Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жене написали "крымская область", а мне - "крымская область усср".

куда написали в карточку?

откройте свидетельство о рождении там это написано.

Знаю точно те кто от 44 до 54 года родился тут он родился в Крымской области.

от 54 до 91 тот в Крымской области УССР.

После не видел свидетельств там с 92 или 95 точно АРКрым.

Опубликовано

куда написали в карточку?

откройте свидетельство о рождении там это написано.

Знаю точно те кто от 44 до 54 года родился тут он родился в Крымской области.

от 54 до 91 тот в Крымской области УССР.

После не видел свидетельств там с 92 или 95 точно АРКрым.

Обсуждение по поводу крымской области я помню ))) Я к тому, что в зависимости от того, кто оформляет паспорт, немного различается оформление.

Опубликовано

кстати, вопрос к получившим паспорт, по этой базе пробивается? http://services.fms....ce.htm?sid=2000

Результат запроса

Статус паспорта: Сведениями по заданным реквизитам не располагаем

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Сегодня заехал на Гагарина в паспортный, так там вавилонское столпотворение, две очереди :facepalm: на сдачу доков и на получение паспорта.
Опубликовано

Вчера на Гагарина была жесть, сегодня с утра бодренько так.

Вообщем я теперь тоже гражданин с паспортом :punk: . Что интересно доки сдавала 26,03 а дата выдачи стоит 29,03 т.е. 3 дня. Мама сдавала 27,03 дата выдачи стоит 10 апреля.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

а как узнать готов ли паспорт, стоять ли в очереди?

по времени мне сказали при сдаче 10-14 дней, а на деле многие кто сдал 21-24 марта еще нет паспортов.

Millionova, Поздравляю!

Со скольки очередь занимать с утра на получение?

Спасибо! я пошла в четверг после работы разведать обстановку в 18.00 начинается перекличка вначале записывают тех кто проходил, но паспорта не было, потом пишут тех кто не прошел/не успел за день ну и записываются все желающие.

в чт перед перекличкой записалась 589. кто на перекличке не был тех вычеркивают.

после переклички получилось 2 списка 1-й на 149 человек ( тех чьи паспорта не готовы) и 2 список все остальные я в нем получилась 252 грубо говоря 400-я,

Вчера приехала к 5 проходил еще в основном 1-й список. вечером на перекличке уже объединяли список получилась 201-я

сегодня читали по 20 человек кто присутствует того идут искать паспорт выходят через 10 минут и говорят кто заходит получать, или если неготов паспорт.

Если что не понятно спрашивайте.

Само получение 1 минута на бланке пишешь фио , дата подпись, и расписываешься в паспорте 2 фото возвращают.

Опубликовано

а на деле многие кто сдал 21-24 марта еще нет паспортов

Понятно, сдал доки 7.04.,так что в лучшем случае после майских буду пытаться получить

Опубликовано

Понятно, сдал доки 7.04.,так что в лучшем случае после майских буду пытаться получить

Я сдавал 3 апреля. Получил 24 (скорее всего был готов 23, просто я не ходил)

Опубликовано

В паспортном столе на Футболистов активно работают бегунки для облегчения получения паспорта, толпами водят "сотрудников" самого разно возраста и вида

Отличить бегунка просто - он находится за железными дверями, типа "волонтер" следящий за очередью

По факту иногда говорит очередникам что можно заходить, иногда заводит очередных "сотрудников". Потом эти сотрудники сидят в общей очереди перед кабинетом за паспортом

По слухам такса 200грн

P.S. настоящие сотрудники заходят самостоятельно, их уже в лицо многие знают..

Опубликовано
Блин, как-то странно получается. Сдавали с женой доки на паспорт одновременно. Даже одному специалисту. Сначала жена сдала, после вышла и сразу я зашел. Так ей сказали паспорт забирать в начале июня, я мне в 12 мая......... Четя непонял, в связи с чем такой разрыв во времени.
Опубликовано
Мне вообще сказали - запомните дату, когда сдали документы. А потом периодически выясняйте, за какое число выдают.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

А потом периодически выясняйте, за какое число выдают.

Фигня в очереди стояли люди сдавшие 23-24 марта у кого был готов паспорт а у кого нет, Я сдавала 26 марта у меня в паспорте красуется надпись выдан 29,03 т.е 3 дня готовность, а мама сдала 27 марта дата выдачи уже 10 апреля. получили обе вчера.

Опубликовано

Фигня в очереди стояли люди сдавшие 23-24 марта у кого был готов паспорт а у кого нет, Я сдавала 26 марта у меня в паспорте красуется надпись выдан 29,03 т.е 3 дня готовность, а мама сдала 27 марта дата выдачи уже 10 апреля. получили обе вчера.

заметил зависимость от места сдачи

Сдавали семьей 1ого апреля в ЖЭКе (центральный район), к 25 апреля уже все были готовы

Соседи по очереди сдавали 27 марта в райсовете, их паспорта еще отсутствовали..

Опубликовано

есть инфа что паспорта печатают в Саках, и 3х городах России, за керченской переправой печатают быстро, но доставляют долго. В Саках очередь большая- доставка быстрая, но печататть могут долго...

записалась на получение паспорта на футболистов где-то в районе 1500 номера, в пятницу за полчаса до конца рабочего дня на получение заходил 1160 чел.

на след.неделе буду ловить свою очередь...

Опубликовано

эээм...такой вопрос, 16-ая форма

частный дом-на неё что именно надо?домовая книга+ксерокс? ксерокс должен быть заверенный или нет?

пыщ-пыщ
Опубликовано
Нам сказали просто прийти через месяц. Пришли через 21 день, все были готовы. Когда приходили через 14 дней, почти всем говорили, что не готов, даже тем, у кого прошло более 2 недель. Скорее всего как раз тогда открывали пункт в саках...
Опубликовано
Сегодня отдавал доки на паспорт на Морозова 13. Очередь по списку, я записывался в начале апреля, те кто пришли сегодня записывались уже на 9 октября. В списке по записи всего 25-30 человек, те кто не пришел просто вычеркивают. Там же есть и живая очередь, те кто успеет до 17 часов, проходят. В кабинете 2 паспортиста. Паспортист сама заполняет карточку, я только подпись поставил и все. в среднем 10-20 минут на человека. Требуют только фотки, паспорт украинский, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и ксерокопии. Получать на Дзержинского через месяц.
Опубликовано

Так это... Форма 16 нужна или нет? А то ходят противоречивые слухи. Вот мне сказали, что бы я взял форму 16 у себя в жеке..

я когда сдавался о ней даже не заикнулись.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...