Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

В 19.05.2014 в 10:27, Волхв сказал:

Это фото из ФБ, пользователя Лиза Богуцкая.

Богуцкая ненавидит Крым и не скрывает этого.

После почтения сегодняшней дискуссии у меня остался только один вопрос. Если в Украине, в целом, и в Крыму, в частности, было все так благостно, так в чем суть недовольств? К чему Майдан? Почему нельзя было дождаться выборов и тогда уже майдануть, ну что бы Янык точно ушел?

Вот почитаешь, так рай земной. И доходы у ЧП 2000 долл. И цены, по российским меркам, копеечные. И социальная политика - закачаешься и обзавидуешься. А народ недоволен! И почему это?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 19.05.2014 в 11:02, NeBarbi сказал:

Как страшно жить в Крыму.. Контрольное время 14.30, понедельник , Киевский рынок.

Молоко Яготинское 2,5% -13,35 грн

Кефир 1% Волошкове Поле 44 рубля

Молоко домашнее из холодильника с отстоянными сливками 10грн

Сливки -30грн 0,5 лит

Клубника-30 грн

Аптека)): ромашка пакеты(20 шт) -10грн, ромашка трава-12,2 грн, липа трава -12,3 грн

По поводу " закрытия границы"- тормознули тех, кто ехал без " зеленки"- документы на ветер. соответствие и что-то там еще, чему сами продавцы рады. Так и сказали- наконец-то, это вам не Украина. Спросила, когда будет " Простоквашино", например. Ответ- а как документы поставщик сделает нормальные, так и завоз будет.

Че то я не понял, вы люди в разном Крыме тут живете или что??? :blink:

Кстати простоквашино редкая дрянь как по мне, когда в Москве жил, его покупал так как лучше не было, но сейчас только местный производитель, ибо по сравнению с ним это просто помои

В 19.05.2014 в 11:05, Коломна сказал:

После почтения сегодняшней дискуссии у меня остался только один вопрос. Если в Украине, в целом, и в Крыму, в частности, было все так благостно, так в чем суть недовольств? К чему Майдан? Почему нельзя было дождаться выборов и тогда уже майдануть, ну что бы Янык точно ушел?

Вот почитаешь, так рай земной. И доходы у ЧП 2000 долл. И цены, по российским меркам, копеечные. И социальная политика - закачаешься и обзавидуешься. А народ недоволен! И почему это?

Вот и меня посетили схожие выводы, пытался собственно это выяснить, все притихли

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Коломна, обычный передел власти. Людям это нафиг не нужно было. Поглядите сколько крупных бизнесменов стали полевыми комиссарами. Не зря Лукашенко говорит - политик не должен быть бизнесменом.

В 19.05.2014 в 11:09, Den3 сказал:

Коломна, обычный передел власти. Людям это нафиг не нужно было. Поглядите сколько крупных бизнесменов стали полевыми комиссарами. Не зря Лукашенко говорит - политик не должен быть бизнесменом.

Ну может и так. Только почему тогда люди, которым не нужно, не вышли и не разогнали весь этот шапито-шоу? Вот нам не нужно, так и не отличались многочисленностью оппозиционные митинги. А сейчас они вообще опасны для организаторов и участников. Прохожие побьют, если полиция не заступится.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 19.05.2014 в 11:23, Коломна сказал:

Ну может и так. Только почему тогда люди, которым не нужно, не вышли и не разогнали весь этот шапито-шоу? Вот нам не нужно, так и не отличались многочисленностью оппозиционные митинги. А сейчас они вообще опасны для организаторов и участников. Прохожие побьют, если полиция не заступится.

О да, оппозицию у нас майдан крепко придавил, им свои жопы то дороги, попрятались как мыши :rofl:

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Коломна сказал:

Только почему тогда люди, которым не нужно, не вышли и не разогнали весь этот шапито-шоу?

А люди частично "промыты", частично пофигизм. Настоящих буйных всегда мало :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Про папироски тут было или нет?

В общем налоговая сегодня озвучила, на кого наябедничают про спекуляцию папиросками (продажа дороже максимально установленной цены) за тем выйдут на охоту.

Орда и время Орды пришло

• Вечная память

Можно тупо закрывать весь рынок. Сегодня был, L&D обычные, цена на пачке 9 грн. За блок просят только рублями, 299. В розницу 32 рубля пачка.

Любой магазин "Везунчик". Цена +20%, что ли. Любой магазин на рынке у автовокзала. Цена + 15%.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 19.05.2014 в 11:09, Den3 сказал:

зачем передел?

