*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте! Планируем переезд в ваш город, начинаем присматривать жилье.Посоветуйте хорошего посредника.Спасибо Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Тыдыщ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 "Акцент - групп".Сайт с фотографиямиРаботают на результат. Обширная база. Невысокий процент.www.akcent-group.com Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
bormaley Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 купить/снять?для покупки могу узнать у профессионального риелтора - кого она посоветует/сама возмется Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 bormaley, хотим купить участок в пригороде и снять квартиру в городе, так что, и то и другое Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
bormaley Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 с участком - я так понимаю под индивидуальное строительство - я бы щас повременил (пока нет органов власти которые бы легализовали ваши жедания), но и не затягивал - возможен рост стоимости в обозримом будущем, а просто держите руку на пульсе и изучайте пока предложения, поездите по предалагаемым участкам, примотритесь... а посему по оставшемуся вопросу (аренды) я вам пока помочь с проверенными контактами не смогу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 держите руку на пульсеименно поэтому тему и создала ;) я так понимаю, риелтеры будут первыми, кто узнает, что уже можно регистрировать собственность Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
*Одесса* Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 "Акцент - групп".Сайт с фотографиямиРаботают на результат. Обширная база. Невысокий процент.www.akcent-group.comдва дня как написала, ответов нет :( есть кто порезвее? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
*Одесса* Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 год спустя тот же вопрос,это не риэлторы, а .... какие-то. целый день обзваниваю, пока не встретила ни одного, кто не считал бы, что делают одолжение.половина объявлений не актуальны, фото для привлечения внимания,"я перезвоню" и не перезванивают.капец какой-то, так не работают :(верните мне веру в человечество, подскажите толкового агента Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.