Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срав, нi ?

Как за 100 дней изменилась жизнь Крыма

С начала марта цены на полуострове выросли на 50%

http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/06/25/d/d3/28c/c4fed690c607f586b9932af461.PNG

http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/06/25/2/ef/ba1/c14463515b1e397dbefbbbdf19.PNG

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Срав, нi ?

Как за 100 дней изменилась жизнь Крыма

http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/06/25/d/d3/28c/c4fed690c607f586b9932af461.PNG

http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/06/25/2/ef/ba1/c14463515b1e397dbefbbbdf19.PNG

Особенно про врача терапевата порадовало, и про учителя школы тоже... (ПыСы. у меня мама врач, кума учитель, так что про их з\п хорошо осведомлена, если что :) )

Опубликовано

Особенно про врача терапевата порадовало, и про учителя школы тоже... (ПыСы. у меня мама врач, кума учитель, так что про их з\п хорошо осведомлена, если что :) )

Неужели еще не подняли? В России они значительно больше должны получать, чем в Украине, или это сарказм?

• Вечная память
Опубликовано
Не трындят, там же написано - определенный супермаркет. Одна и та же сеть, что и в Киеве.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А все не получают или только «коммерческие» ставки?

коммерческие вроде только

но это не оправдание. Там же еще и руководство будет смещаться, так что может кто-то чего-то подчищает

Опубликовано

коммерческие вроде только

но это не оправдание. Там же еще и руководство будет смещаться, так что может кто-то чего-то подчищает

в апреле дали бюджетным, коммерческим не дали ни копейки, ждали до середины мая. в середине мая дали всем аванс, ровно такой же, как аванс за апрель + задержанную зарплату коммерческим за апрель.

а з/п за май и за июнь аванс вроде не дали вообще никому. народ уже чуть не митинговать собрался, но утешают, что деньги пришли, на той неделе дадут.

Опубликовано
у учителей облом-с с отпускными. Дали "украинскую" сумму(3 украинских ЗП). Либо мутки нашего министерства образования, со времен Денисовой в Крыму любят замутить учительские деньги.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Возмущают цены на аттракционы в детском парке. 100-130 руб за несколько минут - это ненормально. Билеты не дают, только в зооуголке и там самая маленькая цена. Ну животных кормить надо, это понятно, а чем кормятся конструкции лабиринтов и надувных горок? С детьми в детский парк сейчас лучше не ходить, так как дите будет просить прокатиться и там, и там, а денежек на все не хватит.
Опубликовано

Сводки с курительных фронтов.

Поиски замены Лаки страйк продолжаются.

Болгария фуфло.

Это какой-то Воронеж-Ярославль.

25сигарет стоят 49руб.

Премиум стоит 43руб.

С одной сигареты не понять но точно не те что по 25 сигарет,привкус не понравился.

Премиум без такого привкуса и возможно ни чего но сгорает даже не понять курил или нет.

Ждём дальше.

На пачках страхи понравились,жесть фильм ужасов.

Попробуйте Петр-1 синий или Яву золотую. Демократично по цене и без привкуса. Я за Петра!

Опубликовано

у учителей облом-с с отпускными. Дали "украинскую" сумму(3 украинских ЗП). Либо мутки нашего министерства образования, со времен Денисовой в Крыму любят замутить учительские деньги.

По моим данным дали "русскую" за за 2 месяца отпуска (отпускные). + отдельно за пол июня уже выдавали + отдельно за пол августа выдадут в августе - сентябре.

Опубликовано
То что мутят - это к бабке не ходи. То же сложилось такое впечатление что деньги минобраза как буфер для чего то там. То счета все дружно меняют и вместо нормального аванса дают копейки, то тянут выдачу до критических сроков (но радует что хоть дают).
Опубликовано

То что мутят - это к бабке не ходи.

Звоните на горячую линию Аксенову.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

То что мутят - это к бабке не ходи. То же сложилось такое впечатление что деньги минобраза как буфер для чего то там. То счета все дружно меняют и вместо нормального аванса дают копейки, то тянут выдачу до критических сроков (но радует что хоть дают).

это вам дают :) а мы с середины мая сидим без денег.

завтра обещают дать бюджетникам, коммерческим на днях. очень интересно увидеть суммы.

Опубликовано

Попробуйте Петр-1 синий или Яву золотую. Демократично по цене и без привкуса. Я за Петра!

В Ялте нет этих пока.

А Яву я сам жду попробывать.

Помню мать давно купила сама не знает для чего 5 упаковок в годах 75

http://content.foto.mail.ru/mail/technoyashik/5/i-7.jpg

ну а я его прекрасно в 1995 скурил .

Опубликовано

В Ялте нет этих пока.

А Яву я сам жду попробывать.

А не проще ли бросить курить? Как раз хороший повод.shifty.gif

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Оффтопик:

А не проще ли бросить курить? Как раз хороший повод
Я не хочу бросать на данный момент жизни. Хватит того что не пью 5 лет а до этого не плохо лет 10 плотно так злоупотреблял.
Опубликовано
кстати надо будет посоветовать позвонить. Пусть лишний раз в образовании почешут свои опы. Если и все норм, то на будущее будут знать что будут спрашивать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крымчанам предложили получать украинскую пенсию, отказавшись от российской

Правительство Украины предложило жителям Крыма получать пенсии из Киева, если они откажутся от пенсий из России. Для оформления украинских пенсий желающие должны поехать в соседнюю Херсонскую область - сообщает правительственный портал.

«Крымчане, которые хотят возобновить выплаты пенсий со стороны Украины, должны лично обратиться с соответствующим заявлением в один из четырёх районных управлений Пенсионного фонда Украины в Херсонской области - в Геническом, Каланчацком, Новотроицком и Чаплынском районах, а также предоставить официальное подтверждение об отказе в получении пенсии от российской стороны», - говорится в сообщении.

Что они там в Киеве курят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...