Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

да в Украине тоже - сырный продукт, сметанный продукт и тп

Джанкой кстати рулит и по ценам и на вкус, как по мне.

Тульчинка - бе, всегда была и есть.

skyy сказал:

Джанкой кстати рулит и по ценам и на вкус, как по мне.

Тоже если домашнее не беру то всегда Джанкойское Вологотское сколько там жирности не помню 80% или что то в этом роде.

При том лет 10 так поступаю.

В пачках в обще не беру там гадость какая то а не масло.

Svitlozara сказал:

На ЦР брала масло Джанкойское 206 рублей за кг

В Ялте дороже,сколько было не помню но сейчас там где беру 280руб. а тульчинка также 170руб.

Может придётся в другом месте брать если в другом будет 230руб. а если нет то на то это Ялта. :D

akar1402 сказал:

Цены в магазинах на упакованное от 50 руб. за 180 - 200 гр.

сегодня в Метро саратовский маргарин по 8 руб за пачку купили :blink: ...

Живчик сказал:

ну сільпо в свому репертуарі,в нас тоже там ціни не ахті

головне шо б не сильно ціни задирали,

Не поняли вы.

Им дали цены в рублях.

Допустим.

Хлеб - 16руб.

Молоко - 49руб.

клубника 75руб.

и так далее.

Они ценники пишут.

Хлеб - 16грн./48руб

Молоко - 49грн./147руб.

Клубника - 75грн./225руб.

Аристофан сказал:

сегодня в Метро саратовский маргарин по 8 руб за пачку купили ...

кстати кто рассчитывается в метро гривнами, спрашивайте курс. Я по чеку так и не поняла. Получилось ок. 4..чек в рублях, платили гривну..

В 29.05.2014 в 12:25, Аристофан сказал:

сегодня в Метро саратовский маргарин по 8 руб за пачку купили :blink: ...

А он у нас так и стОит.

Кстати, газ тут узнала, за куб. В Подмосковье 5,18 м3

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Коломна сказал:

Кстати, газ тут узнала, за куб. В Подмосковье 5,18 м3

По идее у нас должен быть один из дешевых.

3 с чем то как мне думается ближе к четырём.

А так сейчас платим 2.17руб.

skyy,

спасибо, но гривны только на проезд остались, порядка 100 по дому, может, и наскребется...

В 29.05.2014 в 13:10, alexmaj467 сказал:

По идее у нас должен быть один из дешевых.

3 с чем то как мне думается ближе к четырём.

А так сейчас платим 2.17руб.

Думаю будет дешевле чем у нас. Почти уверена. У нас до месторождений далеко, там есть зоны, от них зависит. А у Крыма же свой газ есть.

Я в многоквартирнике живу, плачу за троих 150р. с копейками. Даже субсидию не стала оформлять, хотя могла. Счетчиков нет, газ не считаем. Безлимит получается. Так я за интернет больше плачУ. Меня цена за газ не гнетет.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Была сегодня в Евпатории. Народу мало, поэтому продавцы на набережной решили,видимо,рвать по максимуму. Коробочка 200 мл сока Садочек 25 рублей.

skyy сказал:

кстати кто рассчитывается в метро гривнами, спрашивайте курс. Я по чеку так и не поняла. Получилось ок. 4..чек в рублях, платили гривну..

Так вроде не принимают гривны уже в метро?

Кстати по метро, брат ездил кой чего прикупил, масло сливочное "аро" прям СССР как буд-то и не дорого пачка на гривны 10 с копейками, каша перловая около 7 грн, тушенка там тоже смешная цена но еще не пробовали, брат говорит шикарно радует, что почти все продукты по ГОСТу а не ТУ и еже с ними.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 29.05.2014 в 15:13, Коломна сказал:

Думаю будет дешевле чем у нас. Почти уверена. У нас до месторождений далеко, там есть зоны, от них зависит. А у Крыма же свой газ есть.

Я в многоквартирнике живу, плачу за троих 150р. с копейками. Даже субсидию не стала оформлять, хотя могла. Счетчиков нет, газ не считаем. Безлимит получается. Так я за интернет больше плачУ. Меня цена за газ не гнетет.

А отопление?

Россия священная наша держава!!!

