Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мы будем жить лучше?  

537 проголосовавших

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      351
    • НЕТ
      185

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это скорее в юмор надо. :facepalm:

Дизайн сами придумать не могли? Обхохочешься.... срамота древняя! На "Москвич" и в то время смотреть тошно было...

Опубликовано

Это скорее в юмор надо. :facepalm:

Дизайн сами придумать не могли? Обхохочешься.... срамота древняя! На "Москвич" и в то время смотреть тошно было...

https://ecotechnica.com.ua/stati/1219-top-10-elektricheskikh-kontsept-karov-konkurentov-tesla.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Кузов с оригинальными ручками 1970-х.

11935779.jpg

На самом деле для прототипа главное силовая электроника и батареи. А это просто болванка для испытаний пробега и надежности. Дешевая болванка.

Реальный дизайн зависит от возможностей производства. Дизайнер нарисует что угодно, потом придет технолог и скажет, что это или дорого или нереально.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Кузов с оригинальными ручками 1970-х.

11935779.jpg

На самом деле для прототипа главное силовая электроника и батареи. А это просто болванка для испытаний пробега и надежности. Дешевая болванка.

Реальный дизайн зависит от возможностей производства. Дизайнер нарисует что угодно, потом придет технолог и скажет, что это или дорого или нереально.

Вы хоть когда-либо были на автомобильной выставке, где выставляются "прототипы"? Если нет, поищите в Гугле.

Прототип, в первую очередь, футуристический дизайн, в который заложены новые конструкторские решения. Да, они бывают очень смелые, и не всегда технологам и производственным конструкторам удается воплотить его в жизнь, в презентованном виде.

А использовать дизайн конца 60х, абсолютно не соответствующий не то, что современным технологиям, но стандартам безопасности- старческий маразм.

В рубрике форума"Назад в СССР" есть аналог из 70х, все отличие- светодиодная оптика :)

Опубликовано
Пока что не вижу темы для обсуждения, это собранный на коленках экземпляр, по типу гаражной самоделки. До конвейерной сборки ещё очень большой путь, это и унификация узлов и прочее. С трудом верится что в стране снабжающей нефтью пол мира, вообще интересен такой проект, скорее дань моде...
Confederation
Опубликовано

«Тесла» из Теси: сельский водитель сделал для внучки электромобиль без крыши.

Житель села Тесь на юге Красноярского края сделал из «Оки» электромобиль-кабриолет.

post-7837-092055400 1535105510_thumb.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=CKsH-wEwoqM

http://www.trk7.ru/news/84807.html

Нет, я не ханжа. Технические "электрические" характеристики "Иж-Комби" впечатляют:

"... номинальная мощность новинки — 220 кВт (300 л.с.), пиковая — 500 кВт (680 л.с.). Запас хода автомобиля составляет 350 км."

350 км на одной зарядке, если это правда, - весьма не плохо!

Но, блин.....

Пусть лучше это была бы какая-то рама, коробка, каркас, муляж...

Нет слов.

"Это фиаско, братан..."

А тем временем в КБ концерна "Калашников":

- Ну что, пришли наши детали с Али?

- Да, всё что заказали, кроме контроллера. Почта России адрес перепутала и он уехал в Сызрань. Обещали через месяц доставить.

- Хорошо. Будем пока думать куда всё это запихнуть.

- А что тут думать? У Михалыча старый "Москвич" есть, туда и запихнём. Делов-то!

И ещё один момент: как бы узнать СКОЛЬКО в этот "КОНЦЕПТ" вкинуто народных денег?

Пы. Сы. Почему он называется "CV-1"? Чё, млять, РУССКИХ букв не нашлось?!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=teUFYqC2fTA

Опубликовано

а автомобильной выставке

Это не выставка. А зал на заводе. Похоже что-то типа заводской кунсткамеры.

5b7eca05ec05c46127000053.jpg

5b7eca67ec05c4871600002b.jpg

Ретрокузов напоминает, что «Калашников» раньше назывался Ижмашем, а Ижевский автозавод (сейчас «Лада Ижевск») был его частью и выпускал лифтбек на базе Москвича-412.