побег товарища Константинова и иже с ним в страну, где не возьмут за попу за долги и прочее

под шумок обещаний. И ничего более

GSMmaster сказал:

Можно тупо закрывать весь рынок.

За что купил за то и продал. Налоговая сегодня озвучила, что ее закидали жалобами на спекулянтов папиросками и они выходят на охоту по сигналам.

Список телефонов горячих линий ведомств. Не помню выкладывал или нет, если че, пусть дублем будет.

Орда и время Орды пришло

Где вы увидели рост цен в 2-3 раза? И по сравнению с каким годом? Видимо я в каком-то альтернативном Крыму живу, ну или вы в нем.

Цены по идее должны "придавливаться" за счет понижения НДСа, так что спекулянтам, думаю, устроят веселье - особенно если начнется реклама и распространение инфы про "горячие линии" роспотребнадзора и налоговиков про завышенные цены.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

kapelka_vodu сказал:

Вы не можете этого знать. И я не могу. И никто не может.

91 год показал уже Севастополю поезда дружбы.

Так тогда люди без оружия ехали.

Nixoid сказал:

Раскажите мне о том кому доверять после просмотра материала от ОРТ о забитом Крыму на майские.

Мне глубоко до одного места кому верите вы. У нас не было кораблей грузовых после бандитов,только при них возилось всё.

Давайте открою секрет у нас даже нефтеприёмник есть с кораблей последний раз в годах так 84 работал. Так что если выйдет новость о том что в Ялту отказались возить нефть сразу об этом всем расскажите что в плоть до 2013 года чуть ли не сотни тысяч тонн мы принимали в Ялте а теперь всё.

У нас голод,все магазины пустые,нет воды,света,газа. Вы довольны?? Ну и всё замяли нам и так хорошо.

GSMmaster сказал:

Сегодня был, L&D обычные, цена на пачке 9 грн. За блок просят только рублями, 299. В розницу 32 рубля пачка.

Да тут всё в полном порядке они нажиться хотят.

По этому поводу вот такое скажу, слышал только что АТБ хочет сделать перерегистрацию остальные не хотят.

Что делает перерегистрация налоги в Крым товар только с установленным для Крыма НДС.

Все остальные работают от Украины и НДС в них 20 и налоги в Киев (или нах их платить ведь в Киеве главные договорились)

Без перерегистрации они могут свободно работать до конца переходного периода или года а потом уе...ут так не перекрыть бы им поставки пусть сразу уё...ают.

Аптеки тоже самое, всё таки как не говорите но 50% как минимум дешевле пусть банальные,не банальные но дешевле сейчас же аптеки эти препараты продают по тем же ценам что в Украине им пофиг нужно денег срубить сейчас и сегодня а завтра может их закроют.

А вобще перестаньте ленится пора ходить на рынок он как был так и работает всё там есть в наличии, будет больше спрос больше привезут.

Ни когда не ходил и не буду ходить в эти сети, там не дешевле,там не лучше (вы мне ещё скажите что оливье 2 дня может стоять) про мясо тоже самое скажите как оно там хранится, ванючая Курочка ряба летом ни кого не напрягает????

Думаю 90% населения давно осознали что сети Фокстрот и тому подобные продают технику с такой наценкой ну их эти сети куда подальше.

Почему же ни как понять не можете что продовольственные сети тоже самое, с чего же они платят за аренду и зарплату куче сотрудников.

Нужно не горячую линию а сайт им делать, чтоб фото чека можно было прикрепить и так далее.

Куда больше и нормальных будет заявлений.

В 19.05.2014 в 13:36, alexmaj467 сказал:

91 год показал уже Севастополю поезда дружбы.

Так тогда люди без оружия ехали.

Мне глубоко до одного места кому верите вы. У нас не было кораблей грузовых после бандитов,только при них возилось всё.

Давайте открою секрет у нас даже нефтеприёмник есть с кораблей последний раз в годах так 84 работал. Так что если выйдет новость о том что в Ялту отказались возить нефть сразу об этом всем расскажите что в плоть до 2013 года чуть ли не сотни тысяч тонн мы принимали в Ялте а теперь всё.

У нас голод,все магазины пустые,нет воды,света,газа. Вы довольны?? Ну и всё замяли нам и так хорошо.

Да тут всё в полном порядке они нажиться хотят.

По этому поводу вот такое скажу, слышал только что АТБ хочет сделать перерегистрацию остальные не хотят.

