Dennis Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Millionova, Укловая квартира на 120 кв. - это наоборот, жир. Как показывает практика, за такую цену там вообще не будет никаких комнат и окна только с одной стороны. Что при площади 120-130 кв. диктует ну очень странные варианты планировки. Цитата
bormaley Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Когда это " консоль" стоил 650 за квадрат? 1000- в кризисные года. стоил... давно... я, например, помню еще по 250$ метр ;) а по стоимости и на "буратин" ли расчет... я вам так скажу: цена - это понятие рыночное и обозначает сколько ГОТОВ заплатить покупатель... есть недооценные метры... есть переоцененные... Пару дней назад общался с одним из крымских застройщиков... 1) некоторые объекты, "пару месяцев" как заявленные - уже "почти все проданы"... хотя еще на уровне расчистки площадки/отливки фундамента... срок сдачи - через пару-тройку лет лет... 2) за "русский период" - проданы уже НЕ одна сотня квартир (для справки 3-х подъездный 9-этажный дом - это 107-108 квартир) ;) так что и 1500 $/кв.м. - станет обычной ценой для голых стен я думаю к новому году с такими темпами... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 стоил... давно... я, например, помню еще по 250$ метр ;) а по стоимости и на "буратин" ли расчет... я вам так скажу: цена - это понятие рыночное и обозначает сколько ГОТОВ заплатить покупатель... есть недооценные метры... есть переоцененные... Пару дней назад общался с одним из крымских застройщиков... 1) некоторые объекты, "пару месяцев" как заявленные - уже "почти все проданы"... хотя еще на уровне расчистки площадки/отливки фундамента... срок сдачи - через пару-тройку лет лет... 2) за "русский период" - проданы уже НЕ одна сотня квартир (для справки 3-х подъездный 9-этажный дом - это 107-108 квартир) ;) так что и 1500 $/кв.м. - станет обычной ценой для голых стен я думаю к новому году с такими темпами...Не, ну и доллар был когда-то по 3,6грн. Человек утверждает, что вот буквально год назад было 650 у.е за кв.м. Даже " котлован" так не стоил прошлой осенью, 890 было, такую цену помню, да и когда это было... Спрос вырос, чему удивляться, это ,все же, Крым, а не Тульская область. Цитата
102 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Не, ну Вы не ровняйте себя с профессионалом. Вы же даже не депутат, какой-то. А за меня и СБУ не волнуйтесь- это не ФСБ, и тем более не КГБ. Им форумный трындеж- до одного места. а вы потрындите, особенно про какието там б_омбы и т.д. могу вам привести живой пример где чел трындел и ему пришла повестка на работу явится в "интересный" отдел,народ на форуме тогда хорошо с него посмеялся Цитата
DiverHunter Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 а вы потрындите, особенно про какието там б_омбы и т.д. могу вам привести живой пример где чел трындел и ему пришла повестка на работу явится в "интересный" отдел,народ на форуме тогда хорошо с него посмеялсяВ интернете прочитал про укропитека, кой срал в интернете в стиле "москаливнаножипутинписьлославаукраине". Потом собрал вещички и покатил на заработки в российский Дальний Восток, как делал это последние несколько лет. Однако, на границе его завернули обратно и растолковали, что ему запрещён въезд в Россию на 5 лет. А если поймают на территории России - заработки он будет делать не себе . Сидит дома весь в долгах, думает, как бы отдать кредиты. В интернете более не срёт. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
DiverHunter Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я так понимаю, такое положение именно с узкопрофильными? Даже медсестра в тубике 23 получает.Моя племянница в Севастополе, работающая акушеркой, в августе получила 12000 рублей, что с учётом всех пересчётов и индексов больше, чем при укропии, но меньше ожидаемого. Моя жена, врач-педиатр в Новороссийске, стаж 27 лет, получает ~20000 рублей чистыми.Мой брат, инвалид 2 группы в Симферополе, стал получать пенсию ~7500 рублей, что, как он тщательно высчитал (в числах всегда был неимоверно силён - в уме всё считает мгновенно), в 2 раза лучше, чем при хохолии.Желаю все крымчанам материального благополучия. