись от остальной части и вступать хоть в дерьмо, хоть в ЕС и славить своего Бандеру.

Изменено пользователем Sirius
не стоит коверкать название страны

И немного позитивчика))))

Временная власть: оральное усмирение Донбасса

Показать контент

В 11.04.2014 в 13:03, GSMmaster сказал:

Видели бы Вы, что от него осталось.. Хуже чем после войны. Проще бульдозером - и новый строить. Забудьте об этом комбинате, это руины, без преувеличения.

Ну а по вашему я просто так написал что "объем инвестиций огромный как небоскреб"? Знаю, смотрели... но... все возможно... если выгадано. ;)

И нам предлагают жить с этими кусками дерьма в одной стране? Подчинятся власти, которая смеет такое говорить с трибуны Рады??

Депутат Верховной рады Украины заявила, что на русском языке говорят только «хамы и оккупанты»

Депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион заявила на заседании парламента, что на Украине «москвоязычит либо хам, либо оккупант».

11 апреля 2014, 15:40 В Верховной раде Украины при обсуждении языкового вопроса произошёл очередной конфликт между депутатами. Член фракции «Свободы» Ирина Фарион заявила, что «тем, кто грубо москвоязычат тут, в этом зале, надо напомнить, что говорят на другом языке либо хам, либо оккупант». В ответ представитель «Партии регионов» Анна Герман призвала председательствующего «отключать микрофоны у тех депутатов, которые оскорбляют половину населения страны».

Заявление Ирины Фарион ещё больше нагнетает ситуацию на востоке Украины, считает глава парламентской фракции «Партии регионов» Александр Ефремов.

«Ситуация в нашем государстве напряжённая. И каждое глупое слово, порой сказанное в сессионном зале, до предела повышает напряжение. Когда сегодня ставится на рассмотрение вопрос о работе комиссии по языкам, это самое неуместное, что можно было сделать. Учитывая, что на повестке дня стоит также законопроект о титульной нации на Украине, это ещё больше будет нагнетать ситуацию», - заявил политик, которого цитирует ИТАР-ТАСС. По мнению Ефремова, спикер парламента Турчинов своим молчанием поощряет данные действия.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27368#ixzz2yaHZDuQ9

К тому же хотят протащит закон о том, что только правильно говорящие свідомити могут быть титульной нацией и управлять страной. А все остальные, быдло, должны служить и почитать своїх панів.

Sirius сказал:

не стоит коверкать название страны.

Ок.

Но это еще пока моя страна)) Тем более они сами себе нашли это определение назвав себя Украми :)

Цитата
Укри – це специфічна група людей, древня каста, інтелектуальна верхівка древнього суспільства, носії високих духовних знань. Це обдаровані від природи люди, люди давніх ведичних знань, люди з надзвичайною розвиненою власною енергетикою (біоенергетикою), що здатні впливати на оточуючих людей і світ. Це носії дуже давнього світогляду який вони несли тисячоліттями(!) на величезних просторах Євразії.

Ну и далее по тексту)))

В 11.04.2014 в 13:18, NeliyZar сказал:

Я знаю экономическую мощь области. Я не о том.

Россия не переварила еще Крым в плане отбивания от санкций против нее.

Если присоединить еще и Ю-В, то НАТО может просто озвереть. Надо дать возможность прочувствовать всю полноту кризиса на Укрии, и то, что ЕС придется столкнуться 15-20 миллиона ее почитателей, что хлынут в нее на прокорм.

Тем более если сложить в кучу два события: ультиматум Ю-В, что я выложила из ВК, и ультиматум самой РФ от ее имени, то складывается вся картинка. А именно максимально возможная территория с прорусской направленностью, переходит фактически под протекторат России сама, по доброй воле, де-юре оставаясь не зависимой (США и ЕС не могут прицепиться к формулировке), а руссофобские области получают право определить самостоятельно свой курс развития отделившись от остальной части и вступать хоть в дерьмо, хоть в ЕС и славить своего Бандеру.

Я вас понял.

Надо быть спокойнее. Я не беру на себя ответственности, даже тут, говорить, как нужно сделать, я просто барыга, а в управлении государством и в геополитике ничего не соображаю, ибо для того что бы иметь мнение, нужно иметь знания, пускай ВВП решает куда и как гребем, ему за это зарплату платят.

NeliyZar, Фарион не раз обсуждалась. Резковата она и глупости морозит только так. Вот ее стоило бы исключить из парламента за нагнетание обстановки у ВР.

Gala сказал:

Вот ее стоило бы исключить из парламента за нагнетание обстановки у ВР.

А разве только ее?))) А может половину Рады? Потому как наблюдая шо они несут с трибуны, там половину русофобы, а значит половина депутатов враждебно относится к половине населения страны.

JBN сказал:

пускай ВВП решает куда и как гребем, ему за это зарплату платят.

Ну ВВП имеет более широкую картинку восприятия мира и его миром. Я вижу только видимую часть айсберга, я не знаю какие скрытые козыри есть, но я так же не могу просчитать степень идиотизма нового порядка, и тех кто их дергает за веревочки.

Ибо по всем канонам здравого смысла давно пора сложить лапки и отпустить Украину в Россию...

Госпожу Фарион давно ждут вязки и аминазин :)

Вот её российская коллега по цеху — Валерия Ильинишна — таки проходила этот этап, ибо постарше будет... Но потом приключилась демократизация, права человека и так далее — с принудительным лечением стало хуже. А зря, как я порой думаю — бОльшую часть ВР, конечно, следует в СИЗО сдать, но вот по некоторым таки Павловка плачет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...