Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рогозин назвал «диверсантами» тех, кто установил сборщикам двигателей мизерную заработную плату.

«Если эти люди получают по 12−15 тыс. рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ», — подчеркнул вице-премьер.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Эти зарплаты также явная демонстрация только номинального существования профсоюзов в бывшем СССР.

Знаменитая страничка Кубаньжелдормаш не прошла мимо темы -

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1832788173636475&substory_index=0&id=1387752694806694&refid=8

Начну с двух других сегодняшних новостей, чтобы понятно было, что на самом деле из себя сегодня представляет вся российская

промышленность, где слово "дно" уже давно воспринимают как комплимент. Ура-патриотов и всех, кто причастны к уничтожению русской промышленности просьба не читать. Текст для тех, кто ещё надеется на то, что в нашей стране однажды до "первых лиц" государства дойдёт простая истина о том, что такими фундаментальными отраслями государственного управления как наука, образование и промышленность должны заниматься российские профессионалы, а не консультанты международных компаний, представляющие услуги в области управленческого консалтинга.

Я всегда описываю то, в каком плачевном состоянии находится наша промышленность, несмотря на радостные и лживые возгласы в СМИ о том, что наши роботы вот-вот начнут строить поселение на МАРСе. Специалисты понимают, в какой ситуации находится страна, которая пытается возродить турбовинтовую авиацию в 2017 году.

С утра появилась новость о том, что АвтоВАЗ и Renault предложили правительству «видение ключевых элементов» стратегии развития автопрома. Автопроизводители попросили «масштабной госпомощи». (с) рбк

И почти следом ещё одна новость про состояние промышленности, которой мы привыкли гордиться. Рогозин Д.О. указал на необходимость проанализировать уровень зарплат на предприятиях, сотрудники которых работают на космос, так как если эти сотрудники получают по 10–15 тыс. руб., то «надо ждать беды». (с) рбк

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А давайте вспомним, что почем было в самом начале?

Май 2014 года. Есть фотопруфы, просто выкладывать толстые фото с телефона неохота.

Батон: 17 р.

Хлеб мелкий нарезной: 11,5 р.

Хлеб Бородинский: 12,6 р.

Хлеб круглый: 15,5 р.

Багет Чиабатта: 16,5 р.

Куриная четверть с костью: 67,5 р.

Куриная грудка с костью: 120 р.

Сосиски: 200-240 р. И даже по 130 р были.

Сыры: 250-380 р. Получше - 432 р.

Молоко - 33 р.

Сметана: 30-51 р.

Творог (пачка) 55 р.

Сырок: 34 р.

Почем все это сейчас?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
В 2014 колбаса 3-го сорта :facepalm: по 70 руб/кг была :dribble:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

май 2014:

1$ = 34 рубля.

Что еще сравнивать?

Виноград итальянский или французский у Массандры ?

Опубликовано

Виноград итальянский или французский у Массандры ?

Да, конечно... Но, вот только он сам по себе не вырастает, не собирается, не обрабатывается и в бутылки не разливается и в магазины не доставляеться...

Опубликовано

Да, конечно... Но, вот только он сам по себе не вырастает, не собирается, не обрабатывается и в бутылки не разливается и в магазины не доставляеться...

На сборе и розливе итальянцы с французами работают и им еврами платят ?

Про доставку и магазины я молчу ...

Опубликовано

Цену на бензин в 2014 и сейчас забыли!

И на нефть :facepalm:

Опубликовано

Многие цены за 2016 год упали. ИМХО оптовики и розничники в 2015 борзели.

Причем в основном я смотрю на АШАН.

Та же охлажденная курятина с 200-300 рублей упала до 100+

Соки с 90+ до 60+

Творог сметана йогурты. Могу поднять архивы чеков))

Те продукты что были при хохлах сравнивать ИМХО не надо. На Украине другая зарплатоемкость продукции.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Те продукты что были при хохлах сравнивать ИМХО не надо. На Украине другая зарплатоемкость продукции.

Да и то за последние почти 3 года цены в хохланде выросли в процентном соотношении ещё больше, чем у нас.

Многие цены за 2016 год упали. ИМХО оптовики и розничники в 2015 борзели.

Причем в основном я смотрю на АШАН.

Та же охлажденная курятина с 200-300 рублей упала до 100+

Я, честно, не припомню, чтобы цена за курятину (не филе) была в Ашане 200-300 рублей.

140 рублей, примерно. Периодически были распродажи по 99 рублей за тушку.

Сейчас стабильно цены 100-120 рублей за тушку.

Опубликовано

Сентябрь 2014, магазин в Керчи.post-11698-029108500 1486054213_thumb.jpg

Вот это были хорошие цены на вино. Сейчас меньше 200 рублей за бутылку Массандры можно увидеть периодически в ПУДе на акциях.

Кагор вообще под 500 рублей, десертные тоже от 400 до 800 рублей.

Правда, в фирменных массандровских магазинах цены на их же продукцию ещё выше. Например, моё самое любимое вино - Мускат белый красного камня стоит под 1000 рублей, тогда как в ПУДе - 750 рублей.

Опубликовано

Вот хлеб особенно зависит от доллара. пшеницу из США ввозят? Или негры по ночам пекут? )

зачем ввозить, когда выгодно вывозить, профит-то какой, даже если в баксах по прежним ценам продавать

Опубликовано
Сотрудники керченского МУПа получали по 180-200 тысяч в месяц

http://ankerch-crimea.ru/page/news/131661

Заработная плата сотрудников муниципального унитарного предприятия «Керченский комбинат благоустройства» измеряется не в десятках, а сотнях тысяч рублей.

Об этом «Аргументам недели – Керчь» сообщил компетентный источник в структуре городской власти.

Он привел конкретные примеры: месячный доход юриста этой организации достигает 200 тысяч рублей, рядового экономиста – 180 тысяч.

«И так по всем работникам этого МУПа. Местная «Семашко», – добавил собеседник «АН».

Он сообщил, что информация о доходах сотрудников «Керченского комбината благоустройства» уже стала предметом разбирательств. Впрочем, формально доказать наличие нарушений сложно, поскольку верхние пределы премий, как правило, не утверждаются.

Основным видом деятельности «Керченского комбината благоустройства» является сбор отходов.

Если бы хотели разобраться с этим то Аксенов или заместители посетили бы РНКБ и Генбак и попросили бы показать график поступления средств на ЗП-карточки в Крыму - сколько ЗП по диапазонам от и до.

По высоким ЗП конкретно выясняли бы где и потом кто.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

И были бы посланы быстро и решительно

Ну, одним глазком издалека :)

И вообще надо внедрить своего администратора баз данных. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...