По моему опыту. Мы переехали в новую квартиру в 2010. Условием ремонта была установка счетчиков везде. Потому что по нормативу заплатить всегда успеем. По факту. Прежняя квартира была 72 кв.м. За отопление без счетчиков платилось больше, чем в нынешней (даже когда мы еще так глобально бьатареи не отключали). Горячая вода (при наличии электроплиты, так как тарифы отличается) выяснилось, что выгодна отключенная, водонагреватель вышел экономичней. Но это с учетом, что мы оба работаем, то есть в рабочее время никто ГВС не использует.

В частных домах )сужу по родителям) газ нереально выгоден в отоплении. Цифры не скажу. Но их радостные обнимания поставленного газового котла помню))

Стоит газ. счетчик, семья четыре чел. готовим не сказать что много,но и не мало.. Нет даже эл чайника. Все на газу... Расход не более 10кубов 1куб у нас в Волгограде 7 рубчиков соотв 70 где то руб. До установки счетч плата была в районе 300 руб. Т.к норматив 11куб на чел-ка. Дурят население не морщась.. После установки счетчиков на все-минус 1000 где то с квартплаты. Трешка 4-4,5 т.р.

В 29.05.2014 в 18:22, mike сказал:

После установки счетчиков на все-минус 1000 где то с квартплаты.

У нас в зиму 1,5-2 тысячи выходило экономии по счетчикам чисто на отоплении. Но у нас дом сам по себе теплый оказался. То есть зимой отопление в большинстве комнат просто отключено.

Но у нас много насчитано по отоплению МОП. У меня в некоторые месяцы за отопление поезда выставлено больше, чем за квартиру. Разбираемся. Аудит заказали. Будем посмотреть, кто из кого дурака делает))

Millionova сказал:

Так вроде не принимают гривны уже в метро?

одна касса принимает, но чек в рублях, поэтому сразу и не сообразишь.

В 29.05.2014 в 17:46, S-Class сказал:

А отопление?

А я блондинкО не очень понимаю как в кКал считают отопление. В квитанции 1386,19р. квартира 45 квадратов.

По зарплатам бюджетников некоторые прояснения после получения второй квитанции.

Там ещё нет 25% и в первом листе тоже нет 25%. Выходит так что зарплаты ещё не поднимают.Кроме ввода новой графы и суммы от 2000 до 3000 тысяч.

Я приводил фото квитанции ТУТ..

В общем

Жёлтым тупо перевод из гривен в рубли.

Красным это они добавили графу из своих законов.

Практически у всех бюджетных организации есть такая или похожая графа субсидированная добавка или ещё какая.

Она у них от 2000 до 3000 тысяч.

Так что единственное это добавка пенсии идёт тем режимом как и заявляли что с 1 марта.по 25%

А с какого заявляли бюджетные зарплаты? Помню что говорили также как и пенсии не число а по 25%.

Здравствуйте всем.Извините,что не по теме.Мне нужен отдел кадров полиции,по какому адресу можно его найти,чтоб узнать по поводу устройства на работу?Спасибо :rolleyes2:

В 30.05.2014 в 15:45, NikkiTi сказал:

Здравствуйте всем.Извините,что не по теме.Мне нужен отдел кадров полиции,по какому адресу можно его найти,чтоб узнать по поводу устройства на работу?Спасибо :rolleyes2:

Попробуйте тут посмотреть.

Телефоны там есть.

http://82.mvd.ru/contacts/Territorialnie_podrazdelenija

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

alexmaj467 сказал:

По зарплатам бюджетников некоторые прояснения после получения второй квитанции.

Не совсем понял суть вашего поста. Но, у нас подняли, до минимальных 10К руб еще есть куда рости, но и не та сумма какую бы я получал в гривнах помноженное на 3 или 3.7. Бумажек типа вашей у нас на фирме не дают, так что сказать за что конкретно поднимают, не могу.

Den3 сказал:

Не совсем понял суть вашего поста. Но, у нас подняли, до минимальных 10К руб еще есть куда рости,

Вы бюджетники?

Как куда расти у врача не минимальная.

Я просто раньше писал что она поднимается но оказалось что нет после получения второй бумажки просто добавили 2500руб.

как в первую так и те же 2500 во вторую.

Пенсия растёт была 9000 потом 11500 потом 14150 и ещё два раза через 10 дней будет посмотрим но 100% 16500 будет а потом 19000.

Зарплата же не сдвинулась кроме одного пункта но он и так там у всех есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...