Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

были в метро, никакого молока по 60 грн там нет. Да и вообще нет молока Президент.

Цены 10-14 грн за литр, правда самое норм кот. меньше хранится-это 2 недели... остальное еще хуже. Но это и понятно пока с паромом таки дела.

Аровская продукция мне показалось что дешевле чем была украинская. Правда я в метро до этого была оч давно и АРо особо не беру. Всяки модни макароны и сыры с плесенью - дешевле намного..вообщем все такое экспортное. Ост - также либо дороже на пару грн. Выбора нет, много полок пустых.

сыра дешевле 100 грн нет, взяла Санкт-Петерургский какой-то, вкусный. Колбаса копч черкизовская по 384 рубля, пахнет вкусно, еще не пробовали, конфетки рот-фронт вкусные как и были) те же, цена тоже показалось как и ранее.

Рыбу в Метро теперь завозят вечером в воскресенье и 5ачинают продавать в понедельник. Цены на семгу-форель ниже чем в городе (точно не помню... 400 с копей3ами) Есть много позиций,которых раньше не было: тунец, стерлядь, лещи, судаки.... Фаланги, клещи и кулаки камчатского (с/м) краба. Я думаю что полки скоро наполнят.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 22.05.2014 в 08:56, alexmaj467 сказал:

Вы успокоитесь или нет???

Накидайте примеров с Сочи и Анапы, Новоросийска,Ростова на дону.

Не нужно деревень чисто этих городов.

В Сочи врач рентгенолог в поликлинике около 12 т.р. на руки Выписки нет но могу мобилку дать...

Согласен, что надо подождать конца года а затем обсуждать.

Фиг его знает... там еще где то ставка или половинка и пенсия военная (не полная). Муж начмедом , не намного больше, но тож пенсия есть. У них говорят.... сочинские ЗП и московские цены

BHyK сказал:

В Сочи врач рентгенолог в поликлинике около 12 т.р. на руки

Сколько снимков в день описывает узнать можете примерно конечно среднее число.

Ниже тоже и к Сочи относится, в большой Ялте ни в Семеизе,Гурзуфе,Алупке нет флюрографов уже, те что рентген для снимков практически в них не работают там ещё Венгерские 60ых-70ых годов.

По этому все едут делать снимки в одну единственную Поликлинику в Ялте некоторые в Ливадийскую больницу но это ни как не снижает поток.

KillerSerg сказал:

Тот же Ейск - деревня?

Нет не деревня. но он можно сказать промышленник. можно с ним сравнить Керчь (если там восстановят хотяб часть того что было) и тоже сравнивать не особо выйдет он на отшибе Керчь же связана с Россией и главный путь в Крым.

В Ейске

3 поликлиники , две детских и ещё куча других учереждений. Население равно населению Ялты.

Ни чего что в Ялте всего одна Поликлиника и одна детская.

Если там 1 врач на 20 пациентов, то тут на 60 пациентов.

Да голая ставка тут будет такая же как и там но интенсивность графа будет в 2-3 раза выше.

Из-за этого и следующая графа переработка тоесть выше плана будет тоже выше.

Соответственно пока тут мы не увидим такого же количества поликлиник-врачей на душу населения как там, тут и будут получать все выше за счёт всех надбавок процентов и тому подобное.

И давайте закончим пока не появятся уже конкретные листики зарплаты уже с пере расчётами.

еще на счет метро.фильтр барьер №6, для жесткой воды стоит 102 руб.за 1 шт.(2шт в уп.) на рынке до этого покупал 45 гривен.а простой фильтр около 70 руб,точно не помню.

Узнал точнее... выше немного ошибся. Как рентгенолог в отделении 6 т.р. есть еще две подработки и впенсия. В сумме 40 т.р.... в статистику укладывается smile.gif

В 22.05.2014 в 08:26, alexmaj467 сказал:

Да ладно тут урожай 3 раза в году. Привозная это осенью.

Крымскую розу тоже везут с Сумм?

Вот как раз интересно сколько в Киеве Крымская роза стоит. в Ялте 14-17грн. от размера мелкой нет.

Крымская роза это картошка на покушать, а не на хранение. Я картошку в Крыму больше 20 лет к ряду садил на приусадебном участке и прекрасно знаю, что через 3-4 года она перестает родить и превращается в "горох" и тогда надо землю под "пар" пускать. да и проволочник КР гасит нещадно. Ибо вкусная она для него очень.

alexmaj467, чтобы было понятно, я первые 20 лет своей жизни в селе прожил. В настоящем крымском селе, хоть и рядом с городом.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 22.05.2014 в 13:25, unat сказал:

еще на счет метро.фильтр барьер №6, для жесткой воды стоит 102 руб.за 1 шт.(2шт в уп.) на рынке до этого покупал 45 гривен.а простой фильтр около 70 руб,точно не помню.

