Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

bormaley сказал:

не?

Стопудов. Но только в случае разных взглядов на одну и ту же ситуацию. На Украине ситуация с 21 февраля поменялась раз пиццот.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А сколько Вам лет С-Класс, если не секрет?

Вы так красиво рассказываете за тех кто в конце 80-х стоял в километровых очередях за ЧЕМ-НИБУДЬ что ВЫБРОСИЛИ в продажу, а потом на кухнях коммуналок (да, оказывается и такое еще было в конце 80-х) стройным хором пели Интернационал и Славили великих кормчих из КПСС, которые разъезжали на черных волгах и кормились в спецраспределителях...

Давайте Вы не будет щас красиво переводить стрелки - ВАШУ идеальную картинку (СССР - справедливейшую и величайшую Державу всех времен и народов) развалили именно ОНИ - люди на черных волгах... а люди из бесконечных очередей и беспробудного бытия с радостью им помогали ИБО ХОТЕЛИ СЕБЕ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ...

Равно так же как и люди, вышедшие на Майдан против этой донецко-макеевской зажравшейся и до конца разграбившей страну гопоты...

СССР развалила фальш, наскволь гнилая фальш, когда с трибун и газетных полос одно, а в реальности - другое... потому я и интересуюсь сколько Вам лет... и из каких местов будете?

Вы можете возражать про временные трудности той, великой страны и прочая - а я вам в ответ - так у нас, в Украине тоже временные и т.д. ;)

Повторю то же самое что сказал и Неле:

"Ладно, смысла доказывать дальше друг другу что-то очевидное самому, но не другому - не вижу.

Своё видение и мысли вы донесли и я донес до форума..."

Зы. Вот и я хочу у Вас спросить, зачем поднимать весь этот срач? Посчитайте количество ПОСТОВ про Украину и и посмотрите на их состав - особенно количество радостно-шакальих как же фсё погано в Украине, ах... как же хорошо что мы не там... ох ты, а у них еще и вот это гоменцо пузырится - классс... а вот еще ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
  bormaley сказал:

кто в конце 80-х стоял в километровых очередях за ЧЕМ-НИБУДЬ что ВЫБРОСИЛИ в продажу

Боря, зато от покупки наступал практически оргазм :) Хорошо помню эту радость, сейчас такого нет :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

угу... особенно если обувка, доставшаяся по жестокому блату оказывалась чешской или (о ЧУДО, с впридыханием) - настоящий немецкий Саламандер!

пиздец, позорище...

ну да ладно, это не обсуждение минусов и плюсов (которых было кстати ОЧЕНЬ МНОГО - ФАКТ!!!) жития в эсэсэсэре...

• Вечная память
  bormaley сказал:

особенно если обувка, доставшаяся по жестокому блату оказывалась чешской или (о ЧУДО, с впридыханием) - настоящий немецкий Саламандер!

Я однажды добыл себе такие туфли. Вообще с моей лапой приходилось покупать обувь, в которую удавалось втиснуться :(

Елена Бондаренко: за сепаратизм надо судить Турчинова, Яценюка и Авакова

Ссылка

"Ситуация в Донецке и Луганске полностью повторяет недавние события в Киеве. Однако, тогда власть не пошла на обострение и не не пошла на антитеррористическую операцию, ограничившись заявлениями. Новая же власть, пришедшая на крови более ста человек, готова продолжить список жертв, только бы остаться у власти. Заявление Авакова в очередной раз продемонстрировало, что человеческая жизнь для них ничего не значит. Боюсь, что последствия аваковского стиля руководства могут быть самые трагические. Заняв свои кабинеты власть сразу оглохла и ослепла и не желает слышать требования людей".

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

подмена понятий...

неконституционная смена власти (революция) и противодействие сепаратизму - окончательному развалу страны, это несколько разные вещи...

