Инквизитор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ще не вмерла України... ? зы. на всякий случай "расшифровываю" - я про первый куплетне знаю как воля - это требует еще размышления - а слава у Украины уже такая, что лучше б вмерла... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 всяко было... всяко будет... было бы чему быть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ещё и в этой теме развели бздёж про Украину. Нафига она тут? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 1. ну, наверно, это вопрос к тому кто начал ....эммм... "бздеть" (?) про флаги и страны?2. странный вопрос... она тут именно потому что она тут ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тарасевич Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 bormaley, собираюсь посидеть в кафе у Шалика (Риони на Полигонной). В 18-00 буду там в компании крымских родственников. Готов приобрести нейзильберовые гривны по курсу 2грн/200-300 руб :lol: Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
bormaley Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 эмммм... чуть внятнее про запрос про приобретение 2-гривенных монет.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 в 18.00 собираюсь таки побывать с семьей в Храме на Гоголя или А. Невского на праздничной службе... ну а потом, как вернемся, будем с девками колядовать по своему и соседнему подъезду :)так что про монетки можем в другое время (завтра например) пересечься... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тарасевич Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 эмммм... чуть внятнее про запрос про приобретение 2-гривенных монет....однозначно взял бы ЧМ по футболу (там 5 монет, если не ошибаюсь). Можно россыпью, не в блистере. Серию "ремесла" взял бы, чем полнее, тем лучше. На серию основания городов не замахиваюсь, но тоже хотелось бы. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Тарасевич Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 про монетки можем в другое время (завтра например) пересечься...можно и завтра. Главное не 9-11 числа. В эти дни будем в Ласпи ставить на уши Бухту Мечты :D (ну вот такие мы неверующие) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
bormaley Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 1. тю... вера/не вера - это сугубо личное... будь каким хочешь быть... 2. я просмотрю что у меня осталось из украинского нейзильбера (кстати, ремесла - 5-гривневые монеты, а не 2-х, как и многие города) и отпишусь в личку. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BHyK Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Да цены вообще устанавливают кто во что горазд. Те же апельсины на Куйбышатнике в одном месте 100 р., а напротив по 75-80! Кешью в "Ашане" и на центральном рынке по 800-900 р., а на Куйбышатнике на рядах по 600... Маленький творожок на "Куйбышатнике" 54 р. , а в "Ашане" 16. Вот и выходит, что надо просто знать, где и что купить подешевле. Цены продавцы выводят, у кого на сколько совести хватает.P/S/ После праздников, кстати, "Ашан" пока полупустой, да и народа там мало, даже половина касс закрыта. Сегодня проверяла. Ашан остался без договоров на начало 2015 года... и в этом вина тех кто дотянул с оформлением Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
forum Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 1. ну, наверно, это вопрос к тому кто начал ....эммм... "бздеть" (?) про флаги и страны?2. странный вопрос... она тут именно потому что она тут ;) 1 ну, наверно ;) 2 в сабже про неё ни слова, так что.. Ашан остался без договоров на начало 2015 года и таких как Ашан вагон и маленькая тележка :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
BHyK Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Многие не заключили договора, потому что не знают , как дальше работать будут.... Взять Скворцово и Дружбу Народов - мясо было импортное с доставкой из Украины. Им поставки мяса нужны. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Inlexus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Пардон за оффтопик... а к кому конкретно вы столь гиперуважительно обращаетесь?А я, вообще, мужчина глубоко интеллигентный)это на автомате подсознание. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Чёт вспомнилось писали про Увольнение в конце декабря и взятие вторым января. Говорили про ГОС. Точно ли про гос.? или всё же про тех кто перешёл когда-то на коммерческую основу. А сейчас эта коммерческая ликвидируется и берут уже в Гос. Но однозначно лучше с кем-то поговорить типа адвокатов. Просто такой муткой режут беспрерывный трудовой стаж. Так работал 10 лет и при больничном положено то-то а так херякс а стаж то только с 2015 начался.(Это при условии что в трудовой именно уволен и взят а не переведён) Цитата
alexmaj467 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Многие не заключили договора, потому что не знают , как дальше работать будут.... Взять Скворцово и Дружбу Народов - мясо было импортное с доставкой из Украины. Им поставки мяса нужны.А что с время не было с весны пробивать доставку с материка России. В общем Менеджерам сетей и таких комбинатов нужно было лететь на практику на Сахалин чтоб за эти пол года они поняли как тут работать в Крыму. Мы по доставке и привозу товаров как раз подходим к тем условиям. Цитата
forum Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А что с время не было с весны пробивать доставку с материка России.В общем Менеджерам сетей и таких комбинатов нужно было лететь на практику на Сахалин чтоб за эти пол года они поняли как тут работать в Крыму. Мы по доставке и привозу товаров как раз подходим к тем условиям. Всё так, но нет ;) На украине оно как закупалось за "две" гривны в 2013 годе, так и весь 2014 закупается, ну пусть за "три", а тут нам продаётся как положено, за "шесть". И таки продаётся. Смысл терять накипь? Пусть даже временную. Это я не предполагаю, это я знаю Подождите немного, сейчас забегают, как следствие будет временный дефицит, ну и цены ещё вверх. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Тарасевич Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 мдя. даже в Туле это было бы в 2 раза дороже. И не в ресторане, а в кафе "Цирк". Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
oly Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Возвращаясь к цене на яйца и "фсёпропаломывсеумрем" - в FM сегодня десяток по 63 рубля покупала.С молочным беда-печаль, да...И почему-то нет говядины. Свинина есть, курятина тоже, а говядины - вообще как будто не существует =) Цитата
bormaley Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 на Батурина в магазинах оные округлые предметы - по 80 руб./десяток Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 В фм вчера яиц ваще не было.В АТБ по шестьдесят, вчера и сегодня. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
alexmaj467 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 На рынке в точках Сакской и Алуштинской продукции нет ни каких проблем всё было в наличии 10 утра и праздничный день сырковые массы кефир,сметана и так далее. В одном Фуршете в центре Ялты длительное Рос. присутствовало более менее. И остатки от вчера Алуштинского . Так что единственная проблема это неумелость людей в Сетях планировать закупки с учётом праздников и особенностей доставки. Странная надпись была в Фуршете на против МУКИ товар временно не отпускается, и прилавок с сыром (цены сложить не могут) Спиртное было в фуршете хотя не пью 6 лет и ХЗ что можно считать спиртным из водки, вино было . То что дороже осталось не потреб Типа Клинкова ,Martell VSOP, Джонни Ред Лейбл . Хотя я и не видел чтоб в Фуршетах и АТБ в Ялте продавали что-то стоящее из спиртного Импортного. Только в отдельных магазинах а в них полно на полках этого добра. Цитата
DiverHunter Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ...полно на полках этого добра.- зла... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Andreios Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Оффтопик:- зла...Флуд и оффтоп можно оставить при себе. Цитата
VladiZlav Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Странная надпись была в Фуршете на против МУКИ товар временно не отпускается, и прилавок с сыром (цены сложить не могут)в ФМе таким образом мандарины в ящиках стояли, типа не продаются временно. Видать не знают сколько наварить На Кубани сейчас гречка по полтосу (в АТБ по 82 рубля вроде ихняя "добра марка"?) Яйца на Кубани 50 рублей и 55 - второй и первый сорт соответственно. Сок кубанский "сочная долина" в среднем полтос стоит и ниже, у нас в атб по 66 он же. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.