Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  Odin сказал:

Сюда кину.

Поздравляю крымчан с новой Конституцией

Ну и в тему

В перечень субъектов РФ уже «вписали» аннексированный Крым и Севастополь

[09:32/11.04.2014]

Два новых субъекта включены в перечень в статье 65 третьей главы Конституции России – «Федеративное устройство».

Новая редакция Конституции опубликована на российском официальном интернет-портале правовой информации, передает УНИАН.

Таким образом, Крым и Севастополь включены в перечень субъектов РФ в Конституции РФ.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

1) http://youtu.be/5SJsqqAog3Q

2) http://youtu.be/Z3H72I0Yym0

Как вы поняли, нужно посмотреть первые минуты по ОБЕИМ

но для желающих можно и все посмотреть.

а потм почитать как было на самом деле

https://news.pn/ru/public/101169

https://news.pn/ru/incidents/101175

там и про десерт игл есть.. и многое.

как местный и владеющий инфой скажу так - про завоз правого сектора тоже наглое враньё.

Разгоняли майдан местные, которых собрали меньше чем за час (знакомый участвовал)

из правого сектора было только несколько человек - из метсного правого сектора, были представители и от других "партий"

Изменено пользователем Schwein

В 11.04.2014 в 07:14, Ta. сказал:

Вы фантастику писАть не пытались? У Вас должно получиться....

Хотите фантастики? Их есть у меня smile.gif
  Показать контент

З,Ы. Я это скопировал с с чьего-то блога, и не помню с чьего. Надеюсь автор простит меня за отсутствие ссылки на источник.

Надо радоваться!

• Вечная память
  Nixoid сказал:

как местный и владеющий инфой скажу так - про завоз правого сектора тоже пиздеж.

Разгоняли майдан местные, которых собрали меньше чем за час (знакомый участвовал)

Сергей, а как у вас там народ вообще настроен в большинстве - за Украину в нынешнем ее проявлении или таки за перемены типа федерализации?

Moloch сказал:

оно-то хорошо,только кто-то ее текст видел?

С учетом того, что сайты ведомств часто висят. НПА Республики Крым можно найти на http://www.garant.ru/

Для получения доступа к документам (за исключением основных законов и кодексов) необходимо пройти простую регистрацию, после чего документы станут доступны.

Орда и время Орды пришло

В 11.04.2014 в 06:52, Ta. сказал:

Помнится, был у Вас постик по поводу написАния "Вы". Когда пишется заглавная буква, а когда строчная. Вы знаете это правило. Что же сейчас так оплошали? Или Мы - Николай Вторый?

У меня написана заглавная буква по обращению к Вам в уважительном тоне (пока), а не множественном числе. Вы все прекрасно поняли, не надо нагнетать....

Именно, это был стёб на тему мы, Николай Борис Третий

Зы. Я впечатлен, что ЕЩЕ (пока) заслуживаю уважительного тона... думал - всё уже, пипец котёнку, никто уже не уважает

Зы. зы. Не обижайтесь, пожалуйста, Та., по жизни у меня еще более язвительная манера общения... верней не общения, а "отгавкивания" от "нападок" и "предъяв"... ибо общением 90% случаев набрасывания 10 адептов (в основном новых ибо старые давно уже прошли этот этап) на 1 несовпадающего с ними мнением назвать сложно :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 11.04.2014 в 07:44, GSMmaster сказал:

Сергей, а как у вас там народ вообще настроен в большинстве - за Украину в нынешнем ее проявлении или таки за перемены типа федерализации?

Мне сложно говорить, я ведь общаюсь только с своими друзьями.

скажу так - те кто моложе (кого я знаю и что видел) - за Украину.

За европпу разговор не стоит - за независимую Украину.

пенсионеры (мамины знакомые) - за Россию или федерацию.

Думаю не надо объяснять почему? комунизм и все такое. светлое прошлое.

хотя про светлое мама хорошо сказала. "раньше конфеты только по праздникам можно было купить, везде пусто было и дефицит, а сейчас все есть."

• Вечная память
В любом случае спасибо за ответ, интересно знать реальную ситуацию, не из СМИ.

Nixoid сказал:

а сейчас все есть."

кроме денег, что б это всё купить

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

А мама где жила?

Ни в Симферополе, ни в Львове таких проблем не было.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 11.04.2014 в 08:03, Rumlin сказал:

А мама где жила?

Ни в Симферополе, ни в Львове таких проблем не было.