но по сути - это звенья одной цепи и события проистекают одно из другого

• Вечная память
  Цитата
На грядках Майдана, неподалеку от сгоревшего Дома профсоюзов, взошла редиска и лук. Их две недели назад посадили активисты 14-ой сотни из Коломыи Ивано-Франковской области. Теперь ждут, когда проклюнутся укроп, салат и петрушка. Фазенду евромайдановцы разбили на одной из клумб, которую до этого затоптали. Семена привезли с собой, а в холодные ночи накрывали огород пленкой.

http://vesti.ua/kiev/46708-na-majdane-vyrosla-rediska

да пасадите же сцуко йабланю!

зачем? всё равно эти баррикады и грядки разберут и снесут... жалко сносить будет яблоньку...

• Вечная память
Судя по тенденции, живут они там. Гладишь - и яблочки поспеют. Или сливу, из нее самогон гарный :)

bormaley сказал:

Печаль, самая печальная из печалей что ВЫ (и правосеки и колорады) реально поставили страну на грань гражданской ... градус вашей ВЗАИМНОЙ ненависти уже зашкаливает... голос разума - давно в жопе... а запах крови всё явственней и явственней :(

То есть надо тупо опять прогнуться и согнутся работать дальше молча на их благо и позволить им на нашим же салом по нашей же шкуре?

Зась!!

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Это Ваши выводы и ваши эмоции, я именно такого разве Вам предлагал?

В 10.04.2014 в 08:37, bormaley сказал:

подмена понятий...

неконституционная смена власти (революция) и противодействие сепаратизму - окончательному развалу страны, это несколько разные вещи...

но по сути - это звенья одной цепи и события проистекают одно из другого

А,ВЫ,как я погляжу лицемер,с двойными стандартами. :facepalm:

В 10.04.2014 в 08:11, bormaley сказал:

гопоты...

Посчитайте количество ПОСТОВ про Украину и и посмотрите на их состав - особенно количество радостно-шакальих как же фсё погано в Украине,

Ух, ты! А некоторые русские и до сих пор верят о братстве наших народов... Нет, нет, у многих русских уже к марту эти наивные иллюзии рассеялись, ну правда, когда все время тебя грозятся вешать и стрелять уже как-то и не очень верится в братство...А потом оказывается и по истории мы разного происхождения! Когда многие русские, которые наивно считали, что раз мы столько и денежками, и ценой на газ помогали Украине, то уж она к нам по-доброму относиться должна (блин, сколько же мы от себя оторвали, аж немецкие исследователи ахнули!. Так вот когда эти наивные русские полезли смотреть про Украину - а там! Ексель - моксель! Там еще вона когда и флаг России топчут, и хамства всякие орут, "на ножи" орут, на гиляку орут... Йокарный бабай! А мы-то, а мы-то: и флаг их жовто-блакитный не трогали, и похабства такие не орали...

Долго терпели! А теперь, видите ли, количество постов им посчитать про Украину!

Гляньте -ка, их и считать не научили!

И чтой-то за тарабарщина - суржик какой-то?

И это они русский язык подмять хотят?

http://images.vfl.ru/ii/1397120350/e30778ed/4780123.png

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

bormaley сказал:

угу... особенно если обувка, доставшаяся по жестокому блату оказывалась чешской или (о ЧУДО, с впридыханием) - настоящий немецкий Саламандер!

Зато ее могли купить все, кто работал. А теперь? Какая часть работающего населения ходит мимо бутиков как музейных стендов?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Gardenia сказал:

Суржик это смесь укр слов и русс (как на западной смесь укр и польских, или венгерских, ну то есть явно смешивание двух разных языков без перевода, правда западенцы считают свой суржик щирою солов'їною). Так часто общаемся :)

Например сейчас у себя дома я с местными говорю на суржике, где укр чистые слова перемешаны с русскими без перевода. Это местных не напрягает, тут все так. Это обычно режет слух тем, кто приезжий.

Я фактически могу на трех вариантах: местном, русском и укр) если захочу))

Кстати суржик,прикольный язык,я на нем разговариваю,когда на запад области приезжаю,там почти все на нем говорят. :bravo:

• Вечная память
а я на украинском, когда во Львов приезжаю. Но на рынке в Бродах даже меня - недоукраинца убило "почОму картопля?" :rofl:

В 10.04.2014 в 07:37, bormaley сказал:

Да ну? А не ТА ЖЕ логика у ваших виз-а-ви про коммунистов и регионалов?