А есть там Аквафор фильтры?

Loperamid сказал:

Ага. Стоит помнить, что рентгенологи получают доплату за вредность

250грн. в Украине

BHyK сказал:

Как рентгенолог в отделении 6 т.р.

Loperamid сказал:

Бггг Вот что нас ждет.

Давайте так.

Врач рентгенолог опись флюорографий , судя из количества в Сочи поликлиник и больниц очень мало ему описывать по этому человек может взять ещё ставку в санатории на туже опись снимков, и ещё пол ставки тоже на туже работу только несколько часов в другом месте.

Врач рентгенолог опись основных снимков рук,ног тоже самое что и пред идушее но только одну подработку может взять.

Врач рентгенолог Магнитно-резонансной томографии 6 человек в смену, херова туча снимков которую ели хватает пересмотреть за вторую смену.

Врач рентгенолог опись снимков шейного,грудного,поясничного отдела

Врач рентгенолог делающий рентген-скопию Думаю понимаете что там всё долго и для этого учится нужно.

Не хочу дальше ломать голову и вспоминать какие есть врачи рентгенологи. И зарплата у всех разная не нужно рассказывать.

zachott сказал:

Крымская роза это картошка на покушать, а не на хранение.

zachott сказал:

я первые 20 лет своей жизни в селе прожил.

В городах нынче народ не закупает для хранения картошку.

Я картошку таскал домой для хранения в 94году последний раз.

Ни кто нормальный в городе не закупает 200-300кг. картошки для хранения дома, берут 30кг. максимум 3 раза в месяц в городе Ярмарки. да и рынок полон.

Я Крымскую розу покупаю круглый год и в январе и в декабре она есть. интересно как её хранят??? мне не интересно я знаю что она есть всегда.

Loperamid сказал:

И к чему это? И так прекрасно понятно, что, например, хирург, который работает в стационаре, будет зарабатывать больше своего коллеги из поликлиники.

Я перечислил всех кто работает в ПОЛИКЛИНИКЕ рентгенологов.

кроме скопии и тамографа остальные только описью занимаются.

В 22.05.2014 в 09:20, Rumlin сказал:

тоже занимают лидирующие позиции, но

снизу рейтинга - хуже оплачиваются только

учителя, продавцы, медсестры и дворники. "

Учителя однозначно не 5 не 10,в районе 16-20,дворник у меня получает 6200 чистыми на руки.Но он алканоид,работает между запоями,больше не кто на такие деньги не согласен.

В 22.05.2014 в 13:49, Loperamid сказал:

А давайте Вы не будете мне указывать?

Бггг :) Вот что нас ждет.

Ищите другую работу если эта не устраивает.Приезжайте ко мне дворником,у меня 6200 +продукты...

В 21.05.2014 в 18:42, Loperamid сказал:

Ага :) Надоела эта информационная война и специально обученные постеры. Также утомили местные, которые ждут невесть что.

Наверное, это относилось в том числе и ко мне, поэтому отвечу развернуто. Будут даже картинки.

Во - первых, причина по которой куча "ватников" постит и трется на данном форуме банальна - народ просто переживает вот конкретно именно за Вас и за всех крымчан, которые по счастливому, а для кого-то несчастному стечению обстоятельств стали россиянами. Вам странно? Если честно мы сами в ах.., то есть сами не ожидали от себя такого. И что нам еще остается делать, когда вокруг сплошные "говны и вентиляторы", как говорит один заслуженный юрист :) ? А форум более чем адекватен, за что большущая благодарность форумчанам и модераторам.

По поводу окладов, надбавкой, классных чинов, выслуг лет, разниц зарплаты и т.д. и т.п.

Я живу и работаю в Москве, то есть я ваще "махровый москаль", вернее "москалька". Более того, работаю я в налоговой инспекции, что еще отягощает анамнез (фискалы, гэбня, полицейское государство, коррупция :punk: ). Так вот мой участковый врач в обычной поликлинике за 2012 год заработал 520012 руб. 72 коп. грязными (да, я готовилась). Я не знаю сколько у него было участков, переработок, дежурств, но цифра такая, какая она есть. Дальше может будет и хуже, не знаю. Пруфов по зарплате участкового по понятным причинам не будет, извините.

