Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 19:16, Gennadyi сказал: Тёмное, может и из нефти Та я про вкус,а не про цвет, жеж Опять сдвоило-знать дело не в мышке было... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ТУТ Я 64 сказал: Опять сдвоило-знать дело не в мышке было...Значит кнопка на клавиатуре залипла (возможно), если вы за компом, а не планшетом\телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 19:29, Den3 сказал: Значит кнопка на клавиатуре залипла (возможно), если вы за компом, а не планшетом\телефоном. За компом.А какая именно должна залипнуть а?Отправляю то мышкой левой " педалью" клава вроде не при чем Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 19:26, Den3 сказал: Мда уж, у нас в 2 раза наценивают купленное на Алиэкспресс, где вся сложность в том чтоб включить комп, выбрать товар, оплатить и получить на почте. Никакой логистики, никакой ответственности, гарантии (не, неделя на проверку). Даже потерю товара на почте продавцу возместят. И за это не стесняются брать х2 от стоимости. За всё остальное думаю маржа еще больше. А где такое продают?Лермонтова 14villa d italia https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=72128b382d6d0dee65883eb787928a84-l&n=33&w=576&h=1024 Цитата Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Винный торговый дом Villa d'ITALIA Bianco Semi Sweet - Бяка.Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_5444895.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Из продуктов Крыма кроме вин вижу только кильку в томатном соусе ценой 20 рублей, это самая дешёвая консерва, поначалу нормальная была (2015), сейчас гадость редкостная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 19:43, Fermers сказал: только кильку в томатном соусе ценой 20 рублей, это самая дешёвая консерва, поначалу нормальная была (2015), сейчас гадость редкостная. Давеча терьерам покупал-кажись 64р. Попробовал-вид ужасный,а на вкус ничего -студечество вспомнилось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Так там перца куча, я бы такое собаке не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Gennadyi сказал: Еще пиво из ТюмениНо, но, но...... полегче там!!! :D У нас не плохое пиво варят! ;) ТУТ Я 64 сказал: Хоть не из нефти-пиво то ? Аксиома: "В Тюмени нефти НЕТ и никогда не было!!!" А вообще, мы сами-то свое пиво редко видим в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 30.06.2018 в 03:34, Ta. сказал: Аксиома: "В Тюмени нефти НЕТ и никогда не было!!!" А вообще, мы сами-то свое пиво редко видим в продаже. Да ладноть.Искали плохо.А за пивом-к нам.Милости не просим-сами предлагаем.И тюменское даже есть.ГЫ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ТУТ Я 64 сказал: Давеча терьерам покупал-кажись 64р. Не жирновато для терьеров по 64 кильку-то хряцать :) В Яблоке она рублей по 15. ТУТ Я 64 сказал: вид ужасный,а на вкус ничегоАбсолютно в точку. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 forum сказал: Но нам тут парят, про дорогой паром, соляру и тд..А по факту - жлобство местечковых барыгСрочно убрать из меню общепита рыбный суп. Они его ели и ели :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 30.06.2018 в 07:56, GSMmaster сказал: Не жирновато для терьеров по 64 кильку-то хряцать :) В Яблоке она рублей по 15. Абсолютно в точку. Та тож не на постоянку-периодически для меню-"рыбный день",ибо они и сами если часто-в игнор таку еду.А что про цену...разве мона деньгами оценить тот позитив,который они нам раздают бесплатно. Это братья наши меньшие,а братушкам разве пожалеешь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ТУТ Я 64 сказал: Да ладноть.Искали плохо.Та ни... хорошо искали. Первая скважина почти в центре города. Даже памятник на том месте. Но ближе, чем за полторы тыщи км на север так ничего и не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 30.06.2018 в 14:44, Ta. сказал: Та ни... хорошо искали. Первая скважина почти в центре города. Даже памятник на том месте. Но ближе, чем за полторы тыщи км на север так ничего и не нашли. Как там в песне-кто хочет,тот добьется! Глыбче надоть рыть/бурить/было Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ТУТ Я 64 сказал: Глыбче надоть рыть/бурить/былоГлыбче там уже Бразилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 30.06.2018 в 14:54, Ta. сказал: Глыбче там уже Бразилия... Так саме то!Я ж не просто так посоветовал глыбче копануть.Главное шоб не спалиться потом,когда дороешься. Жалко шо Крым не "над" Бразилией. Полезные ископаемые Бразилии В стране добывают более сорока видов полезных ископаемых. Самыми значимыми выступают марганцевая и железная руды. Так, в год добывают более двухсот миллионов тонн железной руды, из которых примерно 80 процентов идет на экспорт. По добыче бокситов государство занимает одно из первых мест в мире. Полезные ископаемые Бразилии представлены также медью, цинком, никелем, залежи которых используются для внутреннего рынка. Страна является поставщиком стратегического сырья: ниобия, вольфрама, слюды, циркония. Годовая потребность в нефти, составляющая 75 миллионов тонн, обеспечивается лишь наполовину, поэтому Бразилия вынуждена ее импортировать. В Амазонии в 1970-х гг. найдены большие запасы золота, сейчас его добыча составляет около 80 тонн в год. Также обнаружены месторождения угля, но это сырье низкого качества, в год его добыча составляет примерно 5 миллионов тонн. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks23rus Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 29.06.2018 в 18:32, Fermers сказал: Я иногда смотрю на двухлитровый краснодарский лимонад за 35 рублей, сахар за 30 который приперли за 2900 километров и удивляюсь как они в такие суммы укладываются.Посмотрите на карте где например город Ухта и где Крым от Краснодара, раз в хернадцать дальше.Нет у нас лимонада по 35р. за 2 литраИ сахар от 35р начинается за 900гр.И "Крымская курочка" в магните по 96 руб. охлажденная, а Ахтарская, местная по 114р.Не странно ли а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Так наше симферопольское пиво в Абхазии (или Армении, не помню уже) по 35р за 0,5л бутылку, тогда когда в самом Симфе по 55р. Не странно ли а? Правда это то что услышал от дядьки в магазине еще в 2015 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 15:05, Aleks23rus сказал: Нет у нас лимонада по 35р. за 2 литраИ сахар от 35р начинается за 900гр.И "Крымская курочка" в магните по 96 руб. охлажденная, а Ахтарская, местная по 114р.Не странно ли а? Местный наш лимонад 2л -82р стало. Странные какие то понятия о конкуренции. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Кто там хотел лимонад по 35? В ПУДе есть и по 25! (за 2 литра, пр-во Армянск вроде бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Може потому и цена такая,что с Армянска ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не вижу связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 04.07.2018 в 17:44, Dennis сказал: Не вижу связи Не давно в Крыму ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ТУТ Я 64 сказал: Може потому и цена такая,что с Армянска ?А вы на состав поглядите... Вполне возможно, что там даже сахара нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 04.07.2018 в 18:22, Schwein сказал: А вы на состав поглядите... Вполне возможно, что там даже сахара нет :) Сахар може и есть,но и помимо.Тот регион считался не благополучным по экологии.Как сейчас -не знаю там вода и воздух.Давно не был в тех краях.Но озеро кислотоотстойник забыть невозможно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.