Аристофан Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Отдам на запчасти или под восстановление принтер Canon ip1200 без картриджей - просто так. Какая-то фигня с роликом захвата бумаги. Отдам за пачку томатного сока соковыжималку-пресс для цитрусовых - не использовался ни разу:) Цитата
Keren Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Отдам за пачку томатного сока соковыжималку-пресс для цитрусовых - не использовался ни разу:) а модель можно узнать? Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 а модель можно узнать? Думаю автор сего объявления уже и пачку сока томатного выпил давно))))))))))) Цитата
Аристофан Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не-не, наоборот - потерял всякую надежду)) Elenberg JM-160 Whitehttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90599&modelid=997563&clid=502 Цитата
Конва Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый день могу забрать принтер Canon ip1200 , т.к. у меня нет возможности купить новый, а с вашим попробую восстановить. Цитата
Аристофан Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день могу забрать принтер Canon ip1200 к сожалению, его уже давно нет - ушел в небытие... офф: из опыта - попробуйте порыться в объявлениях на спец.сайтах продаж, там часто предлагают офисную технику б/у за небольшие деньги, если повезет - можно найти даже с картриджами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.