Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такие бумажки лежали в яблоках

В СССР все делали с запасом. Скорее всего этих бумажек напечатали немеряно и до сих пор не могут истратить. ;)

Опубликовано

Цены на центральном рынке Феодосии

свинина 280 руб (118 грн), говядина (мякоть) 430 (181), сельдь 210 (88), хамса 150 (63), курица домашняя (тушка) 250 (105), курица фермерская (тушка) 141 (59), яйца куриные магазинные 55 (23), яйца домашние 130 (55), молоко домашнее 70 (29), творог домашний 200 (84), капуста 20 (8,40), картофель, свекла, морковь и лук репчатый по 25 (10,50), зелень 15 (6,30), яблоки 45 (19), хурма 90 (38), гранат 170 (71), мед 500 (210), орех грецкий 200 (84), сахар 45 (19), сметана домашняя 400 (168), брынза домашняя 300 (126), мандарины 75 (32), помидоры 90 (38)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого-нить есть знакомые в пенсионом фонде?

Слышала, что им премии по 100 штук каждому выдают)

Легко. Остатки фонда заработной платы под конец года в годовые премии выливаются.

Рядовые спецы в некоторых министерствах других органах могут в еще больше получить, все от экономии зависит.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Ну так премию не получают те, на ком экономят. Иначе какой смысл? :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Не, премии на структурное подразделение кидается, а там все на совести начальника.

Я например, своим больше чем себе коэффициент давал. Но в целом у большенства более менее справедливая система

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Полуофф.

Как ухерачить любую компанию

Друзья, на моих глазах запороли две перспективные компании из четырех федеральных, в которых мне довелось поработать. В лучших традициях моих рассказов, весело и с матом я расскажу как можно всадить любой перспективный бизнес за максимально короткий срок.

До веселой матершинины нужно прояснить два момента. Первый - зачем в компании нужны политики и процедуры? Вы не знаете? Чтобы их исполнять? Да перестаньте! Политики и процедуры создаются, чтобы заменить незаменимых. Это просто стадия жизни компании от хороших специалистов до хороших политик и процедур. Следующий этап жизни компании: засирание нереализуемыми политиками всего поля принятия решений, локальных ресурсов и главное - изъебывание всем мозгов.

Второй момент - почему в ответственные моменты на ключевые позиции часто назначают мудаков? В среднем по автобусу их и так дохрена, но раньше они не могли себя проявить полностью. В критические моменты все становится очевидно.

Если перевести мою статью на английский и закинуть в google, то наверняка найдется пуля в пулю такая же методичка. Ну не могут дураки придумывать одинаковую хуйню с точностью до ноты!

Итак, как запороть компанию!

•  
  • Правило 1: снеси всех адекватных топов, но не трогай дураков. Дураки этого хода не поймут, но будут все время тебе в рот заглядывать и рассказывать всем какой гендир мудрый и вообще пиздатый;-
  • Правило 13: тащи в контору именитых консалтеров, лучше бы из совершенно другой сферы. Если твой бизнес - не FMCG, то консалтеры должны быть именно оттуда. У них все просто: склад-полка-покупатель. А ты же так и делаешь! Всей кучей можно втирать очки до последнего.

И запомни главное, не ты плохой, просто ты гораздо умнее этого мяса. В конце концов, у тебя же есть MBA и диплом какого-нибудь американского ВУЗа, в котором ты никогда не был. Если когда-нибудь дрогнешь, вспомни, что Google переводит сотрудников на home-office, а Цукерберг обещает запускать дирижабли с Wi-Fi в пустынях. Ну неужели ты на работе не сможешь нести такую же хуйню?!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=902645646532554&set=a.753933981403722.1073741827.100003613815841&type=3

в КФУ так и происходит

Опубликовано

Каждому начальнику районного отделения — может быть. Хотя спрошу — вдруг что-то в лесу сдохло...

Ко дню ПФ 22-го дек. по 10-ть окладов. Зарплатная премия- это два оклада в январе. Со всех сумм минус подоходный.

