Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2015 в 20:38, Зевака сказал:

Я разве Вам писал про зарплаты сотрудников банка? Вы опять смещаете акценты. Как Вы думаете, если в целом у населения станут больше зарплаты и пенсии, то банки поднимут тарифы на банкинг? Я думаю, что да.

Приват только опускал.Это вы с чем связываете?

В 15.05.2015 в 20:42, NeBarbi сказал:

Приват только опускал.Это вы с чем связываете?

Давайте определимся о чем мы спорим.

1. Крым. Санкции. Переходный период. Ждать. Тут все ясно?

2. Копеечные тарифы интернет-банкинга Привата? Я не знаю тарифов и не могу с Вами спорить. Приведите тарифы в рублях - тогда можно сравнивать с другими банками в России на материке. Только тогда зарплаты и пенсии в России и на Украине тоже сравнивать?

Чтобы полная картина была?

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 15.05.2015 в 20:48, Зевака сказал:

Давайте определимся о чем мы спорим.

1. Крым. Санкции. Переходный период. Ждать. Тут все ясно?

2. Копеечные тарифы интернет-банкинга Привата? Я не знаю тарифов и не могу с Вами спорить. Приведите тарифы в рублях - тогда можно сравнивать с другими банками в России на материке. Только тогда зарплаты и пенсии в России и на Украине тоже сравнивать?

Чтобы полная картина была?

Раз все ясно, зачем сейчас педалировать тему" Мы вас научим жить " по -новому"?. Зачем мы будем ворошить тарифы. если нет никаких тарифов на те услуги, которые были,нечего сравнивать. От слова совсем. Совсем нет тех услуг и близко.

ЗП и пенсии не сравнивайте, в крупных городах все нормально было, меньше телека смотрите. Да, сейчас все плохо, но я сравниваю технологии и РФ меня ими не впечатлила. От бухгалтерских программ до банковских- каменный век. Откат лет на 15-ть. Я к чему-почему нельзя взять за основу то, что есть? Тот же ПФ- это откат полнейший по прогам и по обслуживанию, да везде так,потеря мобильносности в госструктурах и увеличение бюрократии.

Ну и сейчас аукнется " бывший дешевый Крым", куда Москва ехала . Дешевого тут уже ничего нет, туристы обалдеют. Я к чему- аккурантнее нужно с регионом, товарищи менеджеры.)))

Всем спокойной ночи.)

В 15.05.2015 в 21:06, NeBarbi сказал:

Раз все ясно, зачем сейчас педалировать тему" Мы вас научим жить " по -новому"?.

Вы постоянно подменяете понятия и смещаете акценты. Дайте ссылку, что кто-то Вас учит жить по новому! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

РФ меня ими не впечатлила. От бухгалтерских программ до банковских- каменный век.

Я не специалист. Я как обыватель плачу за коммунальные услуги уже 10 лет через электронные деньги и никто у меня никаких квитанций не спрашивает, а у Вас спрашивают. Это ведь очень неудобно для Вас. :)

В 15.05.2015 в 21:16, Andreios сказал:

Спор глухого с немым :D

В точку. :)

Ни кто не выдумывает просто вы ровняете Россию и Крым как одно целое, мы на карте одно целое,в мыслях,частично ещё где-то .

А в остальном у нас нет ещё ни чего.

Не работает и на 0.5% Гос услуги , ни как не могут разобрать ктож собственник Крымгаза-электричества-воды и так далее за год меняли счета в одном банке по нескольку раз каждый.

Книжки на оплату комуналки,и так далее и тому подобное.

Вот когда это всё заработает и в ЯНдекс или Qiwi появятся всё для уплаты, тогда мы плюнем что Банковская система фуфло и будем использовать Яндекс и Qiwi на всё.

Но сейчас услуг жизненно необходимых в Яндексе и Qiwi для Крыма нет, выходит пользоваться банком а там ещё хуже.

А полная идентификация как Яндекса так и Qiwi :pardon:

По Крыму сейчас конечно проблемы с банковскими услугами, но в общем по России всё довольно прилично. я обслуживаюсь в сбере и с личного кабинета могу всё что мне нужно сделать онлайн.У меня ощущение отсталости лет на 10, кстати, было от Украины.3джи только в городах, терминалов оплаты нет ,карточки какие то, народ катается на копейках. Вот как через телефон войти в онлайн если 2 джи только? А вообще то всем сейчас тяжко. Оптимистичнее надо смотреть на быт.P.S.Яндексе и Qiwi вообще не пользуюсь.