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 у людей запросы разные. Может нужно 100 тыс.https://www.youtube.com/watch?v=vjXulDQuoyo Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Advoc@te Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 В интернете прочитал про укропитека, кой срал в интернете в стиле "москаливнаножипутинписьлославаукраине". Потом собрал вещички и покатил на заработки в российский Дальний Восток, как делал это последние несколько лет. Однако, на границе его завернули обратно и растолковали, что ему запрещён въезд в Россию на 5 лет. А если поймают на территории России - заработки он будет делать не себе . Сидит дома весь в долгах, думает, как бы отдать кредиты. В интернете более не срёт.http://youtu.be/SI17gZkeClw Цитата
Gesm Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Сидит дома весь в долгах, думает, как бы отдать кредиты. В интернете более не срёт. Срет, и еще как срет. Он теперь у россиян на контроле. А кредит отдает тем, что хунту киевскую ругает и всякие глупости рассказывает. Цитата
Славная Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 http://cs617516.vk.me/v617516499/1b367/czJgrjEYZg4.jpgВот такие бумажки раздали сегодня трети врачей в поликлиниках. Таким образом вступил в силу новый закон о здравоохранении. (Обязали поднять зарплаты врачам, а денег не дали. Единственный способ - уволить половину, а их зарплаты и пациентов перераспределить между оставшимися)Вк Цитата
GaD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А каким образом это относится к Крыму? Есть "дочери врачей", у которых в Крыму все не однозначно? В какой то из соседних тем читал о мед "репрессиях" в Москве. Судя по комментам и местам жительства комментирующих это на ВК, - то это о Москве. ЗЫ. А вообще, если это правда, то какая разница, где - это жесткач. Ну, в случае, если это в "промышленных масштабах", а не единичные случаи. ЗЫЫ. Смотрим печать, а потом смотрим ссылку http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPagesPrint/page_address_gp11Таки да, Москва. Ну и осталось уточнить, действительно ли все так "масштабно". Изменено 16 октября, 2014 пользователем GaD Цитата
Славная Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 А каким образом это относится к Крыму? Ой, честно говоря невнимательно прочитала. Думала это крымское. Ну и славно, что не имеет к нам отношение. Цитата
godser Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 http://cs617516.vk.me/v617516499/1b367/czJgrjEYZg4.jpgВот такие бумажки раздали сегодня трети врачей в поликлиниках. Таким образом вступил в силу новый закон о здравоохранении. (Обязали поднять зарплаты врачам, а денег не дали. Единственный способ - уволить половину, а их зарплаты и пациентов перераспределить между оставшимися)ВкДа где бы это не было (в России) , такой документ незаконен. Т.к. по трудовому кодексу должна взамен предлагаться должность без понижения уровня квалификации. А санитарка явно не равна врачу-стоматолагу) по уровню квалификации Цитата
skyy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 у стоматолога нереально красивый почерк думаю это как с паспортами с пропиской в магадане. Цитата
РустамВалеев Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Да где бы это не было (в России) , такой документ незаконен. Т.к. по трудовому кодексу должна взамен предлагаться должность без понижения уровня квалификации. А санитарка явно не равна врачу-стоматолагу) по уровню квалификацииНа самом деле всё законно, сейчас формулировка "соответствующую квалификации работника" трактуется не как "не хуже прежней", а как "на которой он способен работать": http://www.secreti.info/tk186.htmlСо сменой штатного расписания тоже в принципе ничего особенного, например у меня сейчас стоматолог не в общей поликлинике с терапевтами сидит, а в отдельной "стоматологической поликлинике", хотя у детей наоборот сидит в общей, рядом с физиотерапевтом. В данном уведомлении в соответствии с трудовым кодексом предложены все имеющиеся в наличии вакантные должности, на которые не нужен диплом с другой специальностью (стоматологу не могут предложить должность терапевта, а стоматологические должности в новом расписании видимо все убрали). Цитата
