Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2014 в 14:15, Gardenia сказал:

"Умные" Кролик и Куриная жопка хОЧУт закупать у пиндосов топливо для АЭС, которое для советских систем никак не подходит. Уже был опыт у Ющенко.

Европа :acute: ты рядом, тебе тоже мало не покажется

У власти,диверсанты,раз так не подосрать,пара чернобылей стране не помешает. :facepalm:

JulyRM сказал:

Так шо имхо сомнительное это предприятие.

В виду приближающейся неотвратимости потери мирового лидерства???

JulyRM сказал:

А оно им (Китаю) надо? Им больше иранская нефть нравится.) Газ российский скоро будет.)

А США сами нефть тянут, из Канады. Куда им Китай накормить?)

Так шо имхо сомнительное это предприятие.

Китай купит то, что дешевле, как и Европа. Протяжка труб - вопрос времени! Вот если чисто гипотетически предположить, что США обеспечит весь цивилизованый мир горючим??? Что тогда может произойти с Россией???

В 10.04.2014 в 14:28, trespa сказал:

Китай купит то, что дешевле, как и Европа. Протяжка труб - вопрос времени! Вот если чисто гипотетически предположить, что США обеспечит весь цивилизованый мир горючим??? Что тогда может произойти с Россией???

Гипотетически-задавим ценой.

trespa сказал:

предположить, что США обеспечит весь цивилизованый мир горючим???

от куда она столько возьмёт? :) Сланцевый газ?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

На натуральное хозяйство перейдем. земли хватит

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 10.04.2014 в 14:31, Nikolas сказал:

от куда она столько возьмёт? :) Сланцевый газ?

пару военных операций там-сям, где есть нефть/газ...

trespa сказал:

Вот если чисто гипотетически предположить, что США обеспечит весь цивилизованый мир горючим?

М-м-м... ну если этот самый мир ограничить частью Северной Америки, при этом проредив основательно население — нивапрос :) А пока — даже с учетом «сланцевой революции» запад США во многом зависит по газу от Канады... и так далее.

:facepalm: Нет, я не знаю, что вам ответить. Моя фантазия на такое гипотетическое предположение не способна....

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Не, я в тихом ах****е))))

ЕВРОПА В ПОДДЕРЖКУ УКРАИНЫ НАМОТАЛА НА Х… ЖОВТО-БЛАКИТНЫЙ (ФОТО)

10 апреля 2014

Источник: "Комитет"

Флагу Украины нашли неожиданное применение. Об этом на своей странице в «Живом Журнале» пишет пользователь под ником Божественный. Ниже приводим текст с авторской стилистикой и фото.

«В Европе прошли концерты в поддержку Украины намотали на х... жовто-блакитный, солидарность, бля : ))) Европейские ценности.

Да-да. Именно на своем члене европейцы и хотят видеть Украину.

Даже флагом примотали себе гениталию. Я вообще предлагаю на мошонке сделать портреты Юли и Цуценюка»,- пишет«Божественный».

http://komitet.net.ua/files/photos/262502_900.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

DanNovochek сказал:

Гипотетически-задавим ценой.

Демпинг - это конечно вариант, но в любом случае РФ потеряет рычаг давления, и ей (уже нам), останется только балансирование...

вот этот момент и интересен...

Короче, поживем увидим...

В 10.04.2014 в 14:40, NeliyZar сказал:

10 апреля 2014

Источник: "Комитет"

Флагу Украины нашли неожиданное применение. Об этом на своей странице в «Живом Журнале» пишет пользователь под ником Божественный. Ниже приводим текст с авторской стилистикой и фото.

«В Европе прошли концерты в поддержку Украины намотали на х... жовто-блакитный, солидарность, бля : ))) Европейские ценности.

Да-да. Именно на своем члене европейцы и хотят видеть Украину.

Даже флагом примотали себе гениталию. Я вообще предлагаю на мошонке сделать портреты Юли и Цуценюка»,- пишет«Божественный».

:facepalm:

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

В 10.04.2014 в 14:15, Gardenia сказал:

"Умные" Кролик и Куриная жопка хОЧУт закупать у пиндосов топливо для АЭС, которое для советских систем никак не подходит. Уже был опыт у Ющенко.

Европа :acute: ты рядом, тебе тоже мало не покажется

:unsure:там как-то вообще мутно.

Цитата
представители Госатомрегулирования разрешили ЧАЭС ввести в эксплуатацию завод, который будет перерабатывать жидкие радиоактивные отходы. Сначала проведут испытания, проверяя работу систем завода на радиоактивных отходах, получив как минимум 40 упаковок (200-литровые бочки) РАО. Полученные упаковки направят на захоронение в СОПХТРО на площадке производственного комплекса "Вектор".

(с) Телеграф

проблема в том, что отходы ТВЕЛов твердые.

вспоминается эвропейская идея времен Ющенко про захороненеие у нас радиоотходов из Европы.

Неуж-то оно? Евро-должок за революцию?

Sometimes you win. Sometimes you learn.

В 10.04.2014 в 14:40, trespa сказал:

Демпинг - это конечно вариант, но в любом случае РФ потеряет рычаг давления, и ей (уже нам), останется только балансирование...

Чисто гипотетически при таком раскладе можно улететь на марс и разводить там кроликов. Было бы интересно.

В 10.04.2014 в 14:40, trespa сказал:

Как то мутно все со сланцами ,первые месторождения быстро истощились.

JulyRM сказал:

Моя фантазия на такое гипотетическое предположение не способна....

Так Вы не чурайтесь своей фантазии... Страшно стало???

В 10.04.2014 в 14:45, trespa сказал:

Страшно стало???

Да, за весь цивилизованный мир.

В 10.04.2014 в 14:45, trespa сказал:

Так Вы не чурайтесь своей фантазии... Страшно стало???

А вы какой ответ хотите? Гипотетически представим что США перестали лезть к остальному миру. Легче стало?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 10.04.2014 в 10:07, GSMmaster сказал:

Осторожно- много лексики всякой. Как по мне - похоже на вброс.

Показать контент

Так там всё повествование состоит из ненормативной лексики. Даже сложно уловить суть сквозь завесу повторяющихся слов и междометий. Правда, шпионо, что-то пробомотало на каком-то на своём. Эсперанто?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Fermers сказал:

Как то мутно все со сланцами ,первые месторождения быстро истощились.

А если США найдут пару стран, где полно нефти, завоюют их и начнут качать нефть из недр этих стран в Китай/ЕС? Какая тогда линия будет у РФ?

В 10.04.2014 в 14:51, Гаррик Афонариди сказал:

Так там всё повествование состоит из ненормативной лексики. Даже сложно уловить суть сквозь завесу повторяющихся слов и междометий. Правда, шпионо что-то пробомотало на каком-то на своём. Эсперанто?

Он сказал,что гражданин США.citizen US

В 10.04.2014 в 14:56, trespa сказал:

А если США найдут пару стран, где полно нефти, завоюют их и начнут качать нефть из недр этих стран в Китай/ЕС? Какая тогда линия будет у РФ?

А вас в этой конструкции ничего не смущает?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

NeliyZar сказал:

Отловить бы певца, да побить слегонца. До полужизни.

Хотя символизм получился ооооочень знатный для сторонников евроинтеграции.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 10.04.2014 в 14:56, trespa сказал:

Тады,получат по горбу или в щи,все зависит по ситуации. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...