Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мурманская 156(кажись) руб. Не мороженная, охлажденная, но по размерам как глосик.

Вот и выше сказал что не хрена это не смешные деньги.

Я азовский тоже люблю но не по такой цене.

Только с рынка охлажденный Дальневосточный Глосик лежащий на льду 100руб. кг.

Вот вам и Ашан. А вот рынок в Ялте центральный.

Длинна на вид как крупная селёдка в ширину как ладонь крупная короче на взгляд по от полу кг до 800грамм рыбки . Это уже ближе к нормальной цене.

Опубликовано

Сводки с курительных фронтов.

Поиски замены Лаки страйк продолжаются.

Болгария фуфло.

Это какой-то Воронеж-Ярославль.

25сигарет стоят 49руб.

Премиум стоит 43руб.

С одной сигареты не понять но точно не те что по 25 сигарет,привкус не понравился.

Премиум без такого привкуса и возможно ни чего но сгорает даже не понять курил или нет.

Ждём дальше.

На пачках страхи понравились,жесть фильм ужасов.

Опубликовано

Вы не поняли это забугорные сигареты вы показываете, при том % что это там в место табака трава большой.

Я говорю о тех что на Территории России выпускают, тот ЛакиСтрайк что я курю вапускают на Украине.

Пока в Крым попадают чисто Отечественные сигареты России, все загран Брэнды ещё Украинские поставки, нет у нас Российского Мальборо только то что в Украине производят.

Вот и ищу пока, а так покупаю то что с Украины.

Опубликовано (изменено)

Ааааа...поняла...

тогда печалька, на мой вкус табак в наших сигаретах ужасный

А картинки да, веселые. Мне особенно понравилась картинка про ужас импотенции на пачках сугубо "дамских" сигарет с ментолом)

Изменено пользователем Terricona
Опубликовано

Будем пробывать. Дюти фри вроде в России легче приобрести чем было в Крыму раньше.

Значит будем ДютиФри курить их вкус точно мне нравился. по сравнению с тем что делают на Украине он получше на много.

Да и для забугорных будем искать нормальных продавцов.

• Вечная память
Опубликовано

на мой вкус табак в наших сигаретах ужасный

Вы, может, удивитесь... Попробовал "Донской табак" - ну просто очень хорошо в сравнении с укросигаретами.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Вы, может, удивитесь... Попробовал "Донской табак" - ну просто очень хорошо в сравнении с укросигаретами.

Верю Вам на слово, украинских сигарет пробовать не приходилось)

А скажите, пожалуйста, до Крыма уже дошли наши нововведения по правилам продажи сигарет?(нельзя продавать в палатках через окно, нельзя выставлять на витрины и т.д.) И как у вас обстоят дела с продажей спиртного в тех же палатках и после 21.00?

Опубликовано

В супермаркете вчера сигареты продавали, но с закрытых витрин, алкоголь свободно.

Ху из палатка?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

А скажите, пожалуйста, до Крыма уже дошли наши нововведения по правилам продажи сигарет?(нельзя продавать в палатках через окно, нельзя выставлять на витрины и т.д.)

В Ашане так и продают по каталогу. В других местах открыто и на кассах.

Опубликовано

Вот на днях презентовали "Senator 110" юбилейную серию в железных портсигарах от ""Донской табак" - обидно стало за все годы курения нашего шмурдяка...

На коробке написано 100% трубочный табак - по ощущениям, смело верю. И, кстати, у "ДТ" выбор ,оказывается, довольно широкий в плане цен и качества.

Опубликовано
Если что, я вопросами не из праздного любопытства вас мучаю, через пару недель в Крым выезжаем, вот и хочется ситуацию немного понять)
Опубликовано

Terricona

В Севастополе ввели запрет на продажу спиртного с 23:00 до 8:00 — уже штрафуют нарушителей. В процессе рассмотрения вопросы о запрете торговли спиртным в выходные дни, а также увеличение возрастного ценза для покупателей такой продукции. В Симферополе, насколько я знаю, данные ограничения будут введены с нового года.

Что касается сигарет — ни изменилось ничего, кроме цен и ассортимента. Табачные киоски и т.д. — всё на месте.

Опубликовано

Таки купить бутылочку вина вечером скорее всего получится, если вдруг приспичит)

Проще днем - дешевле будет, если это касается где нибудь у моря, а лишней в холодильнике не будет.

Опубликовано

В Ялте нет платок для спиртного,да скорей их нет в Крыму лицензия кажется не разрешала палатки.

Пиво конечно продают в палатках мороженное и напитки.

По поводу времяни продажи хз не пью и этим не интересуюсь. но в день России прекрасно продавалось после 24.00

Табак в основном по каталогу но есть и витрины.

Опубликовано

Сёдни был на АЗС "Атан" возле PP, на кассе объява "В соответствии с Федеральным Законом №.... статья .....

Продажа спиртных напитков с 23.00 до 8.00 запрещена"

Опубликовано
ну вот, ну просто принуждают же употребить больше, в баньке или на праздництвах, потому как, покупать придется с запасом))))))
Опубликовано

ну вот, ну просто принуждают же употребить больше, в баньке или на праздництвах, потому как, покупать придется с запасом))))))

В теории - да, так как обычно бухло заливают пока есть в наличии((

Нужен бар с кодовым замком и...забывать код )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...