Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мы будем жить лучше?  

537 проголосовавших

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      351
    • НЕТ
      185

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда с ценой на доставку утресется, хотелось бы возобновить покупки по интернету.

;) Я Вам как девочка девочке скажу - Глэмбокс в Крым отправляют коробочки))) И они не чета украинским

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

;) Я Вам как девочка девочке скажу - Глэмбокс в Крым отправляют коробочки))) И они не чета украинским

Косметика? Меня больше доски объявлений волнуют и СПшки всякие по товарам для взрослых и детей. Типа украинского Кидстафа.

Опубликовано

Сделки на Клумбе и на Кидстафе накрылись теперь медным тазом, жаль, большой выбор товара по удобной цене... да и привыкли уже.

Какая альтернатива в России по сайтам купли-продажи? Вроде как Сландо есть и Российское. Когда с ценой на доставку утресется, хотелось бы возобновить покупки по интернету.

есть кидстаф российский

Опубликовано

Фиеста, есть же Кидстаф ру, российский.

Потом наладится с доставкой-оплатой, надеюсь, надо ждать..

пока заказываю на украинском.

Опубликовано

Фиеста, есть же Кидстаф ру, российский.

Потом наладится с доставкой-оплатой, надеюсь, надо ждать..

пока заказываю на украинском.

Слышала, что только в разработке.

Как оплачиваете на украинском?

Опубликовано

Проблема,которую пытался решить Майдан - это устранение власти олигархов под крепкой рукой зека.Вот главный момент,под который подписались и западная Украина и центральная и восток.Другое дело,что методы достижения цели не всем понятны были и пугающие,но ведь и в 1917 году не все гладко было.

Я живу на юге,но не в Крыму,в Мелитополе и знаю,что очень много лжи полилось и в сторону Майдана и соответственно в сторону Крыма. в итоге Россия забрала то,что она хотела всегда забрать.Только мне не очень понравилась риторика Путина,что Крым отдавали Украине как мешок картошки.Это бред.То что в Крыму русскоязычное население - это факт и бесспорный.Но столько проблем придется решать новой , уже российской власти, а они далеко не одного дня решения.Так что только терпения надо и выдержки.Если бы проблема языка решала с собой и все экономические проблемы,то вся украина заговорила бы по-русски.

Опубликовано
сергей 55, Вам из Мелитополя гораздо виднее, что в Киеве на майдане было и что в Крыму было, конечно facepalm.gif Всё не так однозначно, ага.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

То что в Крыму русскоязычное население - это факт и бесспорный.Но столько проблем придется решать новой , уже российской власти, а они далеко не одного дня решения.Так что только терпения надо и выдержки.Если бы проблема языка решала с собой и все экономические проблемы,то вся украина заговорила бы по-русски.

Зато мы спокойно можем ходить по улицам своих городов и днем и поздним вечером, свободно дышать, крепко спать по ночам, не опасаемся мы своей милиции и мужчин от 17 до 45, проходящих мимо. Вы можете этим похвастаться? А проблемы решат постепенно, обязательно решат. Думаю весь Крым заговорил бы по украински, если бы это помогло вернуть дружеские отношения с Украиной. Многие в обиде на крымчан за сделанный выбор, сильно злятся, понять и смириться не хотят, но время все расставит по своим местам. А лет эдак через 10 и мы и Вы уже без ссор и упреков изредка будем вспоминать (возможно с долей ностальгии) о далеком прошлом Крыма в составе Украины)

Опубликовано

Зато мы спокойно можем ходить по улицам своих городов и днем и поздним вечером, свободно дышать, крепко спать по ночам, не опасаемся мы своей милиции и мужчин от 17 до 45, проходящих мимо.

Вчера на укр.форуме разговор был - на майские очень многие из городов едут в глубинку куда-то "боюсь этих праздников". Грустно :(

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Опубликовано

facepalm.gif

В Киеве сидят в правительстве роботы, которым по радио управляет лично обама. Картинку в новостях делают в 3ДМаксе. Живых людей уже не осталось, все загнаны в концлагеря, кто успел - сбежали в Россию, Польшу и Белоруссию facepalm.gif

Ща ещё минут 15, сайтец склепаю и буду раскидывать по всему интернету этот феерический бред как истинно верную и правдивую информацию.

как много специалистов сидят на диванах и знают какое количество людей проголосовало и убеждают в этом тех,Ю кто собственно ходил и голосовал facepalm.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Зато мы спокойно можем ходить по улицам своих городов и днем и поздним вечером, свободно дышать, крепко спать по ночам, не опасаемся мы своей милиции и мужчин от 17 до 45, проходящих мимо. Вы можете этим похвастаться? А проблемы решат постепенно, обязательно решат.

Я понять не могу про что вы говорите. Вы про Россию?

А то в России принято избивать прохожих и мажорчики\"понаехавшие" там такого жару дают русским, что просто караул.

Вон последний случай "Полицейские избили женщину с коляской":

https://www.youtube.com/watch?v=Sg70gmgJRTM

Это и есть хваленная вера в безопасность?

Многие в обиде на крымчан за сделанный выбор, сильно злятся, понять и смириться не хотят, но время все расставит по своим местам.

С кем не общался, то они уже давно приняли и согласны, что вы сделали свой выбор. Пишу "вы" ибо я сам участия в "референдуме" не принимал.

А лет эдак через 10 и мы и Вы уже без ссор и упреков изредка будем вспоминать (возможно с долей ностальгии) о далеком прошлом Крыма в составе Украины)

Если Россия не захватит остальную Украину, то от Крыма через 10 лет останутся одни руины. Это факт.

Опубликовано

И-и-и?

Наверное, к тому, что в Турцию дешевле =)

Хотя, имхо, Испания на 10 дней за 500 баксов, это очень дешево. Видимо, без перелета.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Интересно, если завтра война с Россией что вы будете, ждать? Страдать? Танцевать?

Надеяться, что мудаков от власти пересажают, правосеков разгонят, бандитов переловят, оружие отнимут, Украину федерализуют, Восток успокоят, а Западу разъяснят наконец, что нехрен соваться в чужой монастырь со своим уставом.

Собственно, мы и сейчас на это надеемся. С той лишь разницей, что Украина справится с этим перечнем сама.

А война?

Ее не будет.

С дураками не воюют, их прилюдно порют ремнем по попе.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

киевлянин

Фактически на наших глазах рождается обширный пласт гипотетических героев, условно положивших жизнь за высокие идеалы, авансом себя воспевших и уже превентивно мстящих за свою гипотетическую гибель, несколько неадекватно брызжа обличениями своих палачей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...