Мама крымчанка. Бахчисарайский район.

• Вечная память

Украина легла на рельсы

Поезда на Украину перестанут ходить в конце мая

Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Как стало известно "Ъ", "Укрзализныця" (управляет железными дорогами Украины) из-за "рассогласования" графиков движения поездов в Крым попросила ОАО РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо, по данным "Ъ", получила и Белорусская железная дорога.

О том, что железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены, вчера заявил телеканалу "Россия 24" глава ОАО РЖД Владимир Якунин. По его словам, сейчас есть сигналы, что "в силу определенной несогласованности графиков движения эти перевозки могут, по крайней мере на какое-то время, вообще прекратиться". Источник "Ъ" в ОАО РЖД уточнил, что заявление топ-менеджера не безосновательно. По его словам, примерно в 18:00 в среду ОАО РЖД получило соответствующую телеграмму из Киева. "В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014-2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая до отмены",— пересказал ее содержание собеседник "Ъ". Бумага подписана инженером главного пассажирского управления "Укрзализныци" Евгением Дыхне, добавил он.

Источник "Ъ" уточнил, что в ОАО РЖД "из-за неоднозначной формулировки письма" собираются полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым. В ОАО РЖД подтвердили наличие такой телеграммы, добавив, что сейчас ведут переговоры по этому поводу с "Укрзализныцей". Вчера была открыта продажа билетов на 24 мая (за 45 суток до даты отправления) и до 27 мая есть еще несколько дней, рассказали в монополии. В пресс-службе "Укрзализныци" заявили, что не располагают указанной информацией.

Как РЖД объезжает Украину

В конце марта ОАО РЖД предложило ускорить проект по строительству железной дороги, позволяющей осуществлять перевозки в южном направлении в обход территории Украины

Сейчас между Россией и Украиной курсирует 46 пассажирских поездов, из них 14 — российского формирования, 25 поездов — украинского, еще три поезда формируются в Белоруссии, два — в Молдавии и один — в Азербайджане. Из России в Крым следуют шесть поездов: из Петербурга и Москвы в Севастополь, из Москвы, Екатеринбурга и Перми в Симферополь, а также из Москвы в Керчь—Феодосию. В 2013 году пассажиропоток между Россией и Крымом составил 3,7 млн человек, а с Украиной — 10,7 млн человек. Но в первом квартале 2014 года объем пассажирских перевозок между Россией и Украиной снизился на 40%, говорил в начале апреля глава Федеральной пассажирской компании (дочерняя компания ОАО РЖД) Михаил Акулов.

Но источник "Ъ" отмечает, что "Укрзализныця" направила телеграмму с аналогичным содержанием не только ОАО РЖД, но и Белорусской железной дороге (БЖД). Подтвердить в БЖД эту информацию "Ъ" вчера вечером не удалось. По оценкам главы "Infoline-Аналитики" Михаила Бурмистрова, пассажиропоток между Белоруссией и Украиной "невелик и составляет не более 500 тыс. человек в год в каждую сторону". Эксперт отмечает, что между двумя странами курсирует лишь один ежедневный поезд Минск—Киев. Остальные пять поездов ходят только по четным или нечетным дням, а маршруты в Крым (Минск—Феодосия и Могилев—Симферополь) действуют только в летний период.

На протяжении всего конфликта между Киевом и Москвой и в ОАО РЖД, и в "Укрзализныце" уверяли, что продолжают работать в текущем режиме и события в Крыму никаким образом не отражаются на графике движения поездов. В последний раз стороны сделали похожее заявление в конце марта. Но всего через несколько дней премьер Дмитрий Медведев поручил Минтрансу совместно с ОАО РЖД к середине апреля ввести прямое железнодорожно-паромное сообщение с Крымом. Вчера Владимир Якунин отметил, что железная дорога готова к тому, что пассажир будет подвозиться к портам и дальше перевозиться морским транспортом. По оценке Михаила Бурмистрова, отмена железнодорожного сообщения между Россией и Украиной приведет к перераспределению пассажиропотока в сторону авиасообщения. Но возможности паромного сообщения с Крымом, по его словам, весьма ограничены — не более сотни тысяч человек в год, так что часть пассажиров, скорее всего, просто откажется от поездок в Крым.

"Пожалуйста, примите данный проект (обновленный, с учетом замечаний) в работу, для обсуждения и согласования с другими местными группами сопротивления!"

