Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2018 в 21:52, Advoc@te сказал:

Не обязательно.

Очень маленький процент, что могло быть, как Вы написали, ИМХО.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 24.05.2018 в 21:01, Dennis сказал:

Реально, какая-то истерика, письма в прокуратуру, неужели не понятно, что такие вещи санкционируются на самом верху

Этот же автор в этой же группе называет замену Аксёнова - Михаил Бабич из администрации президента

Screenshot_2018-05-25-06-10-12.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 25.05.2018 в 03:30, Rumlin сказал:

Этот же автор в этой же группе называет замену Аксёнова - Михаил Бабич из администрации президента

Читал, что Бабич может заменить Суркова на переговорах с Волкером по Донбассу.

Бабич из бывших силовиков, очень жёсткий. Путин его хотел сделать послом России на Украине, но Порошенко был категорически против.

Если Бабича назначат в Крым, то это значит будет жёсткая зачистка, ИМХО.

Ну прям все засуетились)))

https://news.mail.ru/politics/33573134/?frommail=1

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди намерена обсудить с другими членами Совета Федерации задержание и последовавший за ним арест правоохранительными органами бывшего главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

Она также рассказала, что вместе с другим сенатором от Крыма Сергеем Цековым обратилась к генеральному прокурору России Юрию Чайке «о законности возбуждения уголовного дела» в отношении Ростенко.

Dan сказал:

Ну прям все засуетились)))

Просто удивительно что еще не подключили админ. ресурс и не выгнали учителей и медработников на праздничную демонстрацию что "Не трогайте Андрюшу".

ForPost опубликовал статью с перечислением кто, где и как погорел из команды Аксенова

Аксёнов потерял контроль над собой и командой

Соратники и подчинённые обложили главу Крыма уголовными делами и скандалами.

Цитата
Бывшего главу администрации Красноперекопска Игоря Яцишина осудили за получение взятки и превышение должностных полномочий и приговорили к семи годам лишения свободы.

Экс-глава администрации Щёлкина Татьяна Ерманова осуждена за нецелевое расходование бюджетных денег и приговорена к штрафу в размере 300 тысяч рублей.

Глава отдела по вопросам физкультуры и спорта, делам молодёжи Феодосии Артём Ермуракий оштрафован за пьяную езду.

Бывший глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков осуждён за покушение на получение взятки в особо крупном размере и превышение должностных полномочий и приговорён к восьми годам тюрьмы.

Показать контент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Я не совсем понимаю, какого хрена вообще депутаты, сенаторы, глава региона и все остальные начинают изучать материалы дела, выдавать рекомендации органам, обсуждать законность и т п. Это входит в их обязанности? У них нет своей работы? Это не вызывает вообще вопросов у тех же органов?

Dan сказал:

какого хрена вообще депутаты,

Выше в статье

Цитата
он ради защиты Ростенко применил любимый украинскими политиками способ «заступничества»: прикрыть злоумышленника депутатским мандатом. Сергей Аксёнов заявил, что обратится к депутатам Госдумы и членам Совета Федерации от Республики Крым, чтобы они «заслушали представителей правоохранительных органов».

В 25.05.2018 в 06:47, Dan сказал:

Я не совсем понимаю, какого хрена вообще депутаты, сенаторы, глава региона и все остальные начинают изучать материалы дела, выдавать рекомендации органам, обсуждать законность и т п. Это входит в их обязанности? У них нет своей работы? Это не вызывает вообще вопросов у тех же органов?

Глава региона - это понятно, он борется за свою политическую выживаемость и не только. А остальные это делают по его просьбе, ИМХО.

Rumlin сказал:

Повезло и главе МВД по Республике Крым Сергею Абисову

А при чём здесь глава полиции к Аксёнову?Насколько я помню, у них наоборот был конфликт.

В 23.05.2018 в 01:13, Gennadyi сказал:

Слушайте, нам не нужны такие улучшения. Оставьте нам наш теплый, ламповый Севастополь.

Пусть страшненький и неказистый, но доступный.

Ведь его так приятно было показывать вам, гостям с материка, когда мы водили вас ночью купаться голышом на Херсонес и Солнечный.

Какого черта вы устроили сейчас? Хотите строем ходить? Ходите где-нибудь в другом месте.

Цитата
Мы уже видели это в Геленджике и Анапе. Да, набережные там красивые, а фасады домов свежеоштукатуренные. Но зимним вечером на улицах — ни души, да и летом все зарегулировано. Люди ходят как роботы по этим причесанным аллеям с одинаковой плиткой. Но не знают главного — зачем

Замечательно в Анапе. Тот же парк Ореховая роща. Нам очень понравился. А последняя фраза - просто шикарна.

Для собак должна быть площадка выгула - нечего им в городском парке делать, собакам. Вообще.

