Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Собственно вопрос:когда сантехники меняют трубы водопровода, все сантехники с которыми работал настаивали на проверке, т.е. ждали пока воду включит ЖЭК. А как быть с радиаторами? Отопительный сезон кончится, воду сольют со стояка...ну поменяем радиаторы, а проверить как? Когда сезон начнется? А вдруг потечет? Или воду не сливают? Слышал такое...значит надо в ЖЭК, чтоб слили а потом залили? Цитата
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Только так - ждать отопительного сезона и молиться. Цитата
Dennis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Все верно, если отопление от центральной котельной, то другого варианта нет. Из-за одной квартиры никто не будет пускать воду в систему )) Цитата
dima-simfer Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Так перед отопительным сезоном вроде проводят тестовое заполнение с предупреждением жильцов, проходят по квартирам, спрашивают, течет-не течет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
KiR Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А как быть с радиаторами? Отопительный сезон кончится, воду сольют со стояка...ну поменяем радиаторы, а проверить как? Когда сезон начнется? А вдруг потечет? Смотрите, в подвале на элеваторе есть(должна быть) "подпитка" системы отопления от холодного водопровода. После всех манипуляций с трубами и радиаторами, ее необходимо открыть и заполнить систему водой хотя б до 3-4х атмосфер.Правда с верхнего этажа соседей попросить еще б и воздух спустить и будет идеально. ЗЫЭто описан кошерный вариант, в жизни бывает много "НО".Кстати, вменяемый сантехник спустит только нужные стояки, а не весь дом. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
salievan Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ололо, а кто подскажет к какой нормальной фирме можно обратится поменять трубы отопления и радиаторы?Ибо уже год как обратил внимание на странное поведение радиаторов, там где стык с трубами горячий, а в дальнем конце едва теплый. Ну да конечно им уже 34 год пошел, кагбэ пора уже. Да и недавно обнаружил ржавые пятна на некоторых трубах, боюсь пока чистить и закрашивать, тем более что одно из них показалось мокрым на ощупь. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 скорее всего воздух в радиаторе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.