В 15.05.2015 в 21:25, alexmaj467 сказал:

Ни кто не выдумывает просто вы ровняете Россию и Крым как одно целое, мы на карте одно целое,в мыслях,частично ещё где-то .

А в остальном у нас нет ещё ни чего.

Не работает и на 0.5% Гос услуги , ни как не могут разобрать ктож собственник Крымгаза-электричества-воды и так далее за год меняли счета в одном банке по нескольку раз каждый.

Книжки на оплату комуналки,и так далее и тому подобное.

Вот когда это всё заработает и в ЯНдекс или Qiwi появятся всё для уплаты, тогда мы плюнем что Банковская система фуфло и будем использовать Яндекс и Qiwi на всё.

Но сейчас услуг жизненно необходимых в Яндексе и Qiwi для Крыма нет, выходит пользоваться банком а там ещё хуже.

А полная идентификация как Яндекса так и Qiwi :pardon:

Переходный период, санкции. Всё наладится, но хотелось бы как можно быстрее. Те банки, которые сейчас появились в Крыму - я о них вообще ничего не слышал. Успешные российские банки из за санкций в Крым пока не пришли.

ЗП и пенсии не сравнивайте, в крупных городах все нормально было, меньше телека смотрите.

Опять Вы лукавите. "Нормально" на Украине кому было с пенсиями и зарплатами? Слово "нормально" - понятие относительное. И по сравнению с чем "нормально"? В Москве средняя зарплата в 2,5 или 3 раза больше, чем в Киеве - это тоже считается "нормально".

P.S. Я не только телевизор смотрю, но и по интернету общаюсь и не только на этом форуме.

от мне нравятся люди утверждающие что-то только на основании слов своих тырнетовских собеседников... еще и обвиняющие в лукавстве людей которые ЖИВУТ и ЗНАЮТ, а не "наслышаны"/"навиданы"...

поверите ли вы мне если я вам сейчас буду рассказывать о тяжелой нищенской жизни людей в москве только на основании своих ощущений от рассказов каких-нить собеседников-мигрантов работающих грузчиками на каком-нить рынке и видевших жисть масковскую только на своём уровне???

Зевака, вы сами произнесли фразу про всё относительно - единственно вот в этом вы были абсолютно правы...

мы можем СРАВНИВАТЬ т.к. у нас это было так, а стало вот так... вы - этого лишены по определению, вы жили только вот так...

да, я полностью поддержу НеБарби - в тех сферах где я как потребитель сталкиваюсь с банками лично и общаюсь с людьми обслуживающимии предприятия, плюс общение с госорганами - по многим вещам НОВОЕ - это откат на 10-15 лет назад, в каменный век, украинские 90-е - 00-е...

Но это не значит что всё так - некоторые вещи соответствуют времени, некоторые продвинутей чем было у нас, но фраза "Да, сейчас все плохо, но я сравниваю технологии и РФ меня ими не впечатлила. От бухгалтерских программ до банковских- каменный век. Откат лет на 15-ть." вполне описывает наше настоящее... это факт

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 16.05.2015 в 05:04, bormaley сказал:

от мне нравятся люди утверждающие что-то только на основании слов своих тырнетовских собеседников... еще и обвиняющие в лукавстве людей которые ЖИВУТ и ЗНАЮТ, а не "наслышаны"/"навиданы"...

Ну так приведи среднюю зарплату (в долларах) в Киеве в самые лучшие годы? В чем проблема? Пусть с тобой спорят крымчане, а не я.

ему про технологии, а он про зарплаты... кто-то спорил что заплата в москве в среднем по больнице была выше чем в любом городе Украины?

вам говорят что ОТСТАЛЫЕ/КОНДОВЫЕ/ЛАПОТНЫЕ/ТОПОРНЫЕ (какие же синонимы привести чтоб понятен был смысл поста) у вас банковские технологии, софты... и т.д.

ДЕНЕГ в России было, есть и будет ВСЕГДА больше... с этим не спорили... вам говорили, что любому вашему банку до сервиса к которому нас приучил тот же Приват - как от Владивостока до Москвы раком... со временем мы привыкнем к вашему каменному веку... что в банкинге, что к уровню заборократизованности...

НеБарби писала ровно и только об этом...

по сотовой связи (имеется в виду 3джи и прочаяч) - вы впереди... по удобству пользования - тарифные зоны/операторы - гораздо комфортнее и понятнее было в Украине

и так можно каждую сферу раскладыввать...