Зато нам скрывать нечего! Сведения о доходах всех гос. служащих и членов их семей находятся в свободном доступе на сайтах министерств и ведомств. Enjoy! Здесь и оклады, и надбавки, и выслуги, и классные чины и хрен знает что еще... Только суммы, например в декабре и январе, совсем мягко скажем разные. В январе - минимум что могу получить в принципе. Поэтому доходы в государственных конторах, в том числе и поликлиниках/больницах, ооочень зависят от вменяемости руководства и щедрости государства, потому как государству может нужней будет на Олимпиаде, например, или ... в Крыму. И если с Олимпиадой "было все не так однозначно", то "КРЫМНАШ" кто бы что сейчас не говорил :podmig:

Если прям сильно надо будет проверить напишу номер инспекции, где меня "специально обучили"

post-8964-067278500 1400780321_thumb.jpg

Я требую своего адеквата!!!!!!!

Loperamid сказал:

К узкому специалисту в муниципальной больнице простому смертному будет очень сложно попасть. Здравствуй талоны на несколько дней вперед.

справедливости ради- сейчас, в Симферополе, к нужному мне доктору, записываюсь в среднем за 3 недели до даты приёма

в Генезисе

330 долларов это печально.

К специалистам и сейчас только через участкового. Но участковый ведь может направить именно к тому специалисту, который нужен, а не к которому ты думаешь тебе надо, и к конкретному специалисту попадет тот кому действительно необходимо. Хотя телодвижений конечно больше. И кстати - это британский опыт, там практически при смерти к специалистам направляют, если по страховке. При этом специалисты конечно не 330 долларов получают.

Loperamid сказал:

Я тоже подготовился. Мы тут с нач.медом одной из больниц РФ рассчитали приблизительно мою зарплату. Нужно учитывать, что у меня есть категория, стаж и я работаю не в простой больнице. Итак, в лучшем случае со всеми надбавками я буду чистыми получать 330 долларов, против моих 250 долларов бывшей зарплаты. Нач.мед. подтвердил, что узкие специалисты будут в плохом положении и сейчас идет массовое бегство спецов. в частные структуры.

Ну если по Вашим подсчётам у поликлинических врачей всё настолько плохо, то может стоит сменить место работы на стационар, например?

А в поликлиниках пусть молодые отдуваются.

В 22.05.2014 в 18:43, Loperamid сказал:

И более, чем 700 детей оставить без высококвалифицированной помощи? Менять специализацию? Нет, я не готов такое сделать.

Офф. Loperamid, тогда почему для Вас странно, что кто-то может переживать за Вас просто, не специально, чисто по-человечески? Я серьезно.

В 22.05.2014 в 18:49, Loperamid сказал:

Не знаю. Моя личная девиация.

А поломайте ее, Вы же специалист :podmig:

Зы - советникам что то поменять в специализации, уйти в частные структуры.

Ну вы вот представьте, что тот кому вы советуете по сути единственный врач такого профиля на весь Крым. Очень узкоспециализированный.

Ваши предложения - идти в стационар, пусть в поликлинике на дешевку молодняк отдувается реально приведут к отсутствию оказания помощи нуждающимся.

И почему человек, который потратил годы на повышение своей квалификации в узкой сфере в угоду рублям должен менять свой узкопрофессиональный скилл?

Личное мое мнение, что Loperamid очень пессимистично относится к перспективам, и что в итоге он ошибется в прогнозах и надеюсь, что в его расчетном листке в 2015 году будут достойные цифры. Но он считает иначе. Меньше всего хотелось бы, что бы он бросал свою работу.

Loperamid сказал:

Да какая разница? Врач? Значит должен получать достойную зарплату. Неважных специальностей в нашей отрасли не бывает.

Дулю.

Всё будет от интенсивности труда.нет пациентов нет и надбавок (может врач спал) много пациентов и надбавки больше.

Цитата
в условиях рыночной экономики зарплата формируется на стыке востребованности специалистов, трудности получения профессии и напряженности выполнения самой работы.

Вы из того звена которым всегда плохо. Хирург 60кусков вы 35кусков и вам плохо (а главное вы не знаете что реально будет)

Один просидел сиднем в кабинете описал 3 снимка и всё, второй бегает как угорелый описал в двух отделениях 60 снимков плюс консультации А зарплата одинакова ХРЕН.

Loperamid сказал:

Итак, в лучшем случае со всеми надбавками я буду чистыми получать 330 долларов, против моих 250 долларов бывшей зарплаты.

Опа 250$ это сколько в гривнах? по курсу 8 или 12?

Потому как Зав.отделения рентгенологии с 20 летним стажем вышей категории при Украине получал 1800грн.

Ну и где справедливость? в вашей УКРАИНЕ.

Loperamid сказал:

Мы тут с нач.медом одной из больниц РФ рассчитали приблизительно мою зарплату

Вы к своему подойдите в начале, голые ставки известны уже, хотяб у профорга поинтересуйтесь.

А вот надбавки,интенсивность,вредность,выслуга и многое другое пока не известна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...