Что делает перерегистрация налоги в Крым товар только с установленным для Крыма НДС.

Все остальные работают от Украины и НДС в них 20 и налоги в Киев (или нах их платить ведь в Киеве главные договорились)

Без перерегистрации они могут свободно работать до конца переходного периода или года а потом уе...ут так не перекрыть бы им поставки пусть сразу уё...ают.

Аптеки тоже самое, всё таки как не говорите но 50% как минимум дешевле пусть банальные,не банальные но дешевле сейчас же аптеки эти препараты продают по тем же ценам что в Украине им пофиг нужно денег срубить сейчас и сегодня а завтра может их закроют.

А вобще перестаньте ленится пора ходить на рынок он как был так и работает всё там есть в наличии, будет больше спрос больше привезут.

Ни когда не ходил и не буду ходить в эти сети, там не дешевле,там не лучше (вы мне ещё скажите что оливье 2 дня может стоять) про мясо тоже самое скажите как оно там хранится, ванючая Курочка ряба летом ни кого не напрягает????

Думаю 90% населения давно осознали что сети Фокстрот и тому подобные продают технику с такой наценкой ну их эти сети куда подальше.

Почему же ни как понять не можете что продовольственные сети тоже самое, с чего же они платят за аренду и зарплату куче сотрудников.

так в России то как раз с рынками и напряг, больше упор на торговые сети

Про молоко, которое 184 рубля - вдруг пришло в голову, что это цены Метро, а значит, вполне может быть цена за упаковку. Тем более, желтый ценник у них раньше был для оптовиков.

Сегодня буду там, проверю.

В 19.05.2014 в 14:13, Аристофан сказал:

Про молоко, которое 184 рубля - вдруг пришло в голову, что это цены Метро, а значит, вполне может быть цена за упаковку. Тем более, желтый ценник у них раньше был для оптовиков.

Сегодня буду там, проверю.

Сегодня в "Яблоке" видел вот такое молоко Молоко цельное «Отборное», от 3,4% до 6,0%, питьевое пастеризованное

http://afsv.ru/uploads/posts/2013-07/1374574258_1334114308_gost-moloko-25-2.jpg

14 грн/литр вроде-бы :)

еще кефир и ряженка были

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

kapelka_vodu сказал:

Муж без работы с 18 апреля, и работы для банкиров-управленцев в Крыму сейчас нет

А тут ни чего не поделать нужно на учёт идти становится он же не по собственному ушёл, ждать или пробывать что-то другое.

Люди книжки санитарные сейчас валят делают из 80 в день 55 приезжие (Винница,Харьков,Донецк,Запорожье от куда только нет) при том треть из них уже не первый раз тут печати все с прошлого года.

А ленивый будет дома сидеть сам без работы уже год, фрилансю потихоньку надоело за копейки горбатится.

В 19.05.2014 в 11:02, NeBarbi сказал:

Аптека)): ромашка пакеты(20 шт) -10грн, ромашка трава-12,2 грн, липа трава -12,3 грн

Блин вот с аптеками реально полная фигня. Как я говорила муж на прошлой неделе заплатил за липу и ромашку 39 грн, жаль чек выбросила.

Сегодня младшенькой прописали Виферон. В 2-х аптеках его не оказалось, заехала в Висту возле перинат.центра и купила за 87 грн. Счас знакомая говорит что сегодня тоже покупала этот же препарат на Дм.Ульянова за 167 грн. Вот вам и разница....

Вот чего не нашла в двух аптеках, так это- гематогена. Кто увидит- свистните, пожалуйста.)

kapelka_vodu сказал:

Сегодня младшенькой прописали Виферон. В 2-х аптеках его не оказалось, заехала в Висту возле перинат.центра и купила за 87 грн. Счас знакомая говорит что сегодня тоже покупала этот же препарат на Дм.Ульянова за 167 грн. Вот вам и разница....

Сейчас на всё аптечное нужно брать чеки и если что обращаться. Там обман идёт чистой воды.

Виферон выпускается исключительно в России. На территории Украины он стоил в два-2.5 раза дороже чем в России. цену 167грн. в Москве он 167руб. это я не про мазь а про супозитории 0.5млн ЕД мазь ещё дешевле

В начале лучше смотреть цены по интернету какие в Украине какие в России.

Нужно где то узнать после 1 числа обязаны чеки в рублях уже пробивать или нет.

А по поводу продуктов то мне больше нравится вот эта статья ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ

Как не крути но доля смысла,правды в этом есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...