GerinG Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Хочу обычную, одну. Собссно, подтверждаю заказ Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Fermers Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 По скорректированной цене хочу 5 в сувенирной,подтверждаю. Цитата
bormaley Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А получать планируете где? В Крыму/ в Украине / Вам в Коми высылать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Fermers Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А получать планируете где? В Крыму/ в Украине / Вам в Коми высылать? Лучше в Коми Все компенсирую.Но если невозможно,можно оставить у кого нибудь из форумчан в Симферополе,буду проездом заберу. Цитата
bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ну, будете проездом в Симфере - я и сам могу Вам передать, не обломлюсь...если в Коми, то поищите варианты и скажите как/кем отправлять, отправлю - я еще пока в российских "транспортировочных" реалиях не силён, а всякими DHL и иже с ними - оооочень дорого (проверено), дороже чем сама посылка с медальками... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Fermers Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ну, будете проездом в Симфере - я и сам могу Вам передать, не обломлюсь...Спасибо Конечно буду,зимой только наверно.Вы сообщите только куда перечислить деньги за медали,когда возникнет необходимость в оплате. Цитата
bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 это уже через недельки 2 решать буду... после отдыха... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Kostya51 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Привет! Хотел уточнить, есть еще варианты купить монету или уже поздно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.