Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Предпринимательство

Рекомендуемые сообщения

В 12.05.2014 в 12:53, Aquarius сказал:

а разве 6000 р не идут в зачет 6% с оборота?

Это разные системы налогообложения. В статье вышеуказанной речь идет о фиксированной ставке, это наши чп-ники 1-я и 2-я группы. А есть еще упрощенная система с процентной ставкой, например наша 3-я группа. И она никакого отношения к фиксированной ставке не имеет.

лицензии на табак и алкоголь дают насколько я понял только юрлицам.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

ТО есть чп-шники теперь в магазинах алкоголем и сигаретами вообще торговать не смогут?!!

Ужас!

Требований к лицензиату:

Только юридическое лицо (ООО, ЗАО, ОАО, ИП- только пиво);

за выдачу и продление лицензии – 40 000 рублей за каждый год срока действия лицензии,

https://askjournal.ru/item/business-kak-poluchit-licenziyu-na-roznichnuyu-torgovlyu-alkogolem

В 12.05.2014 в 12:32, Advoc@te сказал:

а украинское - закрывать.

А Вы пробовали это делать? Пока не пропишитесь временно на материке закрыть ФЛП украинское не сможете. Ну а там и штрафы за неуплату налогов и несдачу отчетности не за горами. И тогда приезд на материк обернется весьма некислыми расходами...

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 12.05.2014 в 19:50, zachott сказал:

А Вы пробовали это делать? Пока не пропишитесь временно на материке закрыть ФЛП украинское не сможете. Ну а там и штрафы за неуплату налогов и несдачу отчетности не за горами. И тогда приезд на материк обернется весьма некислыми расходами...

Ерунда это все. А кто будет начислять штрафы? rofl2.gif Ответьте на этот вопрос....

Одна надежда, что для Крыма придумают какие-то поблашки. Иначе...

И почему для работающих по патенту нет никакой "гребенки" в зависимости от размера бизнеса? Разве бабку, торгующую на рынке трусами можно сравнить с магазином 50 кв.м., персонал не более 10 человек? А ставка одна!

И по алкоголю. Я не знаю в округе ни одного магазина, принадлежащего юрлицу. Им всем закрыть алкоголь? Да это 50-70% их заработка! Или открыть юрлицо?

Но юрлицо - это совсем другая песня! Тут и отчетность, и штрафы в 10-20 раз больше.

http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif

В 12.05.2014 в 20:05, Местный Сусанин сказал:

Ерунда это все. А кто будет начислять штрафы? rofl2.gif Ответьте на этот вопрос....

Ну конечно же ерунда!))) Как и с автомобилями укр.регистрации, поменявшими в Крыму номера на 777. Я говорил на форуме ещё несколько недель тому: не суйтесь на материк - отберут на штрафплощадку. Не послушались - отобрали.

В 12.05.2014 в 21:15, zachott сказал:

Ну конечно же ерунда!))) Как и с автомобилями укр.регистрации, поменявшими в Крыму номера на 777. Я говорил на форуме ещё несколько недель тому: не суйтесь на материк - отберут на штрафплощадку. Не послушались - отобрали.

При чем тут авто? Ответьте прямо на впорос: по какой процедуре будут взыскиваться штрафы то? Мы же коллеги и понимаем друг друга))))))

В 12.05.2014 в 21:21, Местный Сусанин сказал:

При чем тут авто? Ответьте прямо на впорос: по какой процедуре будут взыскиваться штрафы то? Мы же коллеги и понимаем друг друга))))))

По ходу Вы не понимаете о чем я написал? При въезде на материк, при наличии у вас непогашенных обязательств перед Украиной (штрафы и т.п.), они взыскиваются украинской стороной в натуральном виде за счет имущества, которое имеется в наличии (деньги, автомобили и т.п.) Или и так не доходит "при чем тут автомобили"?

В 12.05.2014 в 21:29, zachott сказал:

По ходу Вы не понимаете о чем я написал? При въезде на материк, при наличии у вас непогашенных обязательств перед Украиной (штрафы и т.п.), они взыскиваются украинской стороной в натуральном виде за счет имущества, которое имеется в наличии (деньги, автомобили и т.п.) Или и так не доходит "при чем тут автомобили"?

Я вам задал вопрос прямо, а вы снова сьехали с темы. Ну хорошо)))) На основании каких документов обязательство считается согласованным то? И какой украинский орган на территории Крыма будет согласовывать данные обязательтсва то? Или, по вашему, все жители Крыма по мнению ГНАУ будут подвергнуты штрафам и всякой другой пугалке?

В 12.05.2014 в 21:29, zachott сказал:

...они взыскиваются украинской стороной в натуральном виде за счет имущества, которое имеется в наличии (деньги, автомобили и т.п.) Или и так не доходит "при чем тут автомобили"?

А ничего, что это уже само исполнение? А на основании какого именно документа гос исполнитель будет открывать исполнительное производство? Назовите этот документ)))))

В 12.05.2014 в 21:38, Местный Сусанин сказал:

Я вам задал вопрос прямо, а вы снова сьехали с темы. Ну хорошо)))) На основании каких документов обязательство считается согласованным то? И какой украинский орган на территории Крыма будет согласовывать данные обязательтсва то? Или, по вашему, все жители Крыма по мнению ГНАУ будут подвергнуты штрафам и всякой другой пугалке?