И со спиртным в парке нечего делать.

Интересен сам подход, автор, в принципе сравнивает собак и детей.

В 25.05.2018 в 06:47, Dan сказал:

Это цель- органов. Значит, точно знали, кого закрывать. Даже блаженная прокурорша отметилась.

• Вечная память
  Цитата

Это цель- органов. Значит, точно знали, кого закрывать. Даже блаженная прокурорша отметилась.

И похоже что знали за что именно.А озвученная версия вполне может быть "рабочей" :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 25.05.2018 в 07:01, Зевака сказал:

Глава региона - это понятно, он борется за свою политическую выживаемость и не только. А остальные это делают по его просьбе, ИМХО.

Он борется за члена преступной группировки,давнего соратника. И тот ,и другой выжили в 90-е в Крыму , это о многом говорит. Но борется привычным ему способом, используя админресурс так, как это было принято в 1995-м , примерно, с той лишь разницей, что тогда это не афишировалось, мафия работала по-другому, а сейчас-дали власть, но , что с ней делать , они поняли " четко по-своему". Выглядит смешно!))) Могли бы и подрастить мозги за столько лет. Встретила на просторах сети диссертацию о том, что такое поведение - " признак революционных людей". Автор на полном серьезе доказывает , и ВАК это принял, раз защита была!, что Гоблин и Ко -это особенные такие люди, революция дала им символическое разрешение не боятся, быть смелыми, они " на волне" , поэтому умеют отстаивать свою позицию , поэтому, борятся за Ростенко ( про борьбу, понятно, не автор писал) . Подозреваю, что этот к.ф.н. вырос в академической московской семье и ужасы крымского полуострова в те времена ассоциировать может только по просмотру романтизированной " Бригады".

Он не за политическую выживаемость , он сейчас, в принципе, за выживаемость, но невъездной никуда. И невыездной. Вы заприте в вольере волка, придумайте себе, что он- ручной, и начните " тыкать в него палками". Получите такую же реакцию.

В 27.05.2018 в 14:15, ТУТ Я 64 сказал:

И похоже что знали за что именно.А озвученная версия вполне может быть "рабочей" :pardon:

Любителям конспирологии СК может любые версии подбрасывать, это нормальное явление. Да хоть за кражу роз с клумбы-если этих упырей зачистят , никто не заплачет.

В 27.05.2018 в 14:23, NeBarbi сказал:

Но борется привычным ему способом, используя админресурс так, как это было принято в 1995-м

Да, ладно. Как правило, все чиновники используют административный ресурс, когда жаренным запахнет. Постоянно это можно наблюдать.

В 27.05.2018 в 14:32, Зевака сказал:

Да, ладно. Как правило, все чиновники используют административный ресурс, когда жаренным запахнет.

Использовать административный ресурс-это НЕГЛАСНО влиять на процессы, а не угрожать следствию в стиле " шо за фигня?".

• Вечная память
  В 27.05.2018 в 14:30, NeBarbi сказал:

Любителям конспирологии СК может любые версии подбрасывать, это нормальное явление. Д

Если это в мой огород кизяки прилетели,то я в курсе,что " ...это нормальное явление." :blink:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 27.05.2018 в 14:40, NeBarbi сказал:

Использовать административный ресурс-это НЕГЛАСНО влиять на процессы, а не угрожать следствию в стиле " шо за фигня?".

Свежая чистка чиновников в Дагестане. Тоже самое.

Хочется, чтобы и в Крыму пощипали некоторых чиновников, а то уже не знают, как попользоваться властью и применить к охотникам.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 28.05.2018 в 19:41, Gennadyi сказал:

Это всё украинские отголоски. Крутизна по налепила под всякими предлогами строений, а потом пораздавала в аренду. Самое страшное , что в этом принимали первые лица г. Симферополя в 2000 году. Потом переоформив собственность на своих родственников. Насколько я знаю, сегодня, что то подобное творится и в охотничьем хозяйстве. Это одно из денежных направлений приближённых к власти "бизнесменов". По застолбили лесные участки и теперь местному люду не пройти в лес за грибами, и т.п. и даже отдохнуть.

В 29.05.2018 в 06:42, Valeriy сказал:

Это всё украинские отголоски. По застолбили лесные участки и теперь местному люду не пройти в лес за грибами, и т.п. и даже отдохнуть.

Тoесть за 4 гoда Рoссийскoй власти,загoрoдили пoл Крыма - "украинские oтгoлoски" :bravo: ??

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Ezhik сказал:

Тoесть за 4 гoда Рoссийскoй власти загoрoдили пoл Крыма - "украинские oтгoлoски" :bravo: ??

Тo есть за 4 гoда Рoссийскoй власти местные власти загoрoдили пoл Крыма - "украинские oтгoлoски" :bravo: ??

Да. :) Ибо менталитет.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...