Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мы будем жить лучше?  

537 проголосовавших

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      351
    • НЕТ
      185

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

что это

scrn_big_01.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Назначить ответственным за цифровую трансформацию в Республике Крым Председателя Совета министров Республики Крым

Ну чо... ждем "тендер" на закупку цифровых трансформаторов...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Поклонская отказалась от участия в выборах в Госдуму из-за новой работы

28.05.2021

7a2eaad8b50f.png

Депутат намекнула, что вскоре наденет китель

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская сообщила, что снимает свою кандидатуру с праймериз "Единой России".

- Я снимаю свою кандидатуру с "праймериз" в связи с новой работой, о которой я сообщу чуть позже. Я не исчезаю, не пропадаю — скоро увидимся на моих приемах в Крыму.

Как обычно, все ваши обращения буду рассматривать и помогать каждому, кто обратится на мое имя, — сообщила Поклонская у себя в Telegram-канале.

Также она намекнула, что вскоре наденет китель, но не уточнила какой. Также она поблагодарила своих сторонников за поддержку и назвала их "спасательным кругом в океане политики"

В начале года появилась информация, что бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская планирует восстановиться на прежнюю должность в республике, если ее не включат в списки кандидатов на предстоящих выборах в Госдуму. Во время пресс-конференции она отметила, что все зависит лишь от фракции, которая пригласила ее на выборы в 2016 году.

тут

Опубликовано

В Крым приедет работать. И это хорошо, я считаю.

Не получилось "знамя революции" в шкаф спрятать чтобы оно там покрылось пылью и о нем забыли.

Поклонская молодец. Мне нравится ее принципиальность.

Опубликовано (изменено)

В Крым приедет работать.

В что-то типа Роскомприроднадзор. Точное название на facebook написали, но я такие дикие названия плохо запоминаю.

P.S.

Поклонская согласилась на должность начальника Управления Росприроднадзора Крыма.
Изменено пользователем Rumlin

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Поклонская молодец. Мне нравится ее принципиальность.

смотрел ее интервью. Она сказала, что сильно загоняла с православием и Николаем II, но мол это в прошлом.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Не знаю, как Вам, а мне, коренному жителю Феодосии, как говориться, обидно за наш прекрасный город. Сколько можно над ним издеваться? Ведь такого прекрасного города нет во всем Крыму, можно сказать Крым в миниатюре. Тут тебе и горы и скалы, и потухший вулкан, и степи, и золотые пески. Но вот во что мы его превратили, и как мы относимся к своему родному городу это второй вопрос. Собственно, кроме картинной галереи Айвазовского и музея Древностей больше и нечего посетить и то благодаря Айвазовскому!

Как при Украине ничего не делалось и не восстанавливалось, так и уже семь лет при России. Давайте все-таки вместе разберемся от кого зависит благоустройство и как следствие благосостояние нашей родной Феодосии.

Честно говоря, просто наболело и хочу поделиться своим мнением, но обо всем по порядку.

https://yuriy-smirnov.ru/podgotovka-k-kurortnomu-sezonu-2021-blagoustroystvo-feodosii

Опубликовано
А вот это очень радует как будущего владельца дома на купленном участке и думающего о подводе газа. А то суммы ну никак не радовали да и сроки исполнения. Посмотрим как это всё будет в реальности. Думаю как всегда у нас - через жо..пу. https://www.rbc.ru/society/01/06/2021/60b5efff9a794713a5e013e8?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Опубликовано

Посмотрим как это всё будет в реальности.

как электричество за 550 руб :)

Опубликовано

В Крыму в программу бесплатной газификации попадут 77 тысяч участков

- Людям теперь не придется платить десятки и сотни тысяч рублей за подключение к газораспределительным сетям, - уверяет депутат Госдумы от РК Константин Бахарев.

- Газ будет доводиться до границ земельного участка домовладения без привлечения средств граждан, а оформление необходимых документов по принципу "одного окна" через МФЦ и Госуслуги позволит вдвое сократить сроки подключения.

Подать заявление на подключение можно в абонентских отделах "Крымгазсети", в личном кабинете на сайте или через МФЦ.

Сейчас в Крыму газифицированы 77 процентов населенных пунктов.

В том числе в 2020 году построено около 280 километров газопроводов, газ подан потребителям 12 населенных пунктов.

18 населенных пунктов обеспечат голубым топливом до конца 2021 года в рамках региональной адресной инвестиционной программы, еще 12 включены в ФЦП развития Крыма.

Опубликовано

На развитие детского центра «Артек» выделили 33,8 млрд рублей

14:09 3.06.2021

0ccd0208d7c2.png

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому до конца 2025 года на развитие международного детского центра «Артек» будет выделено 33,8 млрд рублей.

Согласно программе развития, должны быть завершены начатые в 2014 году реконструкции и модернизации лагеря, а основной задачей является превращение лагеря «Артек» к 2025 году в одну из лучших международных площадок по созданию и внедрению инновационных программ общего и дополнительного образования, а также оздоровлению и отдыху детей.

Также ожидается, что общеобразовательная школа «Артека» войдет в топ-100 рейтинга школ России, сообщается на сайте детского центра. Кроме того, предусмотрено открытие 122 студий дополнительного образования, создание научно-методического центра и разработка более 100 учебно-методических комплексов.

