Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пару дней назад была новость, что в Крым прилетел самолет с российской мелочью, у нас рассказывали, что на следующий день в ЧБРР завезли несколько мешков (как раз была в нашем отделении, слышала сумасшедший звон меляка). Вот бы поскорее монетки распространяли, у нас люди с ума сходят, уже продавцов и проклинают, и болезней желают... А, еще мысль посетила, чтоб наше население не сделало так, как с гривневой мелочью. Вечно сдачу пихали то спичками, то конфетами - мол, мелочи нету. Как-то в аптеке брала на сдачу бактерицидный пластырь... А потом вдруг оказалось, что в Крыму этой мелочи дофига, что она никому не нужна стала. И сейчас люди кинутся закладывать свои новые копилки, зато будут орать на всех углах, что меляка нет.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Фоззи за ночь переехал на рубены )

Но некоторые люди еще пытаются гривну отдать в кассе )

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Мне уже известен коллекционер, насобиравший банку российской мелочи. Злодей.

АТБ оказывается всё утро цены переклеивал на рубли.

На рынке за гривны можно купить. Продавцы сейчас спрашивали - гривны или рубли. Они товар с Украины тащут и им гривны нужны.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Что интересно делать с гривной? Что-то я как-то протупил и осталось несколько тыщ.

Тыщенку могу забрать, к концу недели еще могу пару тыщ.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
если у кого остались 1гривневые монеты

я спецом на память в баночку немного замариновала, + дитю играть- на золотые сольдо для Буратино похожи :money: :money: :money:

муж сказал :facepalm:

• Вечная память
Опубликовано

АТБ закрыт

Та ладно, только щас был в АТБ на 7 больнице. Всё работает, и даже цены малость адекватнее стали, как по мне.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=YDmJWjG3Ml4

Опубликовано: 31 мая 2014 г.

После прочтения ответа МИД Украины от 28 мая о том, что Крым на грани гуманитарной катастрофы (http://interfax.com.ua/news/political...), решил снять эту "грань".

Съемки велись в супермаркете Фреш, на Колхозном и на Универсамском рынках г. Евпатории.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• Вечная память
Опубликовано

Сгонял в Метро, просто от нефиг делать. Интересные позиции в чеке отметил. НДС совсем не крымский.

метро.png

Опубликовано

После прочтения ответа МИД Украины от 28 мая о том, что Крым на грани гуманитарной катастрофы (http://interfax.com.ua/news/political...), решил снять эту "грань".

31 мая во всех супермаркетах была гуманитарная продуктовая очередная (от слова очередь) катастрофа :rofl: :rofl: :rofl:

километровые очереди из желающих избавиться от гривни... давно не видел так загруженных тележек и таких ПАКЕТОВ с мелочью :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
Опубликовано
Боря, а почитай комменты к этому видео на ютубе. Цены в гривнах - значит все товары НАШИ, с Украины, мы тут кормим предателей :) :) :)
Опубликовано
неееее... упаси всевышний еще и читать каменты неадекватов...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

если у кого остались 1гривневые монеты с рисунками, могу забрать по курсу 3.0, наверное. Но не менее 10 штук где-то

1гривневые просто с цифрой - надо смотреть, чего не хватает в коллекции

я себе для коллекции 2 гривенную монету оставил :bravo: От такую http://www.coincat.ru/copper-nickel_coins/2_copper-nickel_2004_1864.html :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Боря, а почитай комменты к этому видео на ютубе. Цены в гривнах - значит все товары НАШИ, с Украины, мы тут кормим предателей :) :) :)

Только бизнес, ничего личного ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

откуда про 10% НДС инфа?

от клиентов бухгалтеров курортной сферы, им продукты привозят со вчерашнего дня, по накладным ставка 10%. Обещали кинуть ссылку на постанову.

Неточно.

Правильнее: для рос.товаров - 18 и 10%; для укр. и крымских - 4%.

Да, Вы правы. Только большинство крымских фирм тоже стало продукты с 10% НДС отпускать.

Мля, я только большинству клиентов сделала в программах ставки 2% и 4%. Наша песня хороша, начинай сначала. :facepalm:

Опубликовано (изменено)

Хлеб-крпич 11 рублей. Здачу не охотно дают. Все норовят раскрутить на большую покупку мотивируя - нет здачи.

Чисто по человечески понимаю продацов, но в ходить в положение каждого... никакой зарплаты не хватит.

Кстати. Интертелеком планирует оставатся и после Нового года. оплата в рублях уже идет +повышение цен и некоторые бонусы. Для Крымских абонентов созается отдельный сайт (я со чера не могу зайти в лычный кабинет). Там сегодня утром приличная очередь к кассе была.

Пополнить Вебмани не нашла где. Раньше через терминал пополняла, а сейчас нет такой возможности. И что делать?

Изменено пользователем Svitlozara
Опубликовано
У кого, у нас?  Бюджет 3.8 а если на кого то работаете, то и вопрос, наверное по другому ставить надо....

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Хлеб-крпич 11 рублей. Здачу не охотно дают. Все норовят раскрутить на большую покупку мотивируя - нет здачи.

Чисто по человечески понимаю продацов, но в ходить в положение каждого... никакой зарплаты не хватит.

Кстати. Интертелеком планирует оставатся и после Нового года. оплата в рублях уже идет +повышение цен и некоторые бонусы. Для Крымских абонентов созается отдельный сайт (я со чера не могу зайти в лычный кабинет). Там сегодня утром приличная очередь к кассе была.

Пополнить Вебмани не нашла где. Раньше через терминал пополняла, а сейчас нет такой возможности. И что делать?

ой,Алена даже не знаю что Вам сказать..спросите у фарион-тети..у нее есть ответы :rofl: :rofl: :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...