Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я храню в специательном ларе на балконе, который заодно мягким уголком работает. Хотя можно и в подвальчик под балконом спустить.

Балконы на солнечной стороне... не прокатит в смысле защиты от тепла... а в подвальчик... боюсь соседи снизу не поймут, да и бегать далековато... магазин поближе будет )))))
Опубликовано

да где ж вы столько картошки храните, что б и места не занимала и не зеленела от тепла и солнца?

ЗЫ. Спускаюсь на лифте, обхожу дом, спускаюсь в яблоко и по 29р/кг беру какую-то "синюю" картошку пару-тройку килограмм. На пару раз отварить хватает. Заканчивается - повторяю маршрут :) И не морочусь с хранением мешков.

+1 насчет Яблока. ))

Ну, и рынок на Москольце - наше всё. :)

Кстати, как-то купила несколько корявых ялтинских луковиц в Яблоке, а потом красивую связочку на трассе. Из Яблока был лучше! )) Не так плохо Яблоко, как его ругают.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

еду на «Привоз», беру пару мешков на пюре, мешок — на жарку и на супы

А храните все это счастье где? Например, есть квартира, но нет погреба. :acute:

З.Ы. Вопрос снят - ниже прочитала.

не морочусь с хранением мешков

Их не только сохранить треба, но еще и перебирать периодически.

Опубликовано
на таком балконе 0 и ниже не будет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

У меня картохи тонны две,но "едовой" мало(((,Белла роза,Славянка и т.д.-это технические сорта,то есть-кормовые....

Ехала одна тётка из Симфа в Шостку,так привезла мне ,чуть не в лифчике,по 3 штукткрымской розовой,американки ,синеглазки и кубинки.Буду разводить))))

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано

Крымскую розу? На пюре? Не, ну это как-то... Она и так вкусная, ее на пюре жалко. ))

Обсуждение про картошку- жесть... Я кроме "Крымырозы "никакую другую вообще ни ем. А , почему, на пюре жалко??? Это же картошка.) "Крымрозу" и жарить и варить идеально, поэтому, на нее спрос у ресторанов и цена высока, там средняя крахмалистость, она подходит для всего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня картохи тонны две,но "едовой" мало(((,Белла роза,Славянка и т.д.-это технические сорта,то есть-кормовые....

Ехала одна тётка из Симфа в Шостку,так привезла мне ,чуть не в лифчике,по 3 штукткрымской розовой,американки ,синеглазки и кубинки.Буду разводить))))

не соглашусь! белоросса отличная картошка. Вообще нормальная картошка - иван-да-марья))

• Вечная память
Опубликовано
Я сегодня там же такую же купил. Но это у них акция, "замануха". В других местах 200+, сволочь...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано
Кстати... Вчера покупал одну штуковину в Технопойнте. Их там много подобных, внимательно изучал цены. Купил. Сегодня лезу на сайт и ничо не понимаю - цены на ВСЕ эти фигульки радикально подскочили. То, что я покупал вчера, сегодня почти на 50% дороже. И так на все эти позиции. Акуеть коммерция...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Я сегодня там же такую же купил. Но это у них акция, "замануха". В других местах 200+, сволочь...

Обманывают с "народной рыбой",цена с прошлого года упала до 35 рублей на опте Владивостока,была под 90.

Но местные трейдеры раз уж подняли,то опускать не собираются.

Склады затоварены,рыба не уходит толком по конским ценам.

Опубликовано

А вот это уже смешно,Китайцы нагнули браконьеров :facepalm:

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - В канун Нового года россиян ожидает неприятный сюрприз при покупке черной икры: в двух из трех банок с надписью "Сделано в России" можно встретить дешевую низкокачественную икру из Китая, сообщил "Интерфаксу" руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев.

"Китай буквально завалил Россию черной икрой, к качеству которой много претензий", - сказал он.

"Сегодня на российском рынке цена за килограмм чёрной икры в среднем составляет 45 тыс. рублей. Закупочная цена в Китае - от $8 за кг, то есть, примерно, от пятисот рублей, - заявил Савельев. - При таком раскладе совершенно бессмысленно производить чёрную икру в более северных осетровых хозяйствах России". Более того, добавил он, поток китайской чёрной икры подрывает даже российское браконьерство.

Опубликовано

цены на ВСЕ эти фигульки радикально подскочили. То, что я покупал вчера, сегодня почти на 50% дороже. И так на все эти позиции.

А на другие позиции как? :) Я, в принципе, все подарки уже купил там, но скоро планировал опять заглянуть.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Также цены там меняются в зависимости от спроса. Покупал железки на предприятие, несколько штук. Через неделю именно они на 10% подорожали, остальные на том же уровне. И доступны в нескольких магазинах стали.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Оплата банковскими картами "МИР"

Карта «МИР»: Оплата товаров в магазине

«Мир» можно будет не принимать лишь в двух случаях:

– место оплаты находится там, где нельзя подключиться к мобильной связи или сети «Интернет»;

– выручка от реализации товаров в конкретном торговом объекте составила менее 5 миллионов рублей за предшествующий календарный год.

В иных случаях, за отказ организации в оплате картой «Мир», юридическое лицо может быть привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей».

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Эквайринг осуществляют банки, а таких которые не поддерживают работу с МИР единицы, так что все это вопрос времени, ЦБ всех нагнет, будет работать везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...