Требования борцов за свободу Юго-Востока:

(общий проект для обсуждения “33 Требования”)

Показать контент

Это из ВК, полный текст требований на данный момент.

Что сказать... Супер!!! Дадут ли? Да это все равно, что им застрелиться.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

GSMmaster сказал:

"В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым

Кстати это было уже - россия в крыму чето там не дает нормально ездить украинским поездам.

http://news.eizvestia.com/news_economy/full/628-krymskaya-samooborona-sryvaet-grafiki-poezdov-ukrzaliznycya

Из-за проверок крымской «самообороны» задерживаются поезда

Пассажирские поезда в направлении Крыма и обратно отправляются согласно графику, а случаи задержки вызваны несанкционированными проверками поездов силами так называемой «самообороны» Крыма

• Вечная память
Думаю, уже не самооборона, а таможня-погранцы на севере Крыма. В любом случае расписание нарушается.

Вот мое искреннее желание, что бы Западенцы резко после такого взбунтовались и резко отсоединились в Велику Україну, від Львова до Тернопіля)))))) И мы наконец то завершим свой бег по кругу, бегая на поводочку нациков 23 года. Развалить такую страну, столько ресурсов, людских, промышленных, все разбазарить и пойти жопы тереть европейцам в прямом и переносном смысле. Вот ЭТО настоящий позор.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• Вечная память

NeliyZar, простите, вам только эти две области жить мешают? а как же Волынь? Ровно, Ивано-Франковск? :facepalm: Черновцы, Винница, Житомир - там тоже фанатов РФ раз-два и все.

Вот мое искреннее желание - все кто хотят в россию - пусть едут туда. И чтоб путин не лез сюда с своими войсками, своими лживыми СМИ и своими законами - по которым он чередуется местом президента с своим другом (типа обманул систему)

Мне искренне нравится то что в Украине сейчас с своих постов за взятки летят ОЧЕНЬ много народу.

Мне искренне жаль что крым ругал прежнюю власть за то что она запустила и разворовала крым, а когда украина прогнала прежнюю власть - крым отделился оставив у себя у власти все техже воров из Партии регионов.

разница между майданом в киеве и донецком с лугансками.

на майдане люди стояли за Украину с украинскими флагами.

в донецке стоят с флагами другой страны.

Изменено пользователем Sirius
мат заменен на корректное слово. На форуме мат не приветствуется

GSMmaster сказал:

Думаю, уже не самооборона, а таможня-погранцы на севере Крыма. В любом случае расписание нарушается.

Совершенно верно — график движения пассажирских поездов принимается на год вперёд, и, разумеется, в нём не могли быть учтены произошедшие изменения. И ладно бы просто состав разово задержался — нагнать отставание в 20–30 минут не проблема... но — график движения пассажирских поездов состыкован с грузоперевозками, так что, по сути, надо пересмотреть всё движение на данных участках, а это дело не одного дня.

Schwein сказал:

Совершенно верно — график движения пассажирских поездов принимается на год вперёд, и, разумеется, в нём не могли быть учтены произошедшие изменения. И ладно бы просто состав разово задержался — нагнать отставание в 20–30 минут не проблема... но — график движения пассажирских поездов состыкован с грузоперевозками, так что, по сути, надо пересмотреть всё движение на данных участках, а это дело не одного дня.

а теперь сравним подачу информации

украина - мы не можем потому как проблема с графиками, в крыму задерживают поезда и нарушаются все графики.

россия - украина не пустит поезда из россии.

В 11.04.2014 в 08:28, Nixoid сказал:

Мне искренне нравится то что в Украине сейчас с своих постов за взятки летят ОЧЕНЬ много народу.

Мне искренне жаль что крым ругал прежнюю власть за то что она запустила и разворовала крым, а когда украина прогнала прежнюю власть - крым отделился оставив у себя у власти все тех же воров из Партии регионов.

в донецке стоят с флагами другой страны.

Неистово плюсую

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Nixoid сказал:

Флагов Евросоюза там было не меньше, чем флагов Украины :) Так за что стояли-то? :)

Или, может, флаг — просто символ, квинтэссенция чаяний и стремлений? Тогда противоречий не вижу :)

Nixoid сказал:

украина - мы не можем потому как проблема с графиками, в крыму задерживают поезда и нарушаются все графики.

Можно примеров того и другого, если есть под руками, чисто в копилочку?

• Вечная память
  Nixoid сказал:

Ну тут две границы имеются в виду, юг и север, насколько я понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...