В 16.05.2015 в 05:15, bormaley сказал:

ему про технологии, а он про зарплаты...

Слив засчитан. А насчет банков - я уже написал через пост выше. Те банки, которые сейчас в Крыму - я о них вообще не слышал. Успешные российские банки пока в Крым не идут из за санкций. Альфа-банк по интенет-банкингу хвалят на твердую четверку.

слив засчитан

В 16.05.2015 в 05:17, bormaley сказал:

тарифные зоны/операторы - гораздо комфортнее и понятнее было в Украине

Вы на карту России посмотрите - это огромная страна.

ему про технологии, а он про зарплаты... кто-то спорил что заплата в москве в среднем по больнице была выше чем в любом городе Украины?

вам говорят что ОТСТАЛЫЕ/КОНДОВЫЕ/ЛАПОТНЫЕ/ТОПОРНЫЕ (какие же синонимы привести чтоб понятен был смысл поста) у вас банковские технологии, софты... и т.д.

ДЕНЕГ в России было, есть и будет ВСЕГДА больше... с этим не спорили... вам говорили, что любому вашему банку до сервиса к которому нас приучил тот же Приват - как от Владивостока до Москвы раком... со временем мы привыкнем к вашему каменному веку... что в банкинге, что к уровню заборократизованности...

НеБарби писала ровно и только об этом...

Вы изменили этот свой предыдущий пост. Некрасиво поступаете, так как изменился контекст дискуссии. Если Вы мне отвечаете про зарплаты, то отвечайте новым постом, а не изменяйте предыдущий. Иначе те, кто нас читает думают, что Вы мне про зарплаты как бы ответили, а я всё равно пишу, что слив засчитан :)

любому вашему банку до сервиса к которому нас приучил тот же Приват - как от Владивостока до Москвы раком... со временем мы привыкнем к вашему каменному веку... что в банкинге, что к уровню заборократизованности...

Вы не имеете доступа к успешным материковым банкам и там не обслуживались. Тогда зачем это писать? Приват банк - это основной банк Украины. У Сбербанка банкинг критикуют, но есть и другие крупные банки, например - Альфа-банк.

Зевака, при всем почтении, но таки электронная начинка ПБ переплюнула любой банк России, это признают в самих российских банках. И поэтому россияне перекупали топ спецов ПБ, а не наоборот.

Зы. Как раз у местного РНКБ есть не плохие шансы используя "старую школу" обойти в этом направлении своих материковых коллег, имха.

Орда и время Орды пришло

Зевака сказал:

Вы не имеете доступа к успешным материковым банкам и там не обслуживались. Тогда зачем это писать? Приват банк - это основной банк Украины. У Сбербанка банкинг критикуют, но есть и другие крупные банки, например - Альфа-банк.

Вот серьезно, нам от этого не холодно не жарко от того, что банкинг на материке удобнее, т.к живем все таки не на материке. и кстати если у Альфы такой-же банкинг как в Альфе украинской, да проигрывает сильно.

И опять же это не самое страшное, и да я готова терпеть эти неудобства.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 16.05.2015 в 06:21, Odin сказал:

Зевака, при всем почтении, но таки электронная начинка ПБ переплюнула любой банк России, это признают в самих российских банках. И поэтому россияне перекупали топ спецов ПБ, а не наоборот.

Зы. Как раз у местного РНКБ есть не плохие шансы используя "старую школу" обойти в этом направлении своих материковых коллег, имха.

Я не специалист, но знаю, что Альфа-банк по бакингу один из лучших в России, но я в нем не обслуживался. Кто может сравнить? Наверно специалисты. По любому нужна хорошая конкуренция банков в Крыму, причем не только российских, что сейчас невозможно.

В 16.05.2015 в 06:21, Millionova сказал:

Вот серьезно, нам от этого не холодно не жарко от того, что банкинг на материке удобнее, т.к живем все таки не на материке. и кстати если у Альфы такой-же банкинг как в Альфе украинской, да проигрывает сильно.

И опять же это не самое страшное, и да я готова терпеть эти неудобства.

Что нужно, чтобы наладить хороший банкинг в банках в Крыму? Что может побудить к этому банки? Административный ресурс или конкуренция, которой недостаточно?

Зевака сказал:

Что нужно, чтобы наладить хороший банкинг в банках в Крыму? Что может побудить к этому банки? Административный ресурс или конкуренция, которой недостаточно?

1. Заинтересованные спецы.

2. Желание получить клиента.

3. и Админ ресурс и конкуренция и желание банков удержать клиента и опять же ИТ спецы.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...