a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А что - он от зарплаты не отказывается? А как же патриотизм? Не стыдно деньги у оккупантов брать? Да многие татары "перекрестились",когда этих клоунов сделали невъездными.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LoraVega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А что - он от зарплаты не отказывается? А как же патриотизм? Не стыдно деньги у оккупантов брать?Он орет такое, что тут не до смеха. Цитата
LoraVega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 http://belgczan.ru/vacs_view.html например банк вакансий Белгорода на сегодня... 23 ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ 155 6700-2500024 ВОДИТЕЛЬ КАТКА 7 17000-2500025 ВОДИТЕЛЬ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ 7 15000-2500026 ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА 8 15000-2500027 ВОДИТЕЛЬ ТРОЛЛЕЙБУСА 50 2000028 ВОДИТЕЛЬ-ЭКСПЕДИТОР 14 15000-20000 где первая цифра - количество вакансий далее диапазон окладовюрист - 5500 !На сайте занятости прям отбросы какие-то. Как вы думаете, можно платить в Белгороде юристу з/пл 5500? Это что - Зимбабве? Так у нас кроме набедренной повязки еще и калоши купить нужно. Цитата
VladiZlav Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Бананы - 52р, везде 70рпипец, у вас их выращивают в Сургуте, стопудово... Крым - у частников 120 рублей, везде минимум 90, южане мы млять. Поехали дальше - угадайте, сколько сегодня Моршинская минералочка в АТБ? А 40 рубликов, нехило так с 27 подняли, миргородская, цена пару дней назад = 22 рубля, сегодня 33. Касаемо закаток - ценник в атб вырос в среднем на 30 - 50% за неделю, товар с Кубани. В РФ так же цены растут, или у нас Крым доят? :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
VladiZlav Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А что - он от зарплаты не отказывается? А как же патриотизм? Не стыдно деньги у оккупантов брать?при чем тут это? Вы не стеми татарами видать знакомы или вообще не знакомы а знаете о них по наслышке. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
dr.GAZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Он орет такое, что тут не до смеха.Я тоже ору с них, когда втроем(1скорая - 3 водителя) приезжают на ремонт и рассчитываются из личных или запчастями отдают. На первый взгляд покажется что все на столько плохо, но вот если подумать откуда у них появляются "личные" наличные и сколько им списывают бенза в сутки, то становится понятна их тяга и рвение там работать и за 11тр... Цитата
Dan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 при чем тут это? Вы не стеми татарами видать знакомы или вообще не знакомы а знаете о них по наслышке. Знаком с очень большим количеством. И почти все как один 'патриоты', говорят как не любят Россию, как скоро все вернёмся в украину, и конечно, никто не забыл принять гражданство и получить паспорт 'агрессора'. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В РФ так же цены растут, или у нас Крым доят?Ну моршинская-миргородская видать пошлиной. А вот кубанские товары да сеть доит нас. Чья сеть? Так у вас в Симферополе есть другие и Метро-Яблоко-Ашан. В Ялте только два Фуршет и АТБ . Если что-то менять то менять нужно всех, пусть это Французкий Ашан будет место АТБ и Фуршета мне как то фиолетово а то совсем борзеют. Цитата
pobeda Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Знаком с очень большим количеством. И почти все как один 'патриоты', говорят как не любят Россию, как скоро все вернёмся в украину, и конечно, никто не забыл принять гражданство и получить паспорт 'агрессора'.Точно не с теми знаком. Уж сколько я их знаю..... не от одного слышал о возвращении в укру. Да, говорят что трудновато стало, но жизнь идёт. Я от нашей братвы больше нытья слышу порою. Мечутся те, кто воровал не мерено. А кто работал, то так и продолжают. Цитата
LoraVega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В Укре не слаще, вон пишут на крымском форуме: хочу прояснить, родственные души из одессы сообщили что :1 - школа стала 9 леткой (учебники платные, стипендии отменили)2 - в детских садиках питание чад за счет родителей3 - налог на машину старше 5 лет 25000грн4 - налог на машину больше 3,0 см\куб 25000грн5 - в магазине нельзя будет налом расчитаться на сумму более 1500 грн, а если покупка более 12800,00 то сразу же идет наценка 30% (типа налог на богатство)5 - все у кого квартира более 60кв будут платить 25грн за 1кв.метр,а дом все что выше 120 кв.( правда разово 1 раз в год)за сотку земли ежегодно надо будет выложит около 2 тыс.грн Цитата
VladiZlav Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 3 - налог на машину старше 5 лет 25000грнда ладно :blink: 5 - в магазине нельзя будет налом расчитаться на сумму более 1500 грн, а если покупка более 12800,00 то сразу же идет наценка 30% (типа налог на богатство)чет на вброс похоже, можно ссылкой пнуть? Троллей вагон в сети... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