Ладно, смысла доказывать дальше друг другу что-то очевидное самому, но не другому - не вижу.

Своё видение и мысли вы донесли и я донес до форума...

Печаль, самая печальная из печалей что ВЫ (и правосеки и колорады) реально поставили страну на грань гражданской ... градус вашей ВЗАИМНОЙ ненависти уже зашкаливает... голос разума - давно в жопе... а запах крови всё явственней и явственней :(

Я давно читаю Ваши посты и вижу лишь критику направо и налево. Все у Вас плохие/хорошие, все Вам не так/так. У меня вопрос: а Вы-то сами что предлагаете? Или "я тут в сторонке посижу, всех покритикую?"

Заранее спасибо за подробный ответ.

В 10.04.2014 в 09:06, DanNovochek сказал:

Кстати суржик,прикольный язык,я на нем разговариваю,когда на запад области приезжаю,там почти все на нем говорят. :bravo:

Даешь суржик государственным языком!!!

В 10.04.2014 в 09:01, Gardenia сказал:

Долго терпели! А теперь, видите ли, количество постов им посчитать про Украину!

Гляньте -ка, их и считать не научили!

для тех кто в танке (и персонально для подмосковных сопереживателей особенно озабоченных чистотой русского языка (посёрфите, кстати, тырнеты, узнайте что такое суржик) и проблемами математических навыков у аборигенов Украины) повторю ДОСЛОВНО две важных мысли из своего поста (и даже добавлю для расшифровки фразу)... попытайтесь ВДУМЧИВО понять что конкретно я этим постом написал ;)

Да, я знаю, что несколько нахамил Вам этой фразой, прошу прощения, но она очень ярко отражает суть моего обращения..

...а люди из бесконечных очередей и беспробудного бытия с радостью им помогали ИБО ХОТЕЛИ СЕБЕ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ...

Равно так же как и люди, вышедшие на Майдан против этой донецко-макеевской зажравшейся и до конца разграбившей страну гопоты...

... Вот и я хочу у Вас спросить, зачем поднимать весь этот срач? Посчитайте количество ПОСТОВ (добавил - здесь, на форуме, даже больше - в этой теме) про Украину и и посмотрите на их состав - особенно количество радостно-шакальих как же фсё погано в Украине, ах... как же хорошо что мы не там... ох ты, а у них еще и вот это гоменцо пузырится - классс... а вот еще ;)

Ну что ребятки, кто бы там нас не проклинал, а шахтеры Донбасса таки встали, а как они сами говорят:

p39kDMovQaI.jpg

В 10.04.2014 в 09:14, Gardenia сказал:

Даешь суржик государственным языком!!!

в Москве и Подмосковье... лет через 20 ;)

• Вечная память

В Луганске митингующие потребовали экономической автономии

Около здания СБУ остаются около 1,5 тысячи активистов

■ 10 апреля | 10:50

Около здания СБУ в Луганске остается около 1,5 тыс. протестующих, еще около 500 в самом помещении.

Как сообщает УНН, люди требуют проведения референдума за предоставление региону статуса экономической автономии в составе Украины. Они заставили бойцов ВВ МВД снять кордоны.

Митингующие всю ночью дежурили на случай попытки штурма. У баррикад стоят огнетушители и "коктейли Молотова". Люди говорят, что будут просить руководство России о помощи, чтобы предотвратить кровопролитие в случае штурма.

Тем не менее, речь об отделении от Украины не идет. Протестующие хотят автономии, так как считают, что власть не считается с регионом.

В 10.04.2014 в 09:14, bormaley сказал:

... Вот и я хочу у Вас спросить, зачем поднимать весь этот срач? Посчитайте количество ПОСТОВ (добавил - здесь, на форуме, даже больше - в этой теме) про Украину и и посмотрите на их состав - особенно количество радостно-шакальих как же фсё погано в Украине, ах... как же хорошо что мы не там... ох ты, а у них еще и вот это гоменцо пузырится - классс... а вот еще ;)

Люди,просто учатся на чужих граблях,от того и радуются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...