Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

Соседка принесла тарифы с 01.07.15

Эл-во 1.44 руб за квт*ч

Газ 3.23 руб за куб.м.

Вода 22 руб за куб.м.

Сравним с Украиной.

Эл-во 0.95 руб за квт*ч

Газ 9-18 руб за куб.м

Вода ~20 руб за куб.м.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

по-моему в крыму такие запрлаты могут получать только силовики и большие начальники

Другие труженики некоммерчесского сектора даже не могут себе представить такие суммы.

Командир корабля 1 ранга - зарплата примерно 80 000 денег в месяц. Командир части (полка, дивизиона кораблей) - 100 000 - 120 000.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

stinger сказал:

Другие труженики некоммерчесского сектора даже не могут себе представить такие суммы

Это не так, хотя и доля тех, кто в «не так» попадает, невелика :)

Schwein,

назовите хотя бы организацию и должность или специальность, где платят зарплаты такого порядка.

Реально просто интересно.

В 28.07.2015 в 15:14, DiverHunter сказал:

Командир корабля 1 ранга - зарплата примерно 80 000 денег в месяц. Командир части (полка, дивизиона кораблей) - 100 000 - 120 000.

Дык, я нынче вице-адмирал... :bravo: Хотя службу заканчивал капитаном 1 ранга...

Rumlin сказал:

По его словам, он лично общался с градоначальником крымской столицы Геннадием БАХАРЕВЫМ и был удивлен, когда тот рассказал ему, что сотрудники администрации Симферополя в среднем получают 11 тысяч рублей в месяц.

А так и есть. А потом удивляются нехватки в штате работников.

Schwein,

рад за Вас, но по крыму не сильно много таких.

Очень не люблю понятие - средняя зарплата - реальной картины не отображает, но позволяет манипулировать красивыми цифрами.

Вот довелось пообщаться с педагогом с материка - так у нее зарплата 6000 :facepalm:

В 28.07.2015 в 15:26, Аюп-хан сказал:

Дык, я нынче вице-адмирал... :bravo: Хотя службу заканчивал капитаном 1 ранга...

Интересно: а как можно в запасе дослужиться до звания вице-адмирал?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 28.07.2015 в 16:37, Гаррик Афонариди сказал:

Интересно: а как можно в запасе дослужиться до звания вице-адмирал?

Сугубо по зарплате, Иншаллах, что своевременно уволился... :D Случайно Яниса Фарапонтова не знаете... :)

В 28.07.2015 в 16:41, Schwein сказал:

Гаррик Афонариди

Вот тут детально расписано, со статьями соответствующих нормативных актов.

Кое-что из деталей: "1. Гражданам, пребывающим в запасе, могут быть присвоены первые и очередные воинские звания, но не выше воинского звания полковника или капитана 1 ранга."

По зарплате... У меня уже гражданский чин равен полковнику... Дослужился, блин...

В 28.07.2015 в 16:42, Аюп-хан сказал:

Сугубо по зарплате, Иншаллах, что своевременно уволился... :D Случайно Яниса Фарапонтова не знаете... :)

У нас даже те, кто не знает Яниса Фарапонтова, могут получать маршальские зарплаты, хотя адмиралами себя не зовут, даже генералами песчаных карьеров. У нас тут был один подполковник подводной авиации - спалился на мелочах.

Обижаете... Я здесь на фото, в первом ряду...1983 год... Борт атомного ракетного крейсера "Киров"... Офицеры штаба 5-й Средиземноморской эскадры...

http://s004.radikal.ru/i206/1507/74/b150d3c79c81.jpg

Изменено пользователем Аюп-хан

Цитата
У нас тут был один подполковник подводной авиации - спалился на мелочах.

Мелко и пошло.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Оффтопик:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Вот это назад в будущее :ph34r:

В 28.07.2015 в 16:59, Аюп-хан сказал:

Обижаете... Я здесь на фото, в первом ряду...1983 год... Борт атомного ракетного крейсера "Киров"... Офицеры штаба 5-й Средиземноморской эскадры...

http://s004.radikal.ru/i206/1507/74/b150d3c79c81.jpg

Я никого не собирался обижать, и с уважением отношусь к заслугам других, но некоторые нестыковки смутили меня. Судя по Вашему возрасту, в 1983 году, Вы могли быть капитан-лейтенантом или капитаном третьего ранга. Похоже, что третий справа - это Вы, в звании капитан-лейтенанта.

Был капитан-лейтенантом...

Я вот думаю, что многие проблемы офицеров запаса, особенно тех, кто уволился в 90-х годах - это чрезмерное самомнение по поводу своих былых заслуг... Увы, время тогда настало другое. А ведь многие, надев ордена и медали на старые флотские тужурки, видели себя только в советах ветеранов... После увольнения, я устроился простым инженером на радио, лазил с мальчишками по ретрансляционным вышкам, чинил аппаратуру... Т.е. начинал заново трудовую биографию в 40- с лишним лет. Но профессионализм не пропьешь, через полтора года стал главным инженером, потом заместителем директора, потом ушел в профильный департамент правительства региона... Начал развивать интернет-коммуникации в регионе...

Изменено пользователем Аюп-хан

В 28.07.2015 в 17:39, Аюп-хан сказал:

Был капитан-лейтенантом...

Я вот думаю, что многие проблемы офицеров запаса, особенно тех, кто уволился в 90-х годах - это чрезмерное самомнение по поводу своих былых заслуг... Увы, время тогда настало другое. А ведь многие, надев ордена и медали на старые флотские тужурки, видели себя только в советах ветеранов... После увольнения, я устроился простым инженером на радио, лазил с мальчишками по ретрансляционным вышкам, чинил аппаратуру... Т.е. начинал заново трудовую биографию в 40- с лишним лет. Но профессионализм не пропьешь, через полтора года стал главным инженером, потом заместителем директора, потом ушел в профильный департамент правительства региона... Начал развивать интернет-коммуникации в регионе...

Уважаемый г-н Аюп-хан, мне знаком и понятен Ваш путь, но согласитесь до вице-адмирала он не дотягивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...