Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет вам из Харькова.

Расскажите что поменялось у вас теперь с комунальными платежами? Повысились/понизились на сколько? Может долги простили али еще радость какая?)

Опубликовано

НасваЙ, вы меня простите, но другого ника не нашлось?

Комуналка на прежнем уровне, долгов не имею - по поводу прощения долгов.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Насколько мне известно среди моих знакомых и близких - задолженность за комуналку крайне редкое явление.

Радость пока одна - все тихо и спокойно, если бы не жуткая инфляция, так вообще ничего не обычного.

Опубликовано

у нас тут тоже платят все но... в виду новой парадигмы есть идея-забить)) Вдруг долги потеряюся в процессе преобразований)

а, если не секрет, то какие преобразования в Харькове-то?

пыщ-пыщ
Опубликовано

у нас тут тоже платят все но... в виду новой парадигмы есть идея-забить)) Вдруг долги потеряюся в процессе преобразований)

:facepalm: С таким подходом, вы свою нэньку в разы быстрее задушите чем любые недображелатели

Опубликовано

Привет вам из Харькова.

Расскажите что поменялось у вас теперь с комунальными платежами? Повысились/понизились на сколько? Может долги простили али еще радость какая?)

Приват-24 закрылся:(. Пока не плачу никуда, т.к не знаю реквизиты. Надо обойти все конторы, а лень. :))

Опубликовано

Уже появились новые реквизиты крымтеплоэнерго.

а озвучить? у меня то в принципе с ними расчетов нет, но думаю многим будет полезно :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

А за март кто-то платил коммуналку?

Обычно платили в Сбербанке, они и щас принимают?

У ЖЭО ЖД района новые реквизиты уже:

КП ЖЭО ЖД района ОКПО 05480542

Банк "ЧБРР" РС 26003000135951 МФО 384577

PS

Нарисовал шаблон для книжек, мож кому пригодится.

КП ЖЭО Железнодорожного р.doc

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
присоединяюсь к вопросу. Где удобней оплатить, на какие реквизиты и так чтоб как обычно за все услуги в одной кассе, одним махом :pardon:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

:facepalm: С таким подходом, вы свою нэньку в разы быстрее задушите чем любые недображелатели

Неистово плюсую.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Здравствуйте из Ялты.

Мне хотелось узнать.

Просто сегодня столкнулся с такой проблемой, а мы не принимаем платежи в рублях это я про почту.

Теперь следующее на почте у нас кассиру по барабану какие там реквизиты в книжке у неё в компьюторе они (кем внесённые хз). В ощаде всегда вносили плату на тот счёт что в книжке (правильный неправильный виноват плательщик).

Вопрос вот в чём если дапустим в том же Крымэнерго или Крымгаз мне дадут рублёвый реквезит от него мне не холодно не жарко мне тариф нужен в рублях за куб. без каких либо коофициентов.

Ну и тут проблема даже если дадут то на почте то их реквизитов нет.

Сегодня когда платил, пришлось в очереди менять рубли без коофициентов а по обычному курсу 0.30коп. а бабушки кричали не задерживай очередь.

Я повернулся и сказал что на следующий месяц всех вас ждёт эта ситуация, они сейчас в погоне за каким то коофициентом думают вот радость, а какая радость?

Пока будет гривна ходить будет бардак. мне даже по фиг на те 300грн. мелочью что лежат дома (их не сдать ни куда) но я за скорейшее её прекращение в обиходе.

А если платить в самих конторах где книжку выдают дапустим в водоканале, там в рублях берут?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новыми реквизитами по платежам Крымэнерго и Крымгазу кто-нибудь располагает?

Если платите на почте то кажется у них они вбиты уже в кассовый и то что у вас в книжке написано не волнует ни кого.

Если в банке то очень волнует.

Информация есть на офф. сайтах предприятийГаз тут

Опубликовано
Консоль :angry: отказывается брать гривну в ЖЕКе хотела заплатить не взяли. И то что до 1 июня 2 валюты пофиг " потому как бухалтер казала что наши не брать, тока новыми у три раза больше"

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
кто встретился с такой проблемой ,оплачивал коммуналку в Ощадбанк в марте и мае, и недавно зашел сверить в КРымгаз сказали,что ощадбанк не прислал денег ,т.е. за все коммуналки тоже .Вопрос как вернуть деньги ? (есть все квитанции)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...