Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Mirra сказал:

Саме тому одразу писала на українській, поновій всім новеньким пояснювати?

Забейте)) Гуглятнансейт рулит))) Кому лень постоянно с ним страницу открывать, можно скрипт всплывашку в браузер поставить. Кому и это лень, то проходить мимо :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

!
Предупреждение:
Народ, я не успеваю скрывать ваши сообщения. Перестаем обсуждать личность Мирры.

NeliyZar, без коментарів.

Гаррик Афонариди (06 Апрель 2014 - 21:42) писал:

Жаль деточку. Ей бы мужика хорошего...

:facepalm: Заміжня знаєте. Послуг свахи не потребую.

В 06.04.2014 в 18:47, Sirius сказал:

Гаррик Афонариди, скрыл Ваше сообщение.

Сообщение dr. Gaz'а тоже скрыл.

Камрады, просьба не переходить на личности.

А если эта маленькая личность всех на форуме люто ненавидит, брызжет от злобы слюной? Ничего сделать не может - от того и бесится? Можете скрыть и это.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

bormaley, в 148,5 раз можно обЪяснить почему бесчестно?

Все украинцы так хорошо про свободу рассказываете, а когда русские взяли и эту свободу проявили проголосовав, пусть даже вопреи закону, так сразу кидаетесь эту свободу подавлять и обзываетесь рабами.

В принципе обида понятна, нихера сделать путного за 23 года не смогли, но Россия то тут причем? В общем на себя пиняйте когда не слушали нас, а делали все по свойму через жопу, с чем вас можно и поздравить.

Орда и время Орды пришло

Як цікаво. Шукати причини політичних поглядів та патріотичних переконань в особистому житті.... "Бездна смисла мне открилась"

Знаєте, мені в очі казали, що бути патріоткою України фашизм, і українці фашисти, треба всіх на сибір вивезти. Тому від вас, шановні, чогось нового не очікую.

Гаррик Афонариди сказал:

А если эта маленькая личность всех на форуме люто ненавидит, брызжет от злобы слюной?

Mirra сейчас пишет в теме, посвященной Украине. Если у вас есть претензии на ее ненависть в каких-либо еще темах, жмите кнопку "Жалоба" и цитируйте, где она переходит на вашу или еще чью-либо личность.

Да, темы, посвященные Украине, переполнены эмоциями со стороны тех, для кого возвращение Крыма в Россию стало катастрофой. Это факт.

Остальным участникам форума предлагаю отнестись к этому с пониманием.

Задача администрации не давить эмоции участников под корень, что называется, а локализовать эти эмоции в ограниченном количестве тем (выше я уже писал, что это темы "Аннексия vs. присоединение", "Отказ от гражданства России" и эта тема).

bormaley сказал:

Именно, NeliyZar, очень правильно и четко сформулировала ЖЕЛЕЗНЕЙШИЙ из аргументов против "Крым всегда был РУССКИМ и русские НИКОГДА его не ОТДАДУТ"... отдадут... отдадут... точно так же как и у предыдущих временных "владельцев" отбиралось со временем... и с кровью...

Крым БЫЛ и будет ПЕРЕХОДЯЩИМ из рук в руки...

Ну немного не так истрактовываете мысль.

Мое мнение, и все кричат, что вокруг демократы, и в уставе ООН это тоже записано, что то как жить на какой либо территории должна определять община живущая на той территории давно, несколько столетий, и так далее...

Пришла власть, которая совершено не хочет соблюдать интересы и удовлетворять обоснованные требования. И я считаю, что община, не важно сколько там человек численность, большинством голосом имеет право определить как им жить.

Кричать, что свергают якобы конституционный строй бесполезно, ибо они сами свергли коституционно избранного президента, и не важны причины. Попрали Конституцию, все...

"отменив законность для других, мы не сразу поняли что отменили законность для себя"

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 06.04.2014 в 18:46, Gala сказал:

Я говорила такое, соседке. Раніше була розчарована росією, теперь брезгую.

Спасибо поставила в качестве шутки. А по существу у меня встречный вопрос: Так чего же вы хотите от России, вселенской любви?

Мне нравится филосовская позиция Бормалея, я во многом с ним согласна. Любое действие имеет последствия, "эффект бабочки" никто не отменял

Изменено пользователем Коломна
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 06.04.2014 в 18:34, bormaley сказал:

Поясню.

1.

2.

3.

Уважаемый bormaley, вот честно, прочитав Ваш пост хотел написать бешенный ответ, так чтоб прочитав, заразиться бешенством... Но потом вспомнил, что я на форуме уже не первый год, и Вы постоянно высказываете одну и ту же позицию много лет с незначительными изменениями. Т.е. убедить Вас не получится никак. Но имхо я выскажу:

1. Вы не правы как минимум в отношении Крымской войны, но у меня уже нет сил дискутировать, правда хочу спросить по первому пункту - мнение свое Вы высказали, а дальше-то что ? следствия и выводы из этого какие?

2. Вообще не понял к чему фраза + следствия и выводы из этого какие?

3. Мимо кассы как раз у Вас, я не понял Вы можете топнуть ножкой, и остановить время, заставив ВСЕ замереть? Нет? Ни на что не можете повлиять? Ну тогда к чему эти попытки вывести меня из равновесия? Это имело бы смысл, если бы мы могли реально на что-то повлиять, а нет, так это произойдет и без нашего участия/разрешения, и что дальше?

