dedmoroz15 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ТЭС "порадовал" сегодня. Бензин продали по курсу 2,85 :)А жалобой не пытались припугнуть? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
alexmaj467 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Она и не должны была сдвигаться. Вот в следующем месяце надбавка будет 35%. Тут я теперь не понимаю.Бюджетникам обещали так же как и пенсионерам поднимать поэтапно по 25% (это число ни кто не знает у всех оно разное) но если его дадут будет понятно куда придвинется после 4ёх раз по 25%. Имеем зарплату за апрель (где первый раз появился пункт Ежемесячная проц. надбавка именно на неё поднялась зарплата за апрель) и май (в этом поле сумма меньше из-за одного праздника) Цитата
alexmaj467 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Зато больничный интересно оплачивается.Два пункта 60% дней графа Больничный за счёт предприятия40% дней графа больничный за счёт ФССДенег вышло 110% от того что отняли за эти смены,вредность,стаж. Тоесть если за дни больничного с зарплаты отняли по всем графам 1900руб. то два пункта больничных вернули 2250руб. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Подробно можно почитать в прикрепленном файле. не понял давай так на пальцах. Допустим вся зарплата 10000т. была со всеми надбавками и так далее. Жирное это то что есть по факту.за апрель12500руб.за май 12500руб.за июнь.13500руб.за июль.15000руб.ну а потом в январе уже перерасчёт, эту графу уберут другие добавят и так далееПравильно? нашёл Пенсии там да по другому. с 1 марта 2014 года – 25%; с 1 апреля 2014 года – 50%; с 1 мая 2014 года – 75%; с 1 июня 2014 года – 100% Цитата
Den3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Вы бюджетники?Угу. От мин. образования. То что з\п растет - это факт, но вот на сколько она растет, я не считал. Просто в этом месяце прикинул по отношению к доллару что в гривнах была бы ххх$, а сейчас в рублях yyy$.Пенсия растёт была 9000 потом 11500 потом 14150 и ещё два раза через 10 дней будет посмотрим но 100% 16500 будет а потом 19000. не хилая такая пенсия, больше моей з\п с учетом что у меня 1,5 ставки))) и выше уже не прыгнешь. Но завидовать не хорошо и не буду, тут, как говорится, кто на что учился))). Цитата
dima-simfer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Деду тоже принесли пенсию заметно больше, чем у меня зарплата :) ИМХО, сейчас вообще нет смысла сравнивать что-то с чем-то. Во-первых, уже поздно - мы уже в России. Во-вторых, еще рано, еще ничего не устаканилось. Через годик-полтора можно будет и сравнить и посчитать обоснованно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
*Одесса* Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 В супермаркнте очереди капец, сливают гривну, метут все! Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Den3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Был в Фуршете на Маяковского на обеде - очередей ноль)). И впервые сегодня расплатился рублями)). Цитата
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 сливают гривну, метут все!Еслибы после пенсии и зарплат не бежали к обменнику менять на гривны.Этих бы гривен уже давно бы не было.не хилая такая пенсия, а чем она не хилая 2400грн. при Украине стаж общий стаж 40 кажется 20 лет ренгена они кажется в двое умножаются ну и в 45 пенсия.Мать пенсию ещё перед 2000г. начала получать.2400грн. это самый последний перерасчёт был. в 2012г. 1600грн. платили. Зато зарплата в два раза ниже в той же отрасли при Украине как будет с Января поглядим. Цитата
Savl Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня в маршрутке передал за проезд три металлических гривни. Водитель закатил истерику, кричал, что у него их бан не принимает и что ему их или солить или выбросить, и выбросил деньги в окно!!!. Я в тихом шоке.. пролепетал, - ну верните гривны, я рублями заплачу.Короче, погорячился человек. В результате прокатился за его счёт. Цитата Надо радоваться!
Den3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 а чем она не хилаяТа не хотел ничем обидеть. Это у вас не пенсии большие, это у нас в отрасли зарплаты маленькие)), всего то. Цитата
Millionova Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня в маршрутке передал за проезд три металлических гривни.Маршрутчикам жесть реально, у них не принимает начальство железную гривневую мелочь, у знакомых дома реально 2 ведра мелочи стоит, нигде ни принимают. Поэтому видать такая и реакция. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Den3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А вообще, всю мелочь пересверлить на шайбы. Вот, к примеру, из пятака выходит чудесная шайба. А пойдешь покупать такого диаметра, она стоит копеек 30. Правда с гривной железной получается не рентабельно :). Цитата
Andreios Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 у знакомых дома реально 2 ведра мелочи стоит, нигде ни принимают. Не должно быть проблемой пойти в банк с этими ведрами и обменять на рубль по коммерческому курсу, как ин. валюту. Цитата
Savl Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Маршрутчикам жесть реально, у них не принимает начальство железную гривневую мелочь, у знакомых дома реально 2 ведра мелочи стоит, нигде ни принимают. Поэтому видать такая и реакция. Блин, это же цветмет. Я думаю, что если сдать в утиль по весу, то выйдет дороже номинала http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif Цитата Надо радоваться!
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не должно быть проблемой пойти в банк с этими ведрами... Прикинь сколько эти ведрышки весят. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Блин, это же цветмет. Да лан.Уж давно в монетах ничего ценного нет.Это в сабейские времена там вроде никеля сплав был. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Прикинь сколько эти ведрышки весят. Ну они же маршрутчики, "подкатить" к банку не проблема :D Цитата
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Знакомая из банка Росссии говорила, что с мелочью украинской не знают , что делать. Возможно и переплавят.... похожие сплавы есть и в других странах. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Блин, это же цветмет. Я думаю, что если сдать в утиль по весу, то выйдет дороже номинала Не-а. Цветные монеты Украины стоят от 60 грн/кг (10-копеечные монеты) до 140 (1-гривневые), а покупают лом по 23 грн/кг. Да лан.Уж давно в монетах ничего ценного нет.Это в сабейские времена там вроде никеля сплав был.Желтые украинские монеты сделаны из алюминиевой бронзы. Только полтинники с 2013 года из стали с покрытием. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
skyy Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Знакомая из банка Росссии говорила, что с мелочью украинской не знают , что делать. Возможно и переплавят.... похожие сплавы есть и в других странах.а с бумажной (мелочью и не только) что будут делать, знают? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Желтые украинские монеты сделаны из алюминиевой бронзы. Ааа...Ну я не знал.Украина, она такая Украина.То на газ денег нет, то в монетах аллюминий. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ЦитатаЖелтые украинские монеты сделаны из алюминиевой бронзы. Ааа...Ну я не знал.Украина, она такая Украина.То на газ денег нет, то в монетах аллюминий. кстати, в российских 1-5 рублях образца 1997 года - мельхиор =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 кстати, в российских 1-5 рублях образца 1997 года - мельхиор =) Поэтому их уж и нету.Все в цветмете.Я может не совсем точно про сабейские сказал, но сказал. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не должно быть проблемой пойти в банк с этими ведрами и обменять на рубль по коммерческому курсу, как ин. валюту.Не берут они, её вывозить трудно веса много а стоимости мало. Хотя посмотрим надо дать у себя в городе объявление продам Украинскую мелочь 190грн. за 400рублей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.