VladiZlav Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Чья сеть? сеть одного из приближенных к "семье" в свое время бизнесмена... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Dan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Точно не с теми знаком. Уж сколько я их знаю..... не от одного слышал о возвращении в укру. Да, говорят что трудновато стало, но жизнь идёт. Я от нашей братвы больше нытья слышу порою. Мечутся те, кто воровал не мерено. А кто работал, то так и продолжают. А возрастная категория? У меня в основном молодежь, без образования и все эти пожелания... Ну как бы сказать помягче - от неосведомлённости и нежелания думать. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 При машины я слышал толкали закон но приняли или нет ХЗ, да они хотят всех СХ и так далее пересадить на новые БОГДАНЫ чтоб на зилах в поле было не выгодно урожай собирать.Про обычных молчу. Но опять же приняли или нет этот закон. А вот про магазины интересно нужно поискать есть ли закон и принят ли он. Цитата
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 налог на машину старше 5 лет 25000грнВраньё Цитата
LoraVega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 да ладно :blink: чет на вброс похоже, можно ссылкой пнуть? Троллей вагон в сети... http://crimea-board.net/index.php?showtopic=134549&st=300 Цитата
gab Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 http://crimea-board.net/index.php?showtopic=134549&st=300 И? Паникерша вы наша, дальше что? Цитата
Andreios Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Хоспади, да очередное обострение у барышни, чего вы переживаете :) Цитата
Var Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Самое паршивое, что рост зарплат у небюджедников и не пенсионеров будет медленнен. Бизнесы неохотно раскошеливаются. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Так этта... рука рынка - она ж невидимая Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Var Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 юрист - 5500 !На сайте занятости прям отбросы какие-то. Как вы думаете, можно платить в Белгороде юристу з/пл 5500? Это что - Зимбабве? Так у нас кроме набедренной повязки еще и калоши купить нужно.Скорее всего, неполная занятость. Так называемый "приходящий". У меня сестра так работает. В среднем, в месяц, около 40 тысяч.Но это, для Чувашии, высокая зарплата.Вообще, Россия по регионам разная, во всем.Например, взятку гаишникам я давал единственное, в Ростове, каюсь, но пока выгодно, взятки давать будут. А в Москве, знакомый постоянно держит в правах энную сумму, и постоянно ездит на запрещающий знак, ему так удобно. Цитата
Etypur Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 пипец, у вас их выращивают в Сургуте, стопудово... Крым - у частников 120 рублей, везде минимум 90, южане мы млять. Поехали дальше - угадайте, сколько сегодня Моршинская минералочка в АТБ? А 40 рубликов, нехило так с 27 подняли, миргородская, цена пару дней назад = 22 рубля, сегодня 33. Касаемо закаток - ценник в атб вырос в среднем на 30 - 50% за неделю, товар с Кубани. В РФ так же цены растут, или у нас Крым доят? :angry:Просто к вам крупные сети еще не пришли, либо из-за переправы керченской такие цены. У меня родственники в Сибири в отдаленном районе Омской области живут. Был у них лет 5 назад. Цены были раза в 1,5 дороже чем у нас на Севере. Я их тогда спрашивал: откуда такие цены? у вас ведь и так доходов нет (онсовной заработок там сбор дикоросов: брусника, клюква, орехи грибы белые, ну и древесина само собой).года два назад туда пришео сетевой ритейлер, "Низкоцен" называется. Говорят он занял нишу от райцентров численностью 6 - 30 тыс. человек, в крупные города не лезет, т.к. там теже магниты, пятерочки и прочие.Так вот местные коммерсанты чуть ли не штурмом администрацию брали и просили закрыть их гипермаркет. Ценник там был в среднем на треть дешевле чем у местных. Цитата
Аристофан Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня наткнулись в Метро на сей продукт. Взяли попробовать - поддержать отечественного производителя ну, и цена приятная - 67 рублей за 3 литра. Вкус хороший, больше яблочный, чем черничный (что и неудивительно - в Нижнегорском районе с черникой туго). Будем дальше пробовать - там еще видов 4-5 есть. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 попробовать - поддержать отечественного производителяК сожалению не весь отечественный есть отечественный или нормальный. Вчера купил тоже случайно Масло Экомилк сделано в Крыму.http://s40.radikal.ru/i087/1311/19/dbaf715fbdad.jpg Там хоть масло есть или один пальмовый жир? Матери на работе по вредности дают Крыммолоко ну уже прекрасно вылито 15 литров за полтора месяца в унитаз.Последние 3 пакета полученны в пятницу с числом 21.01.2015г. сегодня открыл для кофе не кислое а Горькое и не свернувшееся. Так что пьём или Алуштинское Бурёнку или Российское. Закрыть бы этот Экомилк к чёрту, нельзя на спрэдах писать масло да ещё и гост ставить. Но видимо пока не судьба.Может я и наговариваю, тогда АТБ в упаковки от ЭкоМилк пихает не понять что (Но проблемы однозначно это Экомилка подавать в суд на АТБ) Цитата
Аристофан Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 А кто этот Экомилк делает вообще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.