Оклады в ПФ от 3700до 20000.

Опубликовано

Оклад самого мелкого специалиста в районе 7200.

И да, это не зарплата. Но оставим домыслы гражданамиз серии все наворовали как минимум лярд.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

И да, это не зарплата. Но оставим домыслы гражданамиз серии все наворовали как минимум лярд.

Есть 3700 в ПФ. Не уточняла у кого, спрошу при случае. Я бы и за ярд туда работать не пошла. Желающим-все двери открыты, сотрудники требуются постоянно.)))

Опубликовано

Но оставим домыслы гражданамиз серии все наворовали как минимум лярд.

А это к чему? Просто у нас уборщицы по 7 тыщ получают, меньше нет ни у кого, может только если на пол ставки. Вот и удивился такому окладу.

• Вечная память
Опубликовано

http://simadm.ru/press/government/8691/

С Нового года будет повышена цена за проезд в городских троллейбусах

23 декабря|14:37

Об этом в ходе рейда по пресечению безбилетного проезда в городском общественном транспорте сообщил начальник филиала Симферопольский троллейбусный парк ГУП РК «Крымтроллейбус» Владимир Баклыков.

С января 2017 года оплата за проезд по городу в наземном электротранспорте для жителей крымской столицы будет повышена и составит 12 рублей.

Напомним, что на сегодняшний день оплата за проезд составляет 10 рублей.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
При этом в маршрутках остается 13 (в основном), т.к. практически ни один перевозчик не подал в срок нужные документы на повышение тарифов. Ждём очередных жалоб на тему "как жить дальше?!" :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Интересно какой на конец 2016 года индекс Оливье в Крыму?

Так, по оценке Deutsche Welle "индекс оливье" на конец 2015 года составил в Москве 760 рублей или 10 евро, в Крыму при том же курсе 9 евро или 684 рубля, в Киеве 110-120 гривен или 4,5 евро, в Донецке он зависит от места покупки

http://inosmi.ru/social/20151230/234956651.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А это к чему? Просто у нас уборщицы по 7 тыщ получают, меньше нет ни у кого, может только если на пол ставки. Вот и удивился такому окладу.

Уборщица не гражданский служащий и тем более не специалист.

Зарплата специалиста зависит от его должностного оклада и надбавок. В итого оклад в 7200 превращается в стандартные 15-18 тыров у начинающего бюрократа. Это не считая ежеквартальных премий и материалок.

А за счет экономии средств цифра годовой премии в 100к может и не удивить и выглядеть вполне правдоподобной.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Интересно какой на конец 2016 года индекс Оливье в Крыму?

Я думаю цена чуть уменьшилась.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Вообще то, работодатель не имеет права платить работнику меньше 7500 рублей в месяц при 40 часовой рабочей недели. Если платят меньше, можно обращаться в суд.
Опубликовано

Вообще то, работодатель не имеет права платить работнику меньше 7500 рублей в месяц при 40 часовой рабочей недели. Если платят меньше, можно обращаться в суд.

вообще то нужно понимать что оклад, это не зарплата. Оклад это стартовая позиция на которую начисляются разные плюшки и доплаты)))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

вообще то нужно понимать что оклад, это не зарплата. Оклад это стартовая позиция на которую начисляются разные плюшки и доплаты)))

В любом случае, если назначен оклад к примеру в 3700 рублей, работодатель обязан выплатить помимо оклада в виде плюшек и бонусов как минимум еще 3800 рублей, даже если вы нерадивый работник и постоянно опаздываете и прогуливаете. Даже если вы целый месяц проболели размер пособия по временной нетрудоспособности должен быть не меньше 7500 рублей. Поэтому я не понимаю оклады меньше 7500 руб. Зачем такие назначать, если все равно придется потом до 7500 доплачивать? На месте налоговиков я бы очень внимательно присматривался к конторам, где практикуют такие оклады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...