astrospace Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Тема Закрыта Изменено 8 сентября, 2015 пользователем astrospace Цитата
astrospace Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 В продажу поступили телескопы фирмы LEVENHUK подробнее у нас на страничке Моя ссылка Цитата
astrospace Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Доставка Телескопов в Крым службой "DPD Россия"Оплата РНКБ банком по Крыму Список доступных телескопов и биноклей как всегда здесь Моя ссылкаЗдесь можно глянуть новый ассортимент товаров уже из России Моя ссылкаТак же Доставка из России службами СДЭК и Почта России EML Изменено 15 октября, 2014 пользователем astrospace Цитата
astrospace Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) На данный момент доступны телескопы сл.фирм Изменено 8 сентября, 2015 пользователем astrospace Цитата
astrospace Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) VIBER: Изменено 8 сентября, 2015 пользователем astrospace Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.