Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мы будем жить лучше?  

536 проголосовавших

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      350
    • НЕТ
      185

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зы... новый передел только начинается...

Не пускайте мордашова. Он загадил своими отходами всю Вологодскую область и частично соседние. Загадит и Крым, буде пустите.

Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Опубликовано
вот, б..дь, именно меня (и остальных - каждого крымчанина персонально) и не спросили кого пускать, а кого не пускать... вы что, издеваетесь?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

вот, б..дь, именно меня (и остальных - каждого крымчанина персонально) и не спросили кого пускать, а кого не пускать... вы что, издеваетесь?

Ггг. Моё дело - предупредить. Выбор за вами.

Много полезной информации можно найти на региональных форумах. Посулят горы златые, а оставят у разбитого корыта - так часто бывает.

Опубликовано

зы... новый передел только начинается...

Даже в нашем глухом краю из за таких переделов случались мини войны, с автоматной стрельбой. Сейчас стало поспокойнее, вопросы решаются путём поджогов и мелких диверсий.

Во всех случаях коренное население оказалось частью перебитым, частью вытесненным со своих территорий в глухие леса и болота. Как индейцы в США.

Опубликовано

Ггг. Моё дело - предупредить. Выбор за вами.

Много полезной информации можно найти на региональных форумах. Посулят горы златые, а оставят у разбитого корыта - так часто бывает.

Ты уже сюда залез! Вот неугомонный, череповецкий форум для тебя мал, решил здесь подзаработать и народ потороллить? Неужели ты думаешь здесь народ тупее тебя, чтобы слушать твое гавно?

Опубликовано

Ты уже сюда залез! Вот неугомонный, череповецкий форум для тебя мал, решил здесь подзаработать и народ потороллить? Неужели ты думаешь здесь народ тупее тебя, чтобы слушать твое гавно?

о, восставшие изада (пробел/задвоение по усмотрению) Габы/Габеровичи/прочая, реинкарнировались под ником Стародуб?

Опубликовано

завод бутылочный нужно строить а не считать. и не только для винных бутылок.

Дык был в Симферополе стеклотарный завод. У меня там знакомый в горячем цеху, где стекло варили, работал. Но во времена нэзалежности, о которых тоскует Бармалей, завод закончился от слова совсем.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Дык был в Симферополе стеклотарный завод. У меня там знакомый в горячем цеху, где стекло варили, работал. Но во времена нэзалежности, о которых тоскует Бармалей, завод закончился от слова совсем.

Вот здесь, на ул.Ж.Жигалиной/Элеваторной, был стеклотарный завод: https://maps.yandex.ru/-/CVSyuIYL

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

о, восставшие изада (пробел/задвоение по усмотрению) Габы/Габеровичи/прочая, реинкарнировались под ником Стародуб?

Нии. Это не Стародуб, у меня есть телефон настоящего Стародуба. Таки интересно понаблюдать, что неизвестный будет писать дальше.

Так то приличия соблюдены, Стародуб писал свой логин русскими букавами.

Это кто то из дубоватых. У нас долго искали, кто придумал обозначать губернатора с английским прононсом ОАК (Олег Александрович Кувшинников). Уже года три ищут, да никак не найдут...

Опубликовано

он в 90х очень даже хорошо работал, чуть ли не в три смены, фур дохренища ездило, зарплаты нормальные были, а потом с приходом 2000х усёёё :pardon:

кстати пил недавно пиво, ну и как обычно ходят "бутылочники" собирают бутылки стеклянные, так очень расстроились, что я пил роспиво, а не крымское, говорят что принимают сейчас бутылки только из под крымского... ну оно то и понятно что перерабатывать их негде и нафиг никому не надо, а возит из крыма в краснодар не рентабельно, и крымское в них не закатаешь не тот стандарт, или какая-то ТМ завода выбита

Опубликовано
На Луговой база Санинбева. Так бутылки со всего спектра санинбева они упаковывают и видимо куда-то увозят.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Энергия это такое дело, можно найти применение почти всегда.

