Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2014 в 11:49, alexmaj467 сказал:

А вот мне казалось это из-за того что тупые родители то забывают в обще кормить ребёнка то пихают в него тоже что и сами едят.

Ребёнку до 10 лет нужен режим в питании и диета в зависимости от возраста.

Поверьте мне как маме, даже при достойном питании, у ребенка может подняться ацетон от не большого кусочка шоколада. Как Вы это объясните? И кстати... по поводу некоторых стран , которые следят за качеством, последние 3 года мой ребенок есть шоколад и пр. сладости привезенные из одной из европейских стран ( уточнять страну не буду))) дабы не делать рекламу "страшным европейцам" и "ужасным фашистам"))) так вот, за все это время ни разу проблем с ацетоном не было.

В 20.05.2014 в 12:03, lion сказал:

Мне вот интересно, не уж то кто либо думает, что стоимость товаров с материка в Крыму будет дешевле стоимости товаров в том же Краснодарском крае, при том, что завозиться оные будут именно через Краснодарский край? Такое может быть только в случае неких особых преференций для Крыма.

Тогда объясните мне почему у меня билет до Сочи стоит 24000 рублей, а билет до Симферополя 23000? Слышали когда- нибудь про субсидии гос-ва?

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 20.05.2014 в 12:07, Banon сказал:

"страшным европейцам" и "ужасным фашистам"

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В 20.05.2014 в 11:54, Banon сказал:

А Вы никогда не задумывались, что далеко не все люди могут позволить себе дорогие продукты, но эти люди так же нуждаются в качестве. Или Вы из разряда людей, которые говорят, " зачем мне еще думать о людях, которые не могут себе что то позволить? Естественный отбор! Не умеешь много зарабатывать, твое место на свалке" ( ну как то так)))

Вы даже представить себе не можете, как много людей носят одежду сомнительного качества. И это далеко не потому что им так нравится. А правительство, что то делает, что бы запретить ввоз в страну этого г-на. Но Россия с Китаем же друзья не разлей вода, зачем же запрещать, лучше жертвовать здоровьем тех кто не может много зарабатывать! А че там о них думать...

Вы не поверите но так во всех странах Европы в том числе, или вы думаете в Европе нет Китая? И даже довольно некачественного, дешевого Китая?

В 20.05.2014 в 10:48, Banon сказал:

Если Вы мне объясните кому и для чего выгодно показывать по российским каналам страшилки про продукты питания, которые люди потребляют ежедневно, я буду Вам безмерно благодарна)))).

Как вы думаете, за счет чего живет телевидение и зачем нужны рейтинги?. Спросите еще , почему " Дом-2" выгодно показывать.

В 20.05.2014 в 12:08, Festival сказал:

Тогда объясните мне почему у меня билет до Сочи стоит 24000 рублей, а билет до Симферополя 23000? Слышали когда- нибудь про субсидии гос-ва?

Я и пишу: "Такое может быть только в случае неких особых преференций для Крыма."

В 20.05.2014 в 12:07, Banon сказал:

Поверьте мне как маме, даже при достойном питании, у ребенка может подняться ацетон от не большого кусочка шоколада. Как Вы это объясните? И кстати... по поводу некоторых стран , которые следят за качеством, последние 3 года мой ребенок есть шоколад и пр. сладости привезенные из одной из европейских стран ( уточнять страну не буду))) дабы не делать рекламу "страшным европейцам" и "ужасным фашистам"))) так вот, за все это время ни разу проблем с ацетоном не было.

Уважаемая мамочка, а вы знаете от чего появляется ацетон и как его быстро сбить? Шоколад тоже годится для этого, ну или глюкоза, фруктоза и т.д. любое сахаросодержащий продукт. И если ваш ребенок переодически употребляет шоколад, сладки соки и т.д. то ацетон ему мало грозит, мало того ацетон характерен для детей до 5-х лет, если такое происходит позже, то тут уже все серьезно, скорее всего.

В 20.05.2014 в 12:13, lion сказал:

Я и пишу: "Такое может быть только в случае неких особых преференций для Крыма."

Если вы еще не поняли, вы одна большая особая преференция сейчас для РФ

В 20.05.2014 в 09:51, Schwein сказал:

Бгг. Первая и основная цель бизнеса — получение прибыли. Остальное (качество и т.д.) — это лишь вспомогательные средства для достижения основной цели. Данное утверждение справедливо для всей так называемой рыночной экономики, особенно — для «свободного рынка», национальные отличия тут крайне невелики ;)

Сразу видно, что человек далек от бизнеса :D

Если ваше предприятие пару раз прилично штрафонут, да еще информация об этом, просочится в прессу- то Вы навсегда забудете, что такое прибыль.

В 20.05.2014 в 12:03, Festival сказал:

Девушка, родненькая, я прекрасно осознаю, что есть люди с небольшим достатком, покупайте российскую продукцию, кто вам мешает? Есть много фабрик, при желании найти нормальную русскую одежду вполне реально.