NeBarbi, модель не та. У электромобиля кузов ИЖ-Комби. А на фото АЗЛК 2137

P. S. к слову такие аппараты называются "мул-носитель агрегатов " и которые служат для отработки и и испытаний перспективных агрегатов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

24 августа, в день независимости Украины, в крымской столице отменили «Вечера украинской музыки».

Любителей попеть под «Океан Эльзы», «Бумбокс» и «Скрябин» в караоке-баре распустили по домам, и, похоже, навсегда. П

ричиной стала патриотическая критика мероприятия в СМИ.

Инцидент показал, что любителей украинской музыки в Крыму до сих пор довольно много.

afisha.jpg

Любопытно, что история с закрытием «Вечеров» в Симферополе случилась 23-24 августа, когда на Украине празднуют День независимости.

Как полагает крымский общественник Александр Талипов, на полуострове этот день по старинке отмечают некоторые чиновники.

«Говорят, возможно и наговаривают, многие чиновники в Крыму сегодня друг друга тихонько поздравляют с праздником, а в отдельных кабинетах слышно еле разборчиво: «Ще не вмерла». Вот такие тут дела», - написал Талипов на своей странице в Facebook.

С ним согласны комментаторы: «100%. Сегодня во всех караоке будет укромарафон»

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
С учетом набирающего популярность винила пленочных бобин и кассет. Такой дизайн будет актуальным)

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

на тему украинского вечера:

видел сегодня вечером на ул. Карла Маркса молодого человека в вышиванке.

Идёт такой с бабитой, довольный)) Сломал систему!

Пы. Сы. украйинськых писэнь нэ чув))

Опубликовано

24 августа, в день независимости Украины, в крымской столице отменили «Вечера украинской музыки».

Любителей попеть под «Океан Эльзы», «Бумбокс» и «Скрябин» в караоке-баре распустили по домам, и, похоже, навсегда. П

ричиной стала патриотическая критика мероприятия в СМИ.

Инцидент показал, что любителей украинской музыки в Крыму до сих пор довольно много.

Жаль, что организаторы прогнулись под дебилов при отсутствии хоть какого-либо официального запрета, интересно было бы посмотреть за что можно запретить такой вечер? Так пойдет, ненормальные общественники будут решать, что кому слушать, контролируя " любителей украинской музыки", у меня в машине тоже " ОЭ" уже лет 15. В караоке-бар-ресторан " SEREBRO ", " ОЭ" , например,регулярно занимает первые места по заказам, а " на бис" его исполняет ди-джей , на мой взгляд, арабского происхождения, и ничего, никто доносы не пишет друг на друга. Специалисты " по очистке" растут прямо на глазах.

Вот вчерашний концерт в Киеве. Это не Монеточка с ее убогим " про 90-е".

https://www.facebook.com/ValeryDorozhkin/videos/1029685423871962/?t=2

А вот питерская группа , участники " Нашествия", поют " Без бою".

https://www.youtube.com/watch?v=s4J0zJxMrdQ

Опубликовано

P. S. к слову такие аппараты называются "мул-носитель агрегатов " и которые служат для отработки и и испытаний перспективных агрегатов.

Я вижу то, что показывают.

Мул, не то животное, которое показывают на выставках и тем более никто, в здравом уме, не называет его "убийцей арабских скакунов" :)

Ну и сравните с тем, что представили китайцы:

6sc002nio-ep9-frontjpg.jpeg?rect=0%2C59%2C1920%2C959&dpr=2&auto=format%2Ccompress&w=650

Есть разница?

Опубликовано

"Творческое Объединение "ReeStudio"

вчера в 10:21

Действия

Дорогие друзья. Мы приносим свои извинения всем, но мероприятие "Вечер Украинской музыки" мы вынуждены отменить. Возникли большие недопонимания со средствами массовой информации. Мы занимаемся только творчеством и никоим образом не преследуем никаких политических целей.

