Славная Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 в районе 15 аванс, в районе 25-30 остальную зарплату Ну числа-то те же. А может и у нас так: 15-аванс, 30-зп. Запуталась уже короче... Цитата
Den3 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну кто же просил в праздники спускать сразу две зарплаты? Не дети уже, надо было и на перёд подумать.Та она не такая уж большая что б были трудности ее спустить . Молодежь еще не научилась жить с кубышкой в шкафчике, вот и попадают впросак))). Цитата
Тарасевич Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну числа-то те же. А может и у нас так: 15-аванс, 30-зп. Запуталась уже короче...думаю, первый вариант был правильней. по крайней мере большинство предприятий платит аванс 25-30 числа текущего месяца, а полный расчёт 5-15 числа следующего месяца. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Den3 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 думаю, первый вариант был правильней.Больше дают при авансе или при остальном расчете? :)Хотя допуская что даты могут "переиграть" в связи с полным переходом в росс. правовое поле. Цитата
Тарасевич Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Больше дают при авансе или при остальном расчете? :)Хотя допуская что даты могут "переиграть" в связи с полным переходом в росс. правовое поле.могу сказать только о себе. Нам в аванс (28-30 числа месяца, за который идет выплата) начисляют половину оклада. Исключение - декабрь. Перед новым годом начисляют полный оклад. А оставшуюся сумму выплачивают 12-15 числа месяца, следующего за расчетным.Поэтому у меня получается 1/4.....1/5 часть полной зарплаты в аванс, а 3/4....4/5 - в расчет.такое разбиение суммы у нас определено колл.договором Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Славная Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Больше дают при авансе или при остальном расчете?40%-аванс, 60%-зп. Цитата
Den3 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо)). Тогда мои числа для моей фирмы правильные. Видать у нас все таки по-разному идет начисление. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 40%-аванс, 60%-зп. Не всегда и не везде это зависит от того что решило начальство или Бугалтерия. На каждом предприятии свои какие-то расчёты.Можно письменно отказаться от Аванса, Бугалтерия этого не любит ведь нужно бумажки подавать в основную бугалтерию данной отрасли. Дапустим в поликлинике в Ялте Аванс 3500руб. не зависимо сколько получаешь зарплаты всем 3500руб. и те у кого полностью вся зарплата 9000руб. и тем у кого 30 000руб. Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати, бензин 92-й на 5 рублей подешевел по сравнению с прошлой неделей. Не может быть :-0 Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Славная Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Не всегда и не везде это зависит от того что решило начальство или Бугалтерия.Это я про себя ответила.Не может быть :-0Что значит вот это: :-0Нипанятна Цитата
Тарасевич Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Что значит вот это: :-0Нипанятна заигрывает! :lol: Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
antizachott Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Что можно купить на 1000 рублей в Севастополе. Специально для читателей "ИНФОРМЕРА" Да тут походу все купленное не на 1000 руб. , а на 3000 руб. , так что не надо обманывать "брата"! Цитата
Var Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ну кто же просил в праздники спускать сразу две зарплаты? Не дети уже, надо было и на перёд подумать.Ну иногда зудит, потратить. :(Я вот пошел вчера и купил жене электрооткрывашку, нафига? До сих пор не пойму.Я конечно успокоюсь, если она ей пользоваться будет, но что-то мне говорит, что деньги в трубу. :( Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Var Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я вот пошел вчера и купил жене электрооткрывашку... За сто рублей? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Var Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 За сто рублей? :Dпримерно. :) Надо же себя баловать. :) Цитата
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 А тем временем бюджетники тихо охр***вают от будущих зарплат, которые им прогнозируют их бухгалтерии. и до сих пор ждут аванса за... январь (ну и зарплаты тоже)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 и до сих пор ждут аванса за... январь (ну и зарплаты тоже)...Хм, уже нужно ждать зарплату, не?Будет задержка, жалоба в прокуратуру. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 примерно. Плоховато у вас там в Апачах. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
alexmaj467 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 А что есть закон сроков выдачи зарплат?1 число месяца сегодня. Тоесть даже по чисто предположениям выдача зарплаты. с 28-по 15 числа месяца у кого как. Какая задержка ? ещё как минимум 2 недели может быть.А может в понедельник-среду выдадут.Главное поднять шум что Совсем охренели 1 число Воскресенье а зарплату не дают. Цитата
Тарасевич Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Трудовой кодекс статья 136 Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором. http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_28.html© КонсультантПлюс, 1992-2015добавлю.если установленный для выдачи зарплаты день выпадает на выходной, зарплата должна выдаваться в день ПЕРЕД выходными.(там же) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
alexmaj467 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Так давайте не смотреть в трудовой кодекс. Пока ни кто тут из людей не сказал что Частник чего-то там не выплатил за январь. Мы сейчас не о мифическом работодателе говорим а о Государстве и Гос.-Бюджетных организациях.Трудовой договор если он и был писался лет 15 назад ни кто практически в Бюджетных ни чего не подписывал пока нового для России. Есть день зарплаты приблизительный +- дней каждый месяц примерно, при том кто на карточку получает как минимум на день а то и три получает раньше чем в кассах (так как нет тягомотины с кассой в начале основной потом на производстве а там тоже по отделениям). И те деньги которые перечисляются на карту идут мимо предприятия.Например Школа, те кто получает деньги на карту не могут предъявить претензии Директору или Бухгалтеру школы.Им предъявлять нужно Бухгалтеру ГОРОНО как минимум а то и выше туда от куда деньги перечисляют в Банк. Цитата
Var Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 А что есть закон сроков выдачи зарплат?1 число месяца сегодня. Тоесть даже по чисто предположениям выдача зарплаты. с 28-по 15 числа месяца у кого как. Какая задержка ? ещё как минимум 2 недели может быть.А может в понедельник-среду выдадут.Главное поднять шум что Совсем охренели 1 число Воскресенье а зарплату не дают.Есть створ, после которого идут штрафы для предприятия. Цитата
Var Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Плоховато у вас там в Апачах. А вы можете помочь материально? Голодаем мы, крупы не начто купить, помоги, а?200 евро решат проблему революционера.Или мы не хотим сместить Путина? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 А вы можете помочь материально? Нема базару.В личку обоснуйте, счет или карту куда слать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Или мы не хотим сместить Путина? Поясните свою мысль, пожалуйста. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.