Cristofer Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А каким образом это относится к Крыму? Таки да, Москва. Ну и осталось уточнить, действительно ли все так "масштабно". Оптимизация здравоохранения захватывает новые высоты. Как написал РБК, в Москве скоро будет ликвидировано 28 медучреждений, включая 15 больниц. Метод, как и в случае школ, — укрупнение. Ликвидированные учреждения освобождают свои здания и помещения. Вынужденный комментировать ситуацию вице-мэр Леонид Печатников сказал «Интерфаксу», что речь идет лишь о предложениях по реализации дорожной карты модернизации здравоохранения, но не опроверг то, что они приняты: «Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах». Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/34863931/lishnee-zdorove#ixzz3GO2q1a4xА как Вы думаете, сокращение расходов на здравоохранение, в госбюджете-2015, на 20%- это "масштабно", или "так себе"? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Cristofer Цитата
Trinux Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А как Вы думаете, сокращение расходов на здравоохранение, в госбюджете-2015, на 20%- это "масштабно", или "так себе"? Это конечно очень плохо, но к вашему сожалению сокращаемые 20% думаю больше, чем все деньги выделяемые Украиной на здравоохранение. Поэтому все относительно. Цитата
ayoe Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Интересно, с каких пор в обычных поликлиниках работают стоматологи ? Цитата
DiverHunter Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 В Новороссийске пока тихо. Все госмедучреждения, какие были, работают, не смотря на появление как грибов всё новых платных. Однако, в НР городской голова за медициной присматривает, иной раз чисто волюнтаристскими методами - если пошли жалобы на что-то - главврача прогоняетнах без долгих разбирательств. Доплаты медикам из местного бюджета тоже приличную часть составляют. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
KillerSerg Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Интересно, с каких пор в обычных поликлиниках работают стоматологи ?В 11 городской поликлинике г. Москвы было отдельное стоматологическое отделение(зав. отд. Гусейнов С.Т.).http://www.mosgorzdrav.ru/gp11 Цитата
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Интересно, с каких пор в обычных поликлиниках работают стоматологи ?С советских. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a0xff Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А как Вы думаете, сокращение расходов на здравоохранение, в госбюджете-2015, на 20%- это "масштабно", или "так себе"?Поэтому все относительно.специально полез смотреть конкретные цифрыРасходы на здравоохранение в абсолютных цифрах в России в 2014 году превысят 2,5 трлн рублей в Украинедоходы Государственного бюджета Украины в сумме 377.821.587,5 тыс. гривент.е. в абсолютных цифрах расходы на здравоохранение в РФ примерно в 2 раза выше всего бюджета Украины. Цитата
poz Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 специально полез смотреть конкретные цифры в Украине т.е. в абсолютных цифрах расходы на здравоохранение в РФ примерно в 2 раза выше всего бюджета Украины.Ну тогда по цифрам стоит признать,что население России в 3 раза больше.Не так и много разница наверно в целом по медицине расходы. Цитата
Post Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ну тогда по цифрам стоит признать,что население России в 3 раза больше.Не так и много разница наверно в целом по медицине расходы.Думаю примерно в 10 раз на душу населения. Цитата
РустамВалеев Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю примерно в 10 раз на душу населения.Расходы на здравоохранение в Украине планировавшиеся в начале года на 2014 год - 60,9 миллиардов гривен. http://medzona.info/novosti-medicini/8489-v-2014-godu-v-ukraine-na-zdravoohranenie-predusmotreno-na-63-bolshe-rashodov.htmlВ России - 2,5 триллиона рублей. Население в России 146 миллионов, в Украине (на тот момент начала года) 45 миллионов. Курс гривна/рубль сейчас - 3,18. Итого соотношение планировавшихся расходов на здравоохранение на душу населения в России в 3,98 раз больше, чем в Украине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.