В 2024 году в «Артеке» должен открыться десятый лагерь «Солнечный» (один из самых крупных объектов программы), который сможет принимать одну тысячу детей в смену. На его территории появится центр инновационных образовательных технологий. С остальными лагерями «Артека» «Солнечный» соединит новая дорога.

тут

Опубликовано

Есть мнение! :facepalm:

Если бы в 2014 году Крым снова не стал Российским, то Ливадийский дворец мог стать резиденцией иностранных политиков и военных, которые хотели разместить базы НАТО на территории Крымского полуострова.

А уж для обычных туристов посещение этого уникального комплекса было бы просто невозможно.

:pardon:

Опубликовано

Фото свежеосвоенной Сакской набережной

https://www.facebook...100001704538881

Хз, каталсо там на 8/5 дюймов. Офигенно. Бугров реально на этом диаметре не чувствуешь. Радует наличие велодорожек с пробегом норм для фитнеса. Нойте дальше. Одно бесит, народ на знаки ПДД не смотрит и пытается буровить и не сходить с велодорожки

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

смотрел ее интервью. Она сказала, что сильно загоняла с православием и Николаем II, но мол это в прошлом.

Но культовое строение возле прокуратуры уже никуда не денется

Опубликовано

Нойте дальше.

Арматура не предусмотрена. Что станет с самой набережной - необходимо время.

194705045_4093596800686249_7375369857605912228_n.jpg

Опубликовано
У кого земля у Государства в долгосрочной аренде - выкупаем. https://crimea.ria.ru/society/20210611/1119673591/Kupit-munitsipalnuyu-zemlyu-v-Simferopole-stalo-deshevle.html Я это распоряжение уже видел у муниципалитета районов. Он вышел еще в августе прошлого года с запуском с 01.01.2021. Только почему-то широко не распространяли. Странно. Да? Выгоднее же аренду снимать и индексировать ее каждые полгода. А тут щелк, и если ты построил магазин на арендованной земле не меньше чем три года назад и твоя застройка соответствует утвержденным требованиям прописанных в договоре - выкупаешь за 20% от кадастровой стоимости, которая тоже индексируется постоянно. С 2016-17 года в 2 раза как минимум. Это не подходит для арендованных у Государства строений на их же земле.
Опубликовано

не в договоре, а соответствует правилам землепользования и застройки (подходящая территориальная зона и вид разрешенного использования)

в ином случае нет

Опубликовано

не в договоре, а соответствует правилам землепользования и застройки (подходящая территориальная зона и вид разрешенного использования)

в ином случае нет

А это где прописано? У меня лично в договоре.

Опубликовано

При чем тут арматура, если люди такие. Думаете, с арматурой при желании не сломают?

Сломают, но если будет торчать арматура, то всё зашибисьfacepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А это где прописано? У меня лично в договоре.

в договоре только фиксируется установленный вид разрешенного использования земельного участка (без права его изменения)на момент передачи такого участка в аренду

исходя из информации, размещенной вот тут ссылка, то это возможно при условии соответствия вида разрешенного использования земли требованиям, прописанным в правилах землепользования и застройки территории (ПЗЗ)

Если по простому:

Если у вас магазин расположен в территориальной зоне общественно деловой застройки, то это механизм работает

Если у вас магазин расположен в территориальной зоне территорий общего пользования, озеленения, рекреации, коммунально-складской зоне и т.д., то из-за несоответствии ВРИ целям выделения зоны - этот механизм не работает.

И естественно это механизм, даже в случае соответствия ВРИ территориальной зоне ПЗЗ, работает только при условии соблюдения иных требований: этажность не превышена, отступы от красной линии соблюдены, не превышен коэффициент застройки (если грубо - границы строения не по границам зем.участка) и т.д.

Что бы узнать это самое соответствие нужно получить выписку из ПЗЗ в администрации Симферополя (департамент архитектуры)

Опубликовано

В Крыму вход на лавандовые поля станет платным с 21 июня.

С 21 июня 2021 года проход на территорию лавандовых полей в Бахчисарайском районе будет платным. Об этом сообщила пресс-служба агрофирмы «Тургеневская».

Фирма сообщила, что до последнего оттягивала введение платного посещения на территорию полей. Однако после организованных и не организованных групп туристических компаний с их многочисленными просьбами об оказании услуг и случаев уничтожения растений, агрофирма приняла решение сделать вход платным — 300 рублей.

В пресс-службе агрофирмы отметили, что все полученные средства будут направлены на развитие туристической инфраструктуры, а также на улучшение условий качественного выращивания, уборки и переработки лаванды и других сельскохозяйственных культур.

Для организованных туристических групп будет предложен комфортный льготный режим бронирования. Также бесплатный вход на территорию будет разрешен детям до 14 лет, инвалидам и пенсионерам при предъявлении удостоверения, многодетным семьям и жителям Бахчисарайского района при предъявлении паспорта с регистрацией.

https://vesti92.ru/news/novosti/v-krymu-poseschenie-turgenevskikh-lavandovykh-pole/

Всем, кто внимательно следит за моими сообщениями: #Сиваш. Пока не поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...