Вы вопросы кому задаете? Себе? Если мне, то тогда не только свои вопросы читайте но и мои ответы. То была присказака, а теперь сама сказка.

1. Крымчанам-ФЛП и юрлицам на сегодняшний день никто не отменял обязательств по уплате налогов и обязательств по сдаче отчетности.

2. Никто на сегодня не отменял для крымчан ФЛП и юрлиц санкции, в том числе и штрафы за нарушение украинского законодательства по неуплате налогов и не сдаче отчетности.

3. Выезжая на материк надо помнить об этом.

Или опять не доходит и слышите только свои вопросы?

В 12.05.2014 в 21:40, Местный Сусанин сказал:

А ничего, что это уже само исполнение? А на основании какого именно документа гос исполнитель будет открывать исполнительное производство? Назовите этот документ)))))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Начиная от решения должностного лица ПФ, ГНАУ и т.д. и заканчивая решением суда. На выбор.

ПС. Спросите у керчан, у который авто забрали на штрафплощадку в Херсонской области, на основании каких документов это было сделано? В их случае это был админ.протокол и постановление сотрудников ГАИ.

В 12.05.2014 в 21:46, zachott сказал:

Вы вопросы кому задаете? Себе? Если мне, то тогда не только свои вопросы читайте но и мои ответы. То была присказака, а теперь сама сказка.

1. Крымчанам-ФЛП и юрлицам на сегодняшний день никто не отменял обязательств по уплате налогов и обязательств по сдаче отчетности.

2. Никто на сегодня не отменял для крымчан ФЛП и юрлиц санкции, в том числе и штрафы за нарушение украинского законодательства по неуплате налогов и не сдаче отчетности.

3. Выезжая на материк надо помнить об этом.

Или опять не доходит и слышите только свои вопросы?

Это все вода. Ответьте на вопросы:

1. На основании какого документа будет открыто исполнительное производство?

2. Кто из несуществующих налоговых органов Украины в Республике Крым состряпает этот документ согласно требованиям НКУ и направит его в несуществующий ОГИС Республики Крыма?

В 12.05.2014 в 21:46, zachott сказал:

Начиная от решения должностного лица ПФ, ГНАУ и т.д. и заканчивая решением суда. На выбор.

ПС. Спросите у керчан, у который авто забрали на штрафплощадку в Херсонской области, на основании каких документов это было сделано? В их случае это был админ.протокол и постановление сотрудников ГАИ.

А что должностные лица украины ПФ, ГНАУ и т.д. делают в Республике Крым, на территоррии РФ?whistle.gif А забрали у него авто по еще украинским исполнительным производствам. Так что несдача отчетности и неуплата налогов после марта - на украине ничем не грозит.

В 12.05.2014 в 21:53, Местный Сусанин сказал:

А что должностные лица украины ПФ, ГНАУ и т.д. делают в Республике Крым, на территоррии РФ?whistle.gif

ааааааааааааааааааааа :facepalm:

В 12.05.2014 в 21:54, n00ne сказал:

ааааааааааааааааааааа facepalm.gif

А ответить мотивированно мозга не хватает?

Ну дык по мнению зачета я буду нести ответственость перед бюджетов украины за несдачу или неуплату налогов после марта месяца и перед Украиной? И у меня, по мнению зачета, на границе за это отберут мое авто?rofl2.gif

В 12.05.2014 в 21:53, Местный Сусанин сказал:

А забрали у него авто по еще украинским исполнительным производствам. Так что несдача отчетности и неуплата налогов после марта - на украине ничем не грозит.

Вы действительно настолько... ммм... недопонимаете ситуацию, или стебетесь? Если стебетесь - стеб засчитан, а если недпонимаете - то не дай вам господи столкнуться с тем, о чем я пишу. )))

За сим пребывайте в полном успокоении, как страус головой в песке: я никого не вижу значит никого рядом нет. :rofl:

ПС. Почитайте тему, в которой говорится за что забрали авто у керчан на территории Херсонской области.

В 12.05.2014 в 22:01, Местный Сусанин сказал:

Ну дык по мнению зачета я буду нести ответственость перед бюджетов украины за несдачу или неуплату налогов после марта месяца и перед Украиной? И у меня, по мнению зачета, на границе за это отберут мое авто?rofl2.gif

На административном кордоне с Украиной - враз.

ПС. Но Вы меня не слушайте и поступайте как считаете нужным.)))

А на основании какого документа то вынесут постанову об открытии испол производства после марта месяца? И кто вынесет данный документ на территории Крыма? Ответьте конструктивно пожалуйста.

Местный Сусанин

А зачем Крым? Там всё продумано — суды в Киеве будут, ага. Нужную статью в законе про оккупацию™ сами гляньте.

В 12.05.2014 в 22:09, Schwein сказал:

Местный Сусанин

А зачем Крым? Там всё продумано — суды в Киеве будут, ага. Нужную статью в законе про оккупацию™ сами гляньте.

А кто в суды топодаст документы о несдаче отчетности? ГНИ Крыма?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...