зачем мне еще думать о людях, которые не могут себе что то позволить? - знаете в этом есть определенный смысл, почему я должен о них думать? мне никто не помогает, я добиваюсь всего сам, чем они хуже (инвалидов не берем), нищим я не подаю, никогда, потому что считаю что это в 99% случаев их собственная вина, правильно это или нет, это мое мнение. И да правительство делает, на границе с Китаем регулярно задерживает товар, который не проходит по нормам качества, это показывают по местным каналам и пишут в местных новостях ибо актуально. Китайцев с рынков по-выгоняли практически всех, осталось весьма мало. Чего вам еще нужно? Уж извините, государство не обязано за вас зарабатывать деньги, к тому же работы просто валом, было бы желание

Вы не поняли, я говорю,не про бомжей... А про обычных трудоспособных людях, у которых зарплата в силу профессии или отсутствия оной , низка. И они не могу позволить себе дорогую продукцию. И я не говорю, что Вы кому то , что то обязаны, просто не надо показывать , что у кого деньги тот и царь и Бог. Ведь Вам же наверняка не нравятся, что многие чиновники, которые не думая кладут себе в карман. Ведь они тоже не плачут по ночам и не сожалеют о сделанном. А если бы мы думали не только о своей Ж..., было бы намного лучше. Но это все на гране фантастики! Наш минталитет не просрешь и не пропьешь. Кто богаче тот и прав!

На этом позвольте откланяться. Всего доброго!

В 20.05.2014 в 12:16, Dru сказал:

Уважаемая мамочка, а вы знаете от чего появляется ацетон и как его быстро сбить? Шоколад тоже годится для этого, ну или глюкоза, фруктоза и т.д. любое сахаросодержащий продукт. И если ваш ребенок переодически употребляет шоколад, сладки соки и т.д. то ацетон ему мало грозит, мало того ацетон характерен для детей до 5-х лет, если такое происходит позже, то тут уже все серьезно, скорее всего.

Тема про ужасы ацетона бесконечна..Это любимая тема " мамкинских форумов", тут спорить нельзя, только соглашаться.

В 20.05.2014 в 12:18, Cristofer сказал:

Если ваше предприятие пару раз прилично штрафонут, да еще информация об этом, просочится в прессу- то Вы навсегда забудете, что такое прибыль.

Тут кстати соглашусь, роспотребнадзор лютует нипадетски, если у вас шапочка воняет, обратитесь в роспотребнадзор, через день этих шапочек в магазине не будет

Banon сказал:

последние 3 года мой ребенок есть шоколад и пр. сладости привезенные из одной из европейских стран ( уточнять страну не буду))) дабы не делать рекламу "страшным европейцам" и "ужасным фашистам"))) так вот, за все это время ни разу проблем с ацетоном не было.

Так вы с России? Вы просто своему ребёнку не давали Украинский шоколад, и упаси вас бог давать его.

Не знаю я покупаю Бабаевского завода конфеты и они куда вкуснее и приближен вкус к настоящему шоколаду в отличии от всяких марок Украинского производителя.

И да ел я и с Германии,Швейцарии шоколад и что вы хотите услышать? нет в Украине даже близко такого по вкусу не говорю уже по составу.

В 20.05.2014 в 12:20, NeBarbi сказал:

Тема про ужасы ацетона бесконечна..Это любимая тема " мамкинских форумов", тут спорить нельзя, только соглашаться.

При нормальном сбалансированном питании никакого ужаса нет и быть ацетона не может быть впринципе, а сбить ацетон даже если он появился дело нескольких минут если мамочка в адекватном состоянии вовремя приняла меры, а не начитавшись "мамочкиных форумов" находится в панике =)

В 20.05.2014 в 12:20, Banon сказал:

Вы не поняли, я говорю,не про бомжей... А про обычных трудоспособных людях, у которых зарплата в силу профессии или отсутствия оной , низка. И они не могу позволить себе дорогую продукцию. И я не говорю, что Вы кому то , что то обязаны, просто не надо показывать , что у кого деньги тот и царь и Бог. Ведь Вам же наверняка не нравятся, что многие чиновники, которые не думая кладут себе в карман. Ведь они тоже не плачут по ночам и не сожалеют о сделанном. А если бы мы думали не только о своей Ж..., было бы намного лучше. Но это все на гране фантастики! Наш минталитет не просрешь и не пропьешь. Кто богаче тот и прав!

На этом позвольте откланяться. Всего доброго!

Знаете, если у меня не хватает денег, я коплю. "Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи" Если вас устраивает покупать дешевое дер..мо которое "воняет", а потом жаловаться, то флаг вам в руки, но причем тут Россия? Вроде здравый смысл , не?

Evpator сказал:
Я покупаю домашнее молоко по 6грн за литр (зимой было по 7грн)

Таких цен в Симферополе нет давным-давно =)

Цена на магазинное молоко рассчитывается по формуле квадратного уравнения

ax2+by+c=0

где

x - затраты на производство

y - стоимость сырья

a - результат решения уравнения Шредингера по наценкам для системы из всех посредников

b - средняя стоимость эксплуатации иномарок высшего начальства

c - квадрат стоимости тары и этикетки для упаковки более высокого порядка, но не меньше 5 грн.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.05.2014 в 12:16, Festival сказал:

Если вы еще не поняли, вы одна большая особая преференция сейчас для РФ

Я - нет (в смысле, я не житель Крыма, и меня в преференции включать не нужно). Касательно Крыма - это понятно, меня больше интересно, будет ли изначально в Крым вливаться такое количество денег за счет других регионов или Крым отправят в свободное плавание. Т.е. даже так, понятно, что вливания будут, вопрос, на сколько они будут обширными. Ибо стоимость продуктов - это не самая большая проблема, гораздо бОльшие проблемы - это вода, мост, электричество, газ.

