Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не берут они... Берут.Обязаны! Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Аристофан Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 В Метро 50% скидка на охлажденную рыбу. Сом потрошеный без головы обошелся 80 руб/кг, с головой стоит вообще порядка 70, как и щука с сазаном. Продукты завезены почти в полном объеме, полностью пустых полок осталось мало. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 В Метро 50% скидка на охлажденную рыбу. Срок реализации не глянули?А то это обычная история.Дешевый сыр...и прочее. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 в сильпо на кассе девочка кассир пересчитывала вручную сааааавсем немаленький целофановый пакет с пятачками... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Берут.Обязаны!Вы где в Англии?Обязаны воду не перекрывать,обязаны за газ платить, много чего кто обязан. В банке РФ говорят мы с мелочью ин. валют не работаем А в Украинских ещё давно было написано счётная машинка сломалась в ручную не считаем. Цитата
Аристофан Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Просмотр сообщенияАристофан (31 Май 2014 - 17:06) писал:В Метро 50% скидка на охлажденную рыбу. Срок реализации не глянули?А то это обычная история.Дешевый сыр...и прочее. исходя из опыта, могу сказать, что Метро устраивает распродажи за 1-5 дней до конечного срока реализации, с датами никогда не баловались переклеиванием. А единственный раз, когда нам попались некачественные продукты, со сроками там как раз было все в порядке. Но и деньги вернули без проблем. Цитата
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 В субботу стремно рыбу брать... свежую привозят в воскресен вечером, а торгуют в понедельник Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не берут они, её вывозить трудно веса много а стоимости мало. Хотя посмотрим надо дать у себя в городе объявление продам Украинскую мелочь 190грн. за 400рублей. Надо посмотреть сколько будет грн. К руб.. на сл.неделе Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 исходя из опыта, могу сказать, что Метро устраивает распродажи за 1-5 дней до конечного срока реализации, с датами никогда не баловались переклеиванием. "Я просто спросил" (С) В. Вега. :) Вы где в Англии? Не, это маркетинговый ход такой. :D Обязаны воду не перекрывать,обязаны за газ платить, много чего кто обязан. Ну если все время умываться, то так и будет.Я же сказал не исходя из Ваших трудностей, а Обязаны.Боритесь...и обрящите. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
FreeLSD Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А еще в Метро какие-то эпсоновские картриджи (неоригинал - Сигма) за 5.99 чего-то :blink: Даже если это еще гривневые ценники... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
dima-simfer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 На Украину вёдра мелочи вывезти не вариант? Скажем, за 75% от номинальной стоимости. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А кто скажет, Метро круглосуточно счас работает? Сгонять сдуру, что ли... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А кто скажет, Метро круглосуточно счас работает? Сгонять сдуру, что ли... по идее до 23:00.А теперь очереди представь себе ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
S-Class Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 До 22-00 .Только что оттуда.Нечего там делать с нашими доходами. Цитата Россия священная наша держава!!!
fresh Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 уже устал везде читать про заходящий к нам Магнитнаш максимум после ухода украинских гиперов - это ползунчики Цитата
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 АТБ закрыт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Что интересно делать с гривной? Что-то я как-то протупил и осталось несколько тыщ. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Odin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Что интересно делать с гривной? Что-то я как-то протупил и осталось несколько тыщ. Обменки, материк. Цитата Орда и время Орды пришло
alexmaj467 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Что интересно делать с гривной? Что-то я как-то протупил и осталось несколько тыщ.Первомайский банк брал 1000грн. -- 2785руб.ну к трём думаю ни где не поменять. Цитата
terrible Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 РНКБ курс хороший, но пока не меняют, мотивируя это тем, что все уходит на выплату вкладов. Сходил только что за свежим хлебом, предусмотрительно захватив мелочи и догадываясь, что сейчас твориться у хлебного киоска. Догадки мои оправдались ... все суют сотки, пятидесятки, а у продавщицы нету размена. Слёзно просит покупателей поискать денег помельче. Поблагодарила меня за мелочь И такая ситуация теперь повсюду. Цитата
dima-simfer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Недели 2 назад поменял по 2.85 примерно. По 3 ,наверное, только у хороших знакомых, которые на материк мотаются. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
alexmaj467 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Слёзно просит покупателей поискать денег помельче. Поблагодарила меня за мелочь И такая ситуация теперь повсюду.Это всё только говорит о том что наши предприниматели забили на свою же торговлю, типа я продавца нанял это его проблемы как он сдачу давать будет. ну продавцы тоже могли бы сходить и поменять. В общем понятно пойду я завтра опять в банк менять мелочь надо сразу пару штук менять потому как 500 разошлись за 8 походов на рынок. Цитата
БАФ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Понятно в отпуск надо собирать мелочь. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Savl Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Понятно в отпуск надо собирать мелочь. ДА!!! В ближайшее время вас с мелочью будут везде без очереди пропускать, как VIP персону :) Цитата Надо радоваться!
fresh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 если у кого остались 1гривневые монеты с рисунками, могу забрать по курсу 3.0, наверное. Но не менее 10 штук где-то1гривневые просто с цифрой - надо смотреть, чего не хватает в коллекции Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.