РЛС типа "Дуга" или попроще можно построить. В перспективе возможно планировали энергомост на дефицитную Кубань кинуть.

Свой химпром в Красноперекопске, Армянске и Саках отвязать от запорожской энергии. Металлургию в Керчи развить итд.

http://sevastopol.su/author_page.php?id=21997

В 1977 г. полигону командованием ВМФ СССР была поставлена задача: организовать и начать испытания нового вида оружия для Военно-Морского флота - лазерного. Для этого на полигоне была проведена крупномасштабная реорганизация, численность личного состава полигона возросла более чем в два раза. В 1977 году Управление 31-го НИЦ ВМФ было реорганизовано в «Полигон испытаний спецвооружения, зенитных и крылатых ракет 31-го НИЦ ВМФ».

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Да какая разница... ближайшие лет 5 всё равно без него будем...

Меня больше другой вопрос "беспокоит" - сколько и где появится опять закрытых мест, занятых вояками под свои "игрушки"...

Опубликовано

А зачем тебе это?

Думаю, таких мест будет много. Особенно под береговую охрану и РЭБ, РЛС. Но нам об этом знать не положено. И вообще, меньше знаешь, лучше спишь:)

А что, какие-то проблемы возникать начали? Военные лютуют? У нас вроде особо не жаловались на военных. Они пытаются (по мере возможности конечно) как можно меньше доставлять беспокойства гражданским. Последний скандал вроде в прошлом году был на полигоне пдля утилизации боеприпасов. Но там вроде решили полюбовно все

Опубликовано
да мне всё равно что там у вас... мне интересно где теперь я и моя семья не смогут спокойно и в своё удовольствие постоять палаточкой несколько денёчков, походить ножками по природе...

Опубликовано

да мне всё равно что там у вас... мне интересно где теперь я и моя семья не смогут спокойно и в своё удовольствие постоять палаточкой несколько денёчков, походить ножками по природе...

Езжайте на родину - там вместо военных одно название. Находитесь ножками по природе хоть до упаду

Опубликовано

Вот и светлое будущее. :D

Мы с Владимиром Андреевичем (Константиновым, — ред.) и Олегом Евгеньевичем (Белавенцевым, — ред.) посоветовались и решили, что раз у нас мусульманские праздники — выходные, Пасха и Троица — выходные, то и понедельник после Пасхи будет выходным днем, — сказал глава Крыма.

http://cit.press/article/44891/

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Кстати, были тут у меня пациенты из сакского района. В барах, говорили, лютуют.

У нас ( в Керчи)лютуют " пацаны" в спорткостюмах плохого качества и со стрижкой " единичка". Сегодня, прогуливаясь, по городу, наблюдали эти группки. Идентифицировать не знаем как, но не местные, однозначно. Про военных не слышала ни разу, наоборот все хвалят. Но это местечковые варианты.

Опубликовано
В барах не только вояки лютуют biggrin.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

В Керчи- два . Было. Банка и бутылка шла на Кубань, часть на Джанкой, но основная ориентация производства- Краснодарский край. Теперь две развалины- Старый стеклотарный и Новый стеклотарный.

Опубликовано

В Керчи- два . Было. Банка и бутылка шла на Кубань, часть на Джанкой, но основная ориентация производства- Краснодарский край. Теперь две развалины- Старый стеклотарный и Новый стеклотарный.

Стеклотара заменяется пластиком. У нас хорошо идут 20- и 30- литровые бутыли для приготовления вина, бражки.

Опубликовано

Стеклотара заменяется пластиком. У нас хорошо идут 20- и 30- литровые бутыли для приготовления вина, бражки.

:) Хм, поддержал беседу. Умилило. Речь идет, о более-менее массовом продукте. Ну а про домашнее вино, не специалист, но

я бы предпочел, все таки стекло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...