По поводу всего остального, я вот не понял - Вы реально хотите, чтобы на нашей планете грызлись тьма тьмущая государств с примерно Ватикан размером?? Новые Средние и Смутные века??

Чес слово считал Вас умнее до этого...

Ушел спать, уже утром прочитаю ответ.

!
Предупреждение:
Дасколькаможна, еще одно обсуждение личности Мирры и будет рид-онли. Пишите свои вопросы ей в личку.

В 06.04.2014 в 18:53, Гаррик Афонариди сказал:

А если эта маленькая личность всех на форуме люто ненавидит, брызжет от злобы слюной? Ничего сделать не может - от того и бесится? Можете скрыть и это.

https://www.youtube.com/watch?v=XFI8dLWHRm4

Надо радоваться!

В 06.04.2014 в 18:53, Гаррик Афонариди сказал:

Я тоже знаете не палаю любовю до росии, притому, що в мене там ридня.

Прочитала написане Миррою... Рассею мать... нема зашо любити

Fermers сказал:

В какой момент вы написали стих «Никогда мы не будем братьями»?

Приведу текст:

Цитата
Никогда мы не будем братьями

ни по родине, ни по матери.

Духа нет у вас быть свободными –

нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили "старшими" -

нам бы младшими, да не вашими.

Вас так много, а, жаль, безликие.

Вы огромные, мы – великие.

А вы жмете… вы всё маетесь,

своей завистью вы подавитесь.

Воля - слово вам незнакомое,

вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома "молчанье – золото",

а у нас жгут коктейли Молотова,

да, у нас в сердце кровь горячая,

что ж вы нам за "родня" незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,

без оружия мы опасные.

Повзрослели и стали смелыми

все у снайперов под прицелами.

Нас каты на колени ставили –

мы восстали и всё исправили.

И зря прячутся крысы, молятся –

они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания –

а у нас тут огни восстания.

У вас Царь, у нас - Демократия.

Никогда мы не будем братьями.

И ответ:

Цитата
Не хотите быть нашими братьями?

Так бегите прочь - белой скатерью

Называете себя свободными?

А теперь - как рабы безродные.

Мы себя не крестили старшими

- Нас сам Бог таковыми вынашивал.

Много нас, со светлыми ликами,

покоряло просторы великие.

И не жмемся мы, и не маемся,

а слезами за вас умываемся.

Воля - слово и нам знакомое,

вам вскружило неясные головы.

У нас дома - молчание золото,

потому что слова наши - молоты.

Пусть у вас в сердце кровь горячая

- без рассудка быть вам незрячими.

Пусть у вас всех глаза бесстрашные,

но с оружием к нам напрасно вы.

И не к нам вам идти со стрелами,

у чужих стрелков под прицелом вы.

Вас каты на колени поставили

– и на братьев своих направили

зря вы желчью по нам плюетесь,

вы опомнитесь, да умойтесь!

Вам шлют новые указания,

о фальшивом вашем восстании

У вас дикость, у нас - Империя.

Не понять вам этого бремени.

бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Mirra, читая Вас и Бориса я стал понимать насколько сильно я люблю и буду любить Украину, но это другая Украина без нищих воплей и желчных высеров, это Крайина богатая на плодородные земли и красивейших женщин, талантливых ученых, врачей, поэтов и певцов, кинематографистов и актеров, художников и скульпторов, мирными, трудолюбивыми и гостепреимными жителями!

К сожалению, украино настроенные граждане своими руками гробят Украину. Жаль.

При наличии своего дома, я готов был жить на сЪемной квартире. Хотя после того как окончательно всплыла сущность арендодателей это стало невозможным.

Надеюсь украинцы это успеют понять до смерти их государства.

Орда и время Орды пришло

Gala сказал:

Римська імперія розвалилась і ця розвалиця

Развалится, обязательно развалится! А пока мы все вместе будем помогать её укреплять, что б надольше хватило))

В 06.04.2014 в 19:14, dr.GAZ сказал:

Развалится, обязательно развалится! А пока мы все вместе будем помогать её укреплять, что б надольше хватило))

:rofl: я точно допомагати в цьому не буду. Щтовхатиму до краю, потихоньку.

Gala сказал:

простите может бажаючим тему окрему відкрити для перемивання кісток?

Народ, вы вообще остановиться можете? Вот вы, Gala, вы-то чего оффтопите?! Неужели не видно, что мне проще было бы забанить Мирру и сразу же градус возмущения ушел бы в ноль. Вместо этого, вы провоцируете дальше оффтоп.

!
Предупреждение:
Последний раз повторяю всем (подчеркиваю, всем!): еще одно обсуждение Мирры, других участников, или обсуждение обсуждения личностей, или обсуждение модераторских действий и будет рид-онли на сутки.

Потому что уже реально достали. Раз не понимаете увещеваний, будут включаться жесткие меры.

С этого момента не обессудьте.

Тем, кто прочтет это сообщение уже после своего очередного оффтопа, рекомендую удалить свое сообщение с оффтопом самостоятельно, иначе будет рид-онли.

Столько злости и ненависти, даже неприкрытой. Зачем?

Имхо у русских к украинцам такого нет. Жалость, сострадание, равнодушие, "сами виноваты", но чтобы такой грязи - не сталкивалась.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...