Отдельно, мы бы хотели попросить прощения у ТРК MEGANOM, которые не являлись нашими спонсорами и не имели никакого отношения к организации мероприятия.

Все денежные средства будут возвращены каждому, кто приобрёл билеты. Спасибо за понимание."

Шах и мат "Рестудио". Шах и мат:

post-7837-071072500 1535188132_thumb.jpg

Опубликовано

NeBarbi, Patriot и Gennadyi, а слушаете ли вы немецкие марши?

Так и представляю себе послевоенный Киев, Минск, Москву, год этак 1947. А на стенах Крещатика, Путейной, Тверской висят плакаты: "26 апреля приглашаем на вечер немецкой музыки. Будут звучать известные песни третьего рейха". И в клубы начинают подтягиваться люди в ССовской форме, с повязками на руках. Поговаривая между собой о том, что ЭТО ПРОСТО МУЗЫКА.

Кстати, кто вообще знал, до всей этой шумихи, что будет проводиться подобное? Кто планировал сходить?

Аж НИКТО?

Опубликовано

NeBarbi, Patriot и Gennadyi, а слушаете ли вы немецкие марши?

Так и представляю себе послевоенный Киев, Минск, Москву, год этак 1947. А на стенах Крещатика, Путейной, Тверской висят плакаты: "26 апреля приглашаем на вечер немецкой музыки. Будут звучать известные песни третьего рейха". И в клубы начинают подтягиваться люди в ССовской форме, с повязками на руках. Поговаривая между собой о том, что ЭТО ПРОСТО МУЗЫКА.

Кстати, кто вообще знал, до всей этой шумихи, что будет проводиться подобное? Кто планировал сходить?

Аж НИКТО?

Ой, Таракан, вы зря вот это, банальное , да еще и с заворотом в рейх.Украинские песни и творчество ОЕ, как и покойного Скрябина - это не речевки батальона " Айдар", и ваши попытки сейчас намекнуть, что я люблю " какую-то "не ту" музыку могут, кроме улыбки, вызвать и сопротивление, мне лень заводиться в субботу. Укрязык- официальный государственный, напомнить? И мой пост не о песнях, а о людях, которые решили, что они могут контролировать чужие вкусы в музыке.

По поводу планирования- ВК не моя сеть, думаю, многие 20-30летние планировали, мы уже взрослые тети и дяди и, повторюсь, поем и слушаем спокойно "ОЭ" в более комфортных местах. А " Меганому", понятно, есть что терять, с перепуга вся крымская власть о..сь и " позвонили с указивкой".

Опубликовано

NeBarbi, ну Вы же наверняка понимаете, что это такой стёб. Понятное дело, я не провожу параллели между "Третим рейхом и Скрябиным".

Я уже вчера писал тут на форуме, что по центру города бродил парень в вышиванке с бабитой, и по-моему, неплохо себя чувствовал.

Слушайте и ходите.

Меджилис правильно запретили или нет?

Опубликовано

NeBarbi, ну Вы же наверняка понимаете, что это такой стёб. Понятное дело, я не провожу параллели между "Третим рейхом и Скрябиным".

Я уже вчера писал тут на форуме, что по центру города бродил парень в вышиванке с бабитой, и по-моему, неплохо себя чувствовал.

Слушайте и ходите.

Меджилис правильно запретили или нет?

Правильно, конечно. Полнейший беспредел с обычными нищими татарами происходил, а даже по закону ничего нельзя было сделать, если, бы кто-то вякнуть решился. Неправильно одно- особняк в центре города стоит закрытый уже 4 года, граффити на нем, все ветшает, зарастает-обрастает .Кто-то присмотрел "шоколадный домик" и выжидает момента?

Опубликовано

Неправильно одно- особняк в центре города стоит закрытый уже 4 года, граффити на нем, все ветшает, зарастает-обрастает .Кто-то присмотрел "шоколадный домик" и выжидает момента?

Дык скорее всего этот особнячок оформлен как собственность частного лица. Которое скрывается на вражеской территории. Мы же правовое государство. Раскулачить не можем.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...