В 20.05.2014 в 12:24, Инквизитор сказал:

Таких цен в Симферополе нет давным-давно =)

Есть, есть..) Нам во двор привозят по 7. Район з-да "Фиолент".

Banon сказал:

у которых зарплата в силу профессии или отсутствия оной , низка.

А это какие? уборщица в больнице к августу будет получать 11500рублей. а раньше 900грн.

для неё 90грн. равно 1150рубл.

на 90грн. она может купить пусть грубо по 10грн. 9литров молока.

1150руб./9 = 127рублей но зачем ей по 127рублей молоко в полне по 45-60рублей за литр и того только 540рублей она потратит на 9 литров а 600рублей ещё и осталось.

В 20.05.2014 в 12:16, Dru сказал:

От чего появляется ацетон и как его сбить, учить меня не надо. "Собаку на этом съела". Но если шоколад сомнительного качества, то удачи Вам сбить интоксикацию...)))

В 20.05.2014 в 12:27, lion сказал:

Я - нет. Касательно Крыма - это понятно, меня больше интересно, будет ли изначально в Крым вливаться такое количество денег за счет других регионов или Крым отправят в свободное плавание. Т.е. даже так, понятно, что вливания будут, вопрос, на сколько они будут обширными. Ибо стоимость продуктов - это не самая большая проблема, гораздо бОльшие проблемы - это вода, мост, электричество, газ.

Вы мне такие вопросы задаете... мне прям лестно :rolleyes: :rolleyes: , откуда я знаю какие вливания вас ждут? Пока что могу сказать, по крайней мере по своему городу, если президент обещает, это будет выполнено

В 20.05.2014 в 12:30, Banon сказал:

Но если шоколад сомнительного качества, то удачи Вам сбить интоксикацию...)))

Девушка, я вам еще раз порекомендую не жалеть деньги на собственных детей, либо вообще не покупайте ему шоколад, если денег у вас нет, это лучше чем травить ребенка

В 20.05.2014 в 12:30, Banon сказал:

От чего появляется ацетон и как его сбить, учить меня не надо. "Собаку на этом съела". Но если шоколад сомнительного качества, то удачи Вам сбить интоксикацию...)))

Вы сбиваете ацетон шоколадом сомнительного качества? Удачи =)

Девушка, я вам еще раз порекомендую не жалеть деньги на собственных детей, либо вообще не покупайте ему шоколад, если денег у вас нет, это лучше чем травить ребенка

Почему же постоянно думаете, что я пишу только за себя! Поверьте, уж мой ребенок ест качественный шоколад и прочие продукты. Слава Богу, могу себе позволить.

И раз, Вы мне уже не первый раз что рекомендуете, советуете и пр. Позвольте и я Вам посоветую! Продолжайте в том же духе париться только за себя. И довольствоваться страной, в которой порой даже за огромные деньги можно купить откровенное Г...

Еще раз все хорошего.

В 20.05.2014 в 11:20, unat сказал:

Уважаемый,будьте внимательны.кока кола 60 руб. стоит в метро.там уже поставки из России.то что в украинских супермаркетах она дешевле это всем известно.так что не бросайтесь словами на счет "очковтирательства"

Я бы порекомендовал вам самому последовать своему же совету, и обратить внимание, кому я отвечал. Господин alexmaj467 ответил вам, что не видит никакого подорожания, так как полгода назад цена в Ялте уже была 10грн за 1л, на что я возразил, что российская цена в 60руб после украинской цены в 12грн за 2л батл, является самым настоящим подорожанием.

В 20.05.2014 в 12:39, Banon сказал:

Почему же постоянно думаете, что я пишу только за себя! Поверьте, уж мой ребенок ест качественный шоколад и прочие продукты. Слава Богу, могу себе позволить.

И раз, Вы мне уже не первый раз что рекомендуете, советуете и пр. Позвольте и я Вам посоветую! Продолжайте в том же духе париться только за себя. И довольствоваться страной, в которой порой даже за огромные деньги можно купить откровенное Г...

Еще раз все хорошего.

Что же, я могу вам только позавидовать, у вас есть возможность ездить в европу за продуктами, вы видно в Питере живете, в Финляндии хорошие магазины и ездить не далеко :bravo:. Уверен так же, что лично вы помогаете всем богодельням и детским домам в округе :bravo: И да вы можете писать только за себя, ведь если вы все лучшее "можете себе позволить", то вы не можете говорить от имени тех у кого нет денегю И да если вы с Крыма, как выяснилось откуда у вас инфа что в РФ так плохо? Сказали знакомые знакомых?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...