Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 разумеется, никаких окон-диалогов нигде нет. Цитата
Andreygr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 работать надо с этим модемом, другие удали! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ни один удалить не могу. Кроме того, это - подключения, а не модемы :) Модем в системе один ( в девайсах скрин же видел ))И еще - это подключение - созданное писисьютом. То есть, оно и так работает. Я через него и пишу сейчас (в пятый раз напоминаю). А мне надо создать вручную подключение, которое б тоже работало. Чтоб можно было переставить ось и иметь мобил-сеть без установки писисьюта, который таки много где в системе прописывается, что мне не нужно. Цитата
Andreygr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 когда ты пытаешься создать новое соединение, интернет включен? ошибка 624624 Удаленный Доступ к Сети использует файл Rasphone.pbk, находящийся в директории \System32\Ras. Убедитесь, что ваш диск не переполнен и у вас есть права для изменения этого файла. http://ods.com.ua/win/rus/other/winerror.phtml#624 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ну разумеется! 624 Удаленный Доступ к Сети использует файл Rasphone.pbk, находящийся в директории \System32\Rasу меня вообще нет этого файла. Цитата
Andreygr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 тогда вывод один - глюк ОС Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ладно, опробую в новой ОСи без сьюта с теми данными, что имею. Авось получится.. Цитата
Andreygr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 без сьюта с теми данными, что имею. Авось получится..тогда нужен драйвер модема для Нокиа! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Гость bred Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 кстати, запоздало спасибо, всё пашет - достаточно было только строку ввести (как на скрине моём) - и соединение заработало ) только после выключения компа строку инициализации чего-то сбрасывает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.