Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Ta.Ну не знаю, лично мне абсолютно без разницы, кто будет контрагентом по итогу закупки, если он собирается выполнить условия заключенного договора. Цитата
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 без разницы, кто будет контрагентом по итогу закупки, если он собирается выполнить условия заключенного договораВот это и смущает, что в Договоре обозначен пункт технического обслуживания сервера в течение трех (если правильно помню) лет. ;) "Обещать - не значит жениться" (с) :) Цитата
Andreios Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 У завода могла быть своя команда инженеров для обслуживания железки и они готовы были её услуги продавать вам (или в стоимость сервера включили их услуги).В общем вот такие "профи" госслужащие кажется и рулят страной... Цитата
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Andreios, думаю, вы тоже стараетесь купить тот же комп в специализированном магазине, а не на рынке (примеров можно придумать много).Впрочем, каждый может иметь свое мнение по поводу и без. А я не "рулила страной", просто брала, как для себя.И предыстория касалась того, что при госзакупках нет возможности выбрать приемлемого продавца и это тоже плохо. Хотя, как реализовать в госзакупках это право, не переходя в коррупционные схемы, я не знаю. Может, хотя бы, прописать где-то, что продавец должен быть профильным. А то, согласитесь, если к вам придет ремонтировать комп "бабманя" только потому, что сделает задёшево, как-то не впечатляет. Цитата
Odin Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Andreios, ну иногда действительно понимаешь, что реальный победитель сделает херню по итогу. А он ее сделает и будут граждане вопить в сети, что за бюджетные деньги херня твориться. Тут палка о двух концах с 44-фз. Цитата Орда и время Орды пришло
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 и будут граждане вопить в сети, что за бюджетные деньги херня творитьсяПричем виновата в этом окажусь именно я. Примеров - масса. Цитата
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Цены на продукты в Нидерландах, поход по магазину Это полгода назад ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Andreios Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну и какой смысл в этом всем? Цены и цены. Какие выводы можно сделать из них? Да собственно никаких! Без подробнейшего обзора и сравнения стоимости жизни, качества тех или иных продуктов и кучи прочих факторов, все эти посты ломанного гроша не стоят. Цитата
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 До и после: сколько зарабатывают люди, которые переезжают в Москвуhttps://journal.tinkoff.ru/moscow-workers/Главный бонус жизни в Москве — другая среда. Здесь люди мыслят по-другому, общаются по-другому. Ты можешь напрямую дотянуться до людей федерального или даже мирового масштаба. Взаимодействуя с ними, ты растешь. Главный минус — дорого жить. Провести выходные вне дома — минимум 5 тысяч. Даже с бесплатного мероприятия нет шансов уйти не потратившись: в каждом музее есть квесты, мастер-классы для детей за дополнительную плату. Кружки для детей, любые услуги — дороже в 2—5 раз, чем в других городах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
AnatoliZ Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 "Источник Haysv" всегда сразу интересует что за авторитетный такой источник .... Наверно имели ввиду Hays .... А может и нет ... а может и с цифрами что-то :) ... Цитата Confederation
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 А где же те зарплаты с 15-20 тыс? Цитата
Millionova Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 А где же те зарплаты с 15-20 тыс? на 15-20 тыс. уже все занято. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 на 15-20 тыс. уже все занято. Цитата
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Ой, можно подумать, что вы первый раз видите HR-аналитику от РБК... Вот кто-то знает, что такое «юрист направления комплаенс» или «менеджер по перформанс-маркетингу» и на кой хрен оно нужно? :) Цитата
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Симферополю насчитали 80-е место из 100. Севастополь - 99 место.https://ria.ru/infografika/20181008/1529989784.html?inj=1https://ria.ru/society/20181008/1530178047.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Для сравнения :) Зарплаты в Германии: минимальные и средние зарплаты в Германии по профессиям, таблицы зарплат в 2018, 2017 году С 2015 года на всей территории Германии действует закон о минимальном размере заработной платы (Mindestlohngesetz vom 11. August 2014 (BGBl. I S. 1348)). Первоначальная минимальная ставка составляла 8,50 евро за 1 час работы. Минимальная зарплата в Германии с 1 января 2017 года составляет 8.84 евро брутто за 1 час работы. В некоторых отраслях производства законом установлены более высокие ставки минимальной оплаты труда. Самый высокий размер минимальной оплаты труда установлен в строительстве для водителей, машинистов и квалифицированных работников - 14,70 евро в час. Таким образом, каждый работник в Германии, за некоторыми исключениями, имеет право на оговоренный законом минимальный размер оплаты труда. Данный закон также регулирует крайний срок выплаты зарплаты, а именно: зарплата должна быть выплачена работнику в оговоренный с ним срок, но не позднее последнего рабочего банковского дня в месяце, следующем за месяцем, в котором работа была выполнена. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Насчет воплей, что в Крыму все дорого. Не все!!! Вчера в Ростове в дешевом магазине "Магнит" купил белорусскую сгущенку "РОГАЧЕВ" за 100 рублей. (99р 50 коп). У нас на рынке 64 рубля, в магазинах около 70 рублей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Lazermaster Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Мне платят большего среднего по Крыму, но на жизнь все равно категорически не хватает. Так только на мелкое и подлое существование. Вот и смысл продолжать эту тему? ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Макс. Факел - 409 рублей. Тебе купить? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Мне платят большего среднего по Крыму, но на жизнь все равно категорически не хватает.Когда-то деньги получали в кассе в порядке живой очереди. Стоим в очереди, от кассирши выходит с пачкой денег судья и тяжело вздохнув произносит: "Ооох! С такой получкой даже на колбасу не хватает!" К чему это я? Ах, да: "Кому-то денег не хватает на Запорожец, а кому-то на Мерседес." (с) Это типа намек, что денег в принципе много не бывает. Цитата
Corwin Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Для сравнения :) Зарплаты в Германии:минимальные и средние зарплаты в Германии по профессиям, таблицы зарплат в 2018, 2017 году Плутовство и абсурд по типу - "средняя температура по больнице". :) Статья для тех кто никогда не жил и не работал в Германии (в частности). Для понимания предмета стоит внимательно посмотреть нижеследующий ролик (дабы не утруждаться чтением). https://youtu.be/1eMZkvopCis Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Lazermaster Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Макс. Факел - 409 рублей. Тебе купить?Спс, не надо )) У меня есть )))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что российские зарплаты растут «беспрецедентными темпами», увеличившись на 11% в этом году. «Я думаю, что здесь очень серьезную роль сыграло установление минимального размера оплаты труда на уровне прожиточного минимума», — сказал министр. Вот так !!! :D Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
edc Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Ходил по аптекам в поисках крема Аргосульфан 40г. Цены от 447 до 